Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2627 из 2686 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,521 по 52,540 из 53705
  1. Вверх #52521
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Самое главное что айфон из последних) от 20к до 50к.
    А по сути.
    1) например Аркадия - паскот по тачке за 80 домой могу взять. При желание заехать по пути допустим Черёмушки /слободка могу ли поднять хотелку до 250? Без торгов. Потому что удобство заканчивается а должен включиться режим такси . При желании выйти) оплатите 100% поездки.
    Как то не правильно рассуждаю?
    Вообще почти никогда не нажимаю в Бонде (пользуюсь только им), куда я буду ехать.
    Место может поменяться еще до приезда авто, мест может быть много и т.д

Именно потому и начал пользоваться Бондом, потому что практически как личным водителем. Никогда никаких проблем с водителями не возникало. Как-то даже ждал меня в Свердлово 2 часа (дремал в машине).
    Есть тарифы, есть работа. Нормальные люди просто работают.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #52522
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вообще почти никогда не нажимаю в Бонде (пользуюсь только им), куда я буду ехать.
    Место может поменяться еще до приезда авто, мест может быть много и т.д

Именно потому и начал пользоваться Бондом, потому что практически как личным водителем. Никогда никаких проблем с водителями не возникало. Как-то даже ждал меня в Свердлово 2 часа (дремал в машине).
    Есть тарифы, есть работа. Нормальные люди просто работают.
    В том то и дело. Удобно и пассажиру и водителю. Обычная схема классического такси.Но некоторые люди любят всякой сранью пользоваться, создавать конфликтные ситуации, а потом ныть, что все кАзлы, кто там заехать куда то не хочет и так далее. Может им нравится так "весело" жить, хочется приключений.Наверное я уже вырос из того возраста и чего то не понимаю)
    Последний раз редактировалось novic; 16.02.2020 в 13:42.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #52523
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Удобно и пассажиру и водителю. Обычная схема классического такси.Но некоторые люди любят всякой сранью пользоваться, создавать конфликтные ситуации, а потом ныть, что все кАзлы, кто там заехать куда то не хочет и так далее. Может им нравится так "весело" жить, хочется приключений.Наверное я уже вырос из того возраста и чего то не понимаю)
    Не видел как солидные мадамы устраивают срачь на пустом месте в магазине или на базаре?

4. Вверх #52524
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не видел как солидные мадамы устраивают срачь на пустом месте в магазине или на базаре?
    Когда солидные дамы такое устраивают, на это есть причина))))
    С дураками не спорю.

5. Вверх #52525
    Живёт на форуме
    Я так понимаю, что предлагается заехать мимо Инто-Саны на Королёва 17 и ехать до нужного дома мимо Королёва 19-21-23-25-27 и тд.
    Чтоб не заезжать в квартал у остановки Магазин и не ехать разворачиваться на площади у Панорамы. И не выходить на Королёва у Магазина.
    абсолютно верно.....и т.д.не надо,дальше 27-го не получится....

Я могу выйти напротив,конечно,проводить девушку до подьезда и вернуться...так правильней?)и заплатить еще и за простой,может?)))ну это так себе схема,платить больше за некачественный сервис,выходит....
    Последний раз редактировалось prostoy; 20.02.2020 в 00:42.

6. Вверх #52526
    Живёт на форуме
    Но только к первому дому. Дальше пешком, сквозной проезд дворами запрещён.
    Для тех кто в хитротанке.
    А мне еще таксистов и пдд учить?Проезд считается сквозным, если транспортное средство въехало на территорию через одну точку, выехало через другую и между заездом и выездом водитель не совершал никаких промежуточных целевых остановок (не забирал и не высаживал пассажиров, не ходил в магазин или в гости, не загружал и не выгружал чего-либо и т. д.).

7. Вверх #52527
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Тема интересная. Видно, что люди разбирающиеся.. Все, конечно, прочитать не осилил, поэтому такой интерес- может ли кто сделать некий рейтинг одесских такси (служб такси)? Ну с разбивкой- где "бомж-контора", где более- менее, где отлично. Понятно, что будет субъективно несколько, но тем не менее репрезентативно.
    The Great One.

8. Вверх #52528
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    абсолютно верно.....и т.д.не надо,дальше 27-го не получится....

Я могу выйти напротив,конечно,проводить девушку до подьезда и вернуться...так правильней?)и заплатить еще и за простой,может?)))ну это так себе схема,платить больше за некачественный сервис,выходит....
    Схема бред, конечно. Но не надо всех собак на таксиста вешать.
    ps В реале проще, особенно ближе к ночи. Заезд через //, провожаем девушку, выезд через // и едем дальше. И опять будет не то?..

9. Вверх #52529
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Тема интересная. Видно, что люди разбирающиеся.. Все, конечно, прочитать не осилил, поэтому такой интерес- может ли кто сделать некий рейтинг одесских такси (служб такси)? Ну с разбивкой- где "бомж-контора", где более- менее, где отлично. Понятно, что будет субъективно несколько, но тем не менее репрезентативно.
    Было такое. Закончилось просто левыми постами с дифирамбами. Подались быстро, машина супер, цена отличная.

