тысячу извинений, уважаемые.
Киньте в меня, несильно, телефоном Беллини в Аркадии.
встреча выпускников, все такое....
![]()
|
тысячу извинений, уважаемые.
Киньте в меня, несильно, телефоном Беллини в Аркадии.
встреча выпускников, все такое....
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
с их арт директором у них скоро банкетов с пьяными гостями и орущим Лепсом просто не будет))) ситуация там сейчас в том, что людям которые заказывали там банкеты сказали "будет живая музыка", а то что под живой музыкой у них подразумевается девушка с грустными песнями, никто не уточняет))) отличное заведение, если хочется посидеть в симпатичном интерьере, в тишине и покое, но если хочется веселья - это не сюда! кроме того в субботу были заняты почти все столы и обслуживание оставляло желать лучшего, для того чтоб что то дозаказать надо было официанта чуть ли не за руки хватать, яблочный штрудель ждали час, принесли когда он никому уже не был нужен и кроме того, что больше всего удивило, принесли его холодным))) по совету форумчан сама хотела заказать там ДР, но поняла что там будет грусновато и поиск продолжается)))
Мы там тоже были в субботу компанией в девять человек. Как ни странно, при полной загрузке заведения - обслуживали нас очень быстро - я даже удивился. Единственный минус - один раз принесли недомытый пивной бокал - но сразу поменяли, как только мы обратили внимание. В общем нам понравилось.
Otmor domesticus vulgaris
А как по мне, то что Лепс, что Шопен - лишь бы звук был качественный* и тихонько. В Цирке, когда нет "артистов", звук весьма пристойный.
*к сожалению, у нас (опять это пресловутое "у нас")) под качественным звуком понимается "шоб бУхало и цЫкало". А на самом деле о качестве звука можно судить только по тому, как техника передает средние частоты и, в частности, голосовой диапазон. Даже самая дорогая аппаратура не спасет, если звукорежиссер "с колхоза"![]()
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 08.07.2013 в 19:31.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Читая второй месяц о музыке в Цирке, поняла, что туда ходят, как в консерваторию)))
Анонс от Леонида Бараца!)) с ФБ
Вы часто ходите по различным заведениям общественного питания? Тогда этот цикл программ - для Вас! Оксана Никулина и Владлена Векша решили устроить испытания и проверки одесским кафе и ресторанам! Теперь не Фреймут единой, как говорится...
Скоро. На ПИКе.
**Логотип "Рестораны Одессы" принадлежит сайту http://resto.od.ua/ и ПИК не имеет на него никаких прав. Использован он нами без коммерческой цели.** — в Одесса / Одеса / Odessa.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Сегодня шла мимо Дезире/Бизе на Ланжероновской - эти заведения заняли почти весь и без того узкий тротуар своими столиками, так что мне, чтобы пройти, даже пришлось стоять полминуты, пропуская толпу идущих навстречу людей. Свинство, расставлют эти столики везде, где могут, а по сути место там очень некомфортное, чтобы на улице сидеть - еще хуже чем в Олио.
Из хорошего - на выходных были в Марио на Садовой, может, нам повезло, но кухня, вроде, исправилась, и пицца вкусная - доела даже корочку![]()
Недавно обедали в Моргане - суши как обычно вкусные, чего нельзя сказать об их стейке. Но в целом впечатление приятное)
А кто в курсе, поделитесь, где сейчас подают вкусный мохито? Уже боюсь его заказывать после того, как несколько раз приносили водичку с двумя листочками мяты и сиропом за 70 грн.
Я теперь не стесняюсь.Подхожу к барной стойке,нагло рассматриваю что наливают и в каких пропорциях.Прошу подавать в отдельном бокале ледяную крошку.Почти везде вкусно,если с тростниковым сахаром и без химического сиропа.
НО!бармены(или владельцы) немного любят схитрить.Один раз поскандалила когда из бутылки из под Monin налили гадость из МЕТРО.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А с выводком тараканов вам мохито еще не подавали?)))) мне довелось увидеть сей шедевр))) всплывающие среди кусочков льда живые только вылупившиеся особи, эдакие Папанины только среди льдин))))
А кто знает почему Монза перестал работать?
Социальные закладки