Сообщение от NimfetkA :) Ой ой ой...сильно взрослый нашелся) Ну всяко постарше... Сообщение от Вера П может тогда 150 лучше ? )) а я уже поспала не дали блин или я очень медленно моргаю или очень быстро сплю- одно из двух (третьего не дано ))) Есть четвертое... дверь на замок и подушкой накрыться, чтоб никто не разбудил
Сообщение от Малыш Бу Ну всяко постарше... Есть четвертое... дверь на замок и подушкой накрыться, чтоб никто не разбудил не катит
Сообщение от Вера П может тогда 150 лучше ? )) И это тоже будет...с пепси...позже...
Сообщение от Вера П не катит Тогда 150, чтоб совесть усыпить
Сообщение от NimfetkA :) И это тоже будет...с пепси...позже... нееееееееет! Ты не посмеешь!
Сообщение от Малыш Бу Тогда 150, чтоб совесть усыпить в моем случае ничего не поможет
Сообщение от Малыш Бу нееееееееет! Ты не посмеешь! Еще как посмею! Возмущаться мне тут будет глист!
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 17.06.2014 в 16:39.
Сообщение от Вера П в моем случае ничего не поможет та расскажешь... есть еще psp и такая игра как "танчики"... и много чего еще
Моя семья ушли на мультик в кино!и я тоже хочу суши с волдочкой!и с маслинкой!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу та расскажешь... есть еще psp и такая игра как "танчики"... и много чего еще вот правду говорю а мне не верят (
Сообщение от контрабас Моя семья ушли на мультик в кино!и я тоже хочу суши с волдочкой!и с маслинкой! так обьеденяйтесь с NimfetkA
Сообщение от Вера П так обьеденяйтесь с NimfetkA Она в другом конце города!
Сообщение от контрабас Она в другом конце города! ну я предложила а вы как хотите )
Ем Оливье!
Сообщение от контрабас Ем Оливье! не позновато ли для таких блюд ?)
Сообщение от Вера П не позновато ли для таких блюд ?) Ой...не будь занудой
Сообщение от контрабас Ем Оливье! Приятного
Да ну вас... обижают меня тут сегодня - ушел
Сообщение от Малыш Бу Да ну вас... обижают меня тут сегодня - ушел Чего вдруг?!Куда намылился?!
Сообщение от NimfetkA :) Ой...не будь занудой ну а что делать то )
Правила форума
Социальные закладки