ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
С праздником!!!
А еще Пестик, Лун и Ксюняяяя, вас с долгожданными встречами любимых!!!
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
С праздником!!!
А еще Пестик, Лун и Ксюняяяя, вас с долгожданными встречами любимых!!!
Всем доброе утречко
Счастливым девчонкам - хорошего отпуска![]()
@nutri_julie
Всем доброе утро!!!!
Встретивших поздравляю с долгожданным событием!!!! Горячей встречи и спокойного отпуска!!
Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!
Трижды мама!
Мы уже в 7 утра успели побывать с малым у пульмонолога, хрипов нет, но еще микстурку попить надо..так что до выходных лечу, а потом опять к сестре на волю))))
Всем доброе утро!
Принцесска, доця в шубке просто красавица, ттт.
Девушки приветик ))
спасибо огромное за поздравления - очень приятно)
пока муж дома - почитываю Вас редко) много новеньких в темке и не успеваю читать
Всех девочек, кто встретил - поздравляю с долгожданной встречей!)
Sarajuly - поздравляю с крестинами!))
![]()
♀Невозможное возможно!♀
Спасибо, передам! Сынульке в октябре уже будет 9, взрослый)) (Я ему на той неделе сказала, что девочки с форума желают ему выздоровления, так столько гордости было, а потом говорит "А вы что, и о детях там говорите, я думал, только о мужчинах" )))
Юль, еду не греет, под подушкой оставляю первое (микроволновку не хочу принципиально), а так бутер может себе сделать, салатик настругать, чаек.. Я его учу, что мужчина и на кухне не должен теряться, мало ли как в жизни будет.. так что под чутким руководством уже жарит яичницу и калапуцает тесто на налисники (в процессе этого "процесса" мама потихоньку угорает в тряпочку от жуткой серьезности, надо как-то подловить его и сфоткать за этим занятием)))
Ну вот как тут похудеешь))) главбух принесла ящичек зефира Жако, свежий зараза....сидим...худеем....)))))
нам прислали детали, 15 рано утром вылетает![]()
@nutri_julie
Социальные закладки