|
Во-первых, английский это всё-таки продукт одной культуры, получается, что остальные языки не ставшими международными не имеют равных с ним прав.
Во-вторых, английский язык довольно сложен, в нем сложная грамматика и неоднозначность произношение написанного. А Эсперанто - это специально созданный самый простой язык, т.е. выучить его всем культурам намного проще.
Это снова вопрос вероятности )
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Не, я же не на замену, а как международный. Если все народы между собой будут общаться на одном языке, то это уменьшит напряжение(не нужно заниматься экспансией, навязыванием и т.д.). А свой язык как раз будет использоваться именно в культурном смысле, как часть культуры какого-то народа.
Языковая проблема в Украине.
По-моему четко по теме. Украину я воспринимаю, как часть мира, значит говоря у мире я говорю и об Украине. Если я создам рядом другую языковую тему мне естественно дадут замечание, поэтому предлагаю пообщаться тут. Так же я считаю, что по конкретной проблеме в Украине уже тут всё сказано, зачем ещё по повторному кругу идти? Это же ничего не даст.
Социальные закладки