|
Показать скрытый текст
Малиновое парфе
Как раз вспомнила про драники,
вот можно сделать такие корзиночки,из той же тертой картошки с яйцом,но вовнутрь положить любую начинку-очень вкусно
Спасибо,Танюша!
Ой,с нашими госслужбами связываться-гиблое дело (ничего личного к сотрудникам,если у нас имеются таковые в теме)
Очереди, отношение это, бюрократия-"Дайте справку,что вам нужна справка"
Удачи тебе и пусть скорей все решится!
Вот умничка!
Мне тоже надо туда за шторами,но мне аж страшно представить это
Кстати,там же еще открыли новый аквапарк, туда тоже бы попасть хотелось,но мы не на своем транспорте, а ходит ли туда общественный?!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
[QUOTE
Кстати,там же еще открыли новый аквапарк, туда тоже бы попасть хотелось,но мы не на своем транспорте, а ходит ли туда общественный?![/QUOTE]
От площади Толбухина ходит бесплатная маршрутка в 8-30.
Там же можно и на 70-м который в Ильичевск едет подъехать))
На завтрак кому творог, кому бутерброды, кому каша)))
А на обед окрошка с домашним квасом...горчицей и сметаной...так вкусно) с таким удовольствием слопала...ммм...
А ещё купила кукурузку по 3 грн, симпатичные качанчики, не мелкие...уже варю... уже хочу)))))
Всем доброго дня!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Всем привет! Еле-еле дотащилась с Киевского, нагребла фрукты 7 кг+ еда))) цены шикарные! нашла клубнику по 15грн, она у них потекла, но разрешили выбрать, так выбрала крупную и хорошую-вкуснющаяяя!!! слива мелкая кругленькая по 3-4грн, персики переспелые по 5грн и крупные по 8- нектар просто! синие уже по 7 есть и перцы по 10 видела, но можно уже было разве шо в зубы))) вообще парадокс в этом году-персики по 5, а рядом вишня никакущая по 20! где логика, не понятно.
девочки, персики тоже в морозилку можно на компот зимой?
щас отдышусь, хлебну пивка холодного и к мартену((((
А я пива накушался и иду котлетки жарить на завтра...Только не сглазьте, чтобы не подгорели
![]()
приветик! тока недавно тебя вспоминала добрым словом, гости приезжали и сильно хвалили маринованые огурчики по твоему рецепту (года 2 назад ты мне давала, тока я его опять потеряла))))
мартини не пью-с)))) не люблю сладкое в принципе, кроме щампанского)))полусладкого. и уже почти все переделала! воть!
А я запекла рыбку, сделала салатик вкуснявый помидорки-огурцы-морковка на терочку-салат зеленый-базилик-лук-масло из села с одурительным зАпахом, семена льна.
И жду свое семейство - пошли на площадку играться.
Мне еще чуть-чуть поработать сегодня - и все)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер, кулинары!
Приехала от мамы, наработалась в огороде, все болит- но довольная!!!! Как утром ранним красиво! Роса, птички поют, тишина....Пока догребла в Одессу, уже ничего не хотела, спасибо мужу- повел в киношку и кафешку! На ужин утилизировала уставший творог в сырники.
С понедельника на море наконец-то поедем в Каролину, будем к папе приезжать чтоб не одичал, а там и он к нам может(очень надеюсь!) присоединится... Так что не болеть и отдыхать всем!
Так-с рецепт маринованных огурчиков в массы, плз))))
Да мы уже с мамой месяц все собирались и никак не могли попасть))) А сегодня так удачно съездили с утреца, пока не сильно жарко в 11:30 я уже была дома))) народу мало, мы с мамой спокойно прошли как по бульвару))) у многих на летнюю обувь скидки. Давно я там не была, но видать сегодня полностью был наш день))) Нам еще надо будет как то съездить, маме тоже нужны еще занавески и шторы, мы в принципе их сегодня хотели вроде как купить, но были неожиданные покупки кот тоже в принципе нужны (цены были хорошие))) ) так что на занавесы уже не хватило))) Я еще себе на осень ботильоны присмотрела, так что точно еще раз поедим)))
А завтра собираюсь с мелкими на дачу да с шашлыком)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
я делала вкусненькие вышли,
о, и мне такие надо, а то я в прошлый сезон закрутила по нескольким рецептам, из всех "записала" только тот что с кетчупом(Вкусный, буду делать еще), а по другому Очень понравились, но, как я их делала, фиг его знает, и чей рецепт, и где он вообще ума не приложу... там и горчицы семена, и кориандра парочку, и семена укропа, никакой зеленухи, только горошки и чеснок с перцем острымв этом году буду опять эксперименты ставить, только не квасить, все банки выкинула
мягкие вышли, в руках расползались...
мы отужинали спагеттями и телятинкой тушеной с Карпатскими грибочкамии тазик икорки баклажанной сделала(девочки, и мальчики,что такое 24 грн за три килограмма баклажан+перчиков пару и помидорок, ну еще 10грн, по сравнению с кайфом от её поедания
)
Последний раз редактировалось Alternativa; 27.06.2013 в 21:40.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я в этом году не буду огурцы катать - неудачные у родителей огурцы, с тремя дырками посередке((
А покупать на закрутку - меня жаба задавит))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки