Сообщение от Leshka какие ваши доказательства? тебе длину рук измерить?! какие только извращения не встречаются...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Leshka чейта брысь? злые вы - уйду я от вас... угу ))) верю сразу и безоговорочно ))))) Сообщение от Leshka какие ваши доказательства? обхват пальцев рук вокруг твоей шеи )))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Жакуля Похоже что уже нет ))) он же написал : алгоритм найден )))))))))))))) Правда Блок-схемы я еще не видела его )))) Недостаточно количество условий для блок-схем)
Сообщение от Кама Он хочет,но не могет!))))) Почему?) Жена против?)
Сообщение от Жакуля обхват пальцев рук вокруг твоей шеи ))))))))) хахаха, наивные какие Сообщение от Танюха37 тебе длину рук измерить?! какие только извращения не встречаются...)) а также ног, груди, бедер и т.д. полную схему
Сообщение от Жакуля На обхват пальцев рук вокруг твоей шеи ))))))))) я спокойненько могу обхватить шейку с 44-размером ворота)
Сообщение от bubosik Кое кто тут трусло)) изворотливое) Это в чей огород каменюка?)) Я тебе фотоотчёт обещаный за последние выходные предоставил,? предоставил!!! так шо не мявкай!!!)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от bubosik Тогда интриги нет))) хотя она рыженькая вроде) - крашенка Сообщение от HorseT ... Получается что женщины 40+ в партнерстве желают долго и часто. - на словах много желают, но не всегда выдерживают Сообщение от Aleks Odessit Пусть миником растягивают удовольствие!)))))) - прелестный способ девушке набрать трудочасы ! Сообщение от bubosik я спокойненько могу обхватить шейку с 44-размером ворота) - какая рукастая
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от bubosik я спокойненько могу обхватить шейку с 44-размером ворота) ну 44 ворот я сильно крепко обхватить пальцами рук могу )))) вот сильно )))
Сообщение от Кама Оооо,здесь голый номер.не старайся.он скорее полиняет,чем ты его раскрутишь))))) Плохо заинтересовываете данамщицы)))))
Сообщение от Aleks Odessit Это в чей огород каменюка?)) Я тебе фотоотчёт обещаный за последние выходные предоставил,? предоставил!!! так шо не мявкай!!!) Сейчас речь за «ну забаньте меня пожалуйста». Я ж тебе альтернативу предлагаю Заодно силу воли проверим) Мякв, мявк, мявк!!!
Сообщение от Жакуля ну 44 ворот я сильно крепко обхватить пальцами рук могу )))) вот сильно ))) какие вы однако кровожадные...
Сообщение от bubosik Недостаточно количество условий для блок-схем) Я статьи тоже читаю, мой личный алгол* не есть интересным для массового обзора. https://focus.ua/lifestyle/341621/ Хвалько, это про женщин и женского рода.
Сообщение от bubosik Давай на спор?))) Два дня не пишешь - прячься дальше. Напишешь-приедешь на форумовку)), причём аж на таирова?) Кто разобьёт? Я! Но он не поведется
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Жакуля ну 44 ворот я сильно крепко обхватить пальцами рук могу )))) вот сильно ))) Не, я в кольцо замкну))) Сообщение от Малыш Бу Я! Но он не поведется А он уже съехал, за какие то фотки говорит)
Сообщение от _aquarius_ - на словах много желают, но не всегда выдерживают зашутил
Сообщение от Aleks Odessit Плохо заинтересовываете данамщицы))))) Танцев с бубном не будет)))
Сообщение от Малыш Бу Я! Но он не поведется ты уже Апиздал.
Сообщение от Leshka ты уже Апиздал. Да)), крысёныш шустрее)
Сообщение от Leshka полную схему балованные вы, однако...))
Правила форума
Социальные закладки