10. Вверх #52530
    Живёт на форуме
    Схема бред, конечно. Но не надо всех собак на таксиста вешать.
    ps В реале проще, особенно ближе к ночи. Заезд через //, провожаем девушку, выезд через // и едем дальше. И опять будет не то?..
    но зачем,если можно по правилам и без увеличения километража....

11. Вверх #52531
    Я обычно так туда и заезжаю. Я вообще не могу понять в чем проблема? Я хорошо знаю этот район. Если человек не знает, можно подсказать, корона не упадет.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #52532
    Не покидает форум
    Я обычно так туда и заезжаю. Я вообще не могу понять в чем проблема? Я хорошо знаю этот район. Если человек не знает, можно подсказать, корона не упадет.
    А вдруг, упадёт? Или отклеится. Или превратится в тыкву.

13. Вверх #52533
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А вдруг, упадёт? Или отклеится. Или превратится в тыкву.
    тогда на воробьева!))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #52534
    А мне еще таксистов и пдд учить?Проезд считается сквозным, если транспортное средство въехало на территорию через одну точку, выехало через другую и между заездом и выездом водитель не совершал никаких промежуточных целевых остановок (не забирал и не высаживал пассажиров, не ходил в магазин или в гости, не загружал и не выгружал чего-либо и т. д.).
    Раз пошла такая пьянка с ПДД, то покажите где есть это определение.
    На моё мнение, проезд мимо пяти домов/дворов чтоб в шестом высадить пассажира это запрещённый транзитный проезд этих дворов. При условии, что есть более короткий путь от ближайшего заезда.
    Но от ближайшего заезда начинаются шкурные вопросы, за чеё счёт эти покатушки.

Ну как зачем. Выбор транзитом кататься внутри квартала или пересечь //. Особенно поздним вечером, как в примере.

15. Вверх #52535
    Живёт на форуме
    странные вещи говоришь,какие-то....уверен,что еще никого и никогда не штрафовали за транзитный проезд,как минимум потому что-это нереально доказать,разве что,если патруль едет на хвосте)...ну да и суть не в этом,а в том,что не знают улиц,города...Ладно Таирова,где я знаю,как дойти до нужного адреса,а когда в гости на Французский бульвар,60 а-б-в-г-д....или Гагринское Плато 5\2-и т.д....ну посидите пару часов над картой,блин....я то надеюсь,что таксист знает,как доехать...Или как в сезон туристов развозить по Аркадии собираются твои коллеги?
    Последний раз редактировалось prostoy; 01.03.2020 в 03:56.

16. Вверх #52536
    странные вещи говоришь,какие-то....уверен,что еще никого и никогда не штрафовали за транзитный проезд,как минимум потому что-это нереально доказать,разве что,если патруль едет на хвосте)...
    Я ответил из-за твоего "А мне еще таксистов и пдд учить?" (с)
    А теперь уже не ПДД, а штрафы, невозможность доказать...

ну да и суть не в этом,а в том,что не знают улиц,города...Ладно Таирова,где я знаю,как дойти до нужного адреса,а когда в гости на Французский бульвар,60 а-б-в-г-д....или Гагринское Плато 5\2-и т.д....ну посидите пару часов над картой,блин....я то надеюсь,что таксист знает,как доехать...
    Так сейчас толкают мысль, что водитель такси это не профессия, а ситуационная неквалифицированная подработка для любого желающего.
    Во всяком случае, этот подход навязывают заморские агрегаторы и отечественные бомжеводы. Массовый дешёвый товар (услуга) качеством похвастаться не может.
    Меняй поставщика услуг!

17. Вверх #52537
    100 процентов. Я например знаю практически все адреса как подъехать, в случае чего быстро разбираюсь на месте
    . Но я не вожу всякую ерунду. Как тут правильно сказали, что есть такое мнение, что сегодня нет такой профессии таксист. Что это неквалифицированная работа. А тем более всякие дешёвые службы , что от них можно хотеть. А агрегаторы это вообще отдельная тема.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #52538
    Как тут правильно сказали, что есть такое мнение, что сегодня нет такой профессии таксист. Что это неквалифицированная работа.
    Если углубиться, то это очередное враньё, в котором топят нормальное такси.
    Водитель такси есть даже в КВЭДе.

19. Вверх #52539
    Если углубиться, то это очередное враньё, в котором топят нормальное такси.
    Водитель такси есть даже в КВЭДе.
    Так люди говорят как им выгодно. Сначала говорят, что это неквалифицированная работа, за что там платить и все такое. Потом оказывается человек должен быть профессионалом, знать город, правильно общаться, и так далее. Короче качественно предоставлять услугу. Это вообще как?)))

20. Вверх #52540
    Не покидает форум
    Так люди говорят как им выгодно. Сначала говорят, что это неквалифицированная работа, за что там платить и все такое. Потом оказывается человек должен быть профессионалом, знать город, правильно общаться, и так далее. Короче качественно предоставлять услугу. Это вообще как?)))
    Это так. Как в анекдоте про еврея в бане: ты, Мойша, или крест сними, или трусы одень.

Ответить в теме
Страница 2627 из 2686 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права