Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2626 из 3189 ПерваяПервая ... 1626 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,501 по 52,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52501
    Новичок Аватар для luckynight
    Легендс и Дейтитг2дейтинг святые люди, которые сражаются за честность и справедливость на брачном рынке и хотят вывести его на новый уровень, ведь они сильные игроки как они себя называют.

Менеджер ВК уже не смогла найти слов, чтобы убедить агентства в уникальности сайта, поэтому эти две дамы-проповедницы и гуру пришли на помощь, думаю по ее просьбе.

Значит в субботу в чат за 2 часа зашли примерно 150 мужчин это при том, что женщин висит около 1000. В воскресенье за два часа 50 мужиков было.

Очень жаль, что испортили хороший сайт. Писала это все не из-за того, что я такая неблагодарная, а потому что жаль испорченный ресурс.

3. Вверх #52502
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Есть несколько заманчивых вопросов:

1. Jump или их друзья уже с кем то рассчитались за прошлый месяц?

2. Как там мученики HRB? Как Вы? ))))))))) С кем-то рассчитались за Январь 2017?

3. Кто сколько платить в 2017 году переводчику, и администратору интересует % ставка. Можно в личку, спасибо!
    (мое послание всем кроме дайте4дайте и их друзей ибо вы сами все знаете почему)
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #52503
    Частый гость Аватар для Варыний
    Джамп зашел

5. Вверх #52504
    Новичок
    В силу того, что начинается полная дичь..
    Мы отписывались:
    Первый раз - про открытие партнерской программы вследствии того, что кто-то начал даже продавать наши админки по $3к.
    Второй раз - потому что текущие партнеры начали писать негативные комменты на форуме, даже не ознакомившись с правилами.
    В итоге, выяснилось, что текущие партнеры вообще не читают правила и не понимают, зачем нужны изменения в продукте.
    Третий раз - нас попытались заметить в связи с другими проектами.
    Никто мне не помогал и никто на защиту не становился, если Вы несете бред про проект - не зная правды наверняка, мы молчать не собираемся.

В случае, если у Вас есть вопросы/что-то не получается/очень интересно что и как - Вы можете напрямую к нам обратиться в личные сообщения, а не пытаться приплетать к нам ярлыки и прочую чушь.

@luckynight график онлайна висит передо мной на мониторе. Если Вы судите по кол-ву отображения циферок в рассылке, то зря.
    При этом, Вас партнером никто не заставляет быть, наоборот мы всегда спрашиваем - как мы можем помочь вам заработать больше? что улучшить? что изменить? Не нужно это Вам - это нужно будет другим партнерам.

6. Вверх #52505
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    В силу того, что начинается полная дичь..
    Мы отписывались:
    Первый раз - про открытие партнерской программы вследствии того, что кто-то начал даже продавать наши админки по $3к.
    Второй раз - потому что текущие партнеры начали писать негативные комменты на форуме, даже не ознакомившись с правилами.
    В итоге, выяснилось, что текущие партнеры вообще не читают правила и не понимают, зачем нужны изменения в продукте.
    Третий раз - нас попытались заметить в связи с другими проектами.
    Никто мне не помогал и никто на защиту не становился, если Вы несете бред про проект - не зная правды наверняка, мы молчать не собираемся.

В случае, если у Вас есть вопросы/что-то не получается/очень интересно что и как - Вы можете напрямую к нам обратиться в личные сообщения, а не пытаться приплетать к нам ярлыки и прочую чушь.

@luckynight график онлайна висит передо мной на мониторе. Если Вы судите по кол-ву отображения циферок в рассылке, то зря.
    При этом, Вас партнером никто не заставляет быть, наоборот мы всегда спрашиваем - как мы можем помочь вам заработать больше? что улучшить? что изменить? Не нужно это Вам - это нужно будет другим партнерам.
    Выведете количество мужчин онлайн на всеобщее обозрение для агентств. Почему вы это скрываете? Перед вами он висит, а почему перед нами он не может висеть? Мы вообще не видим мужчин и есть ли там кто живой.

7. Вверх #52506
    Новичок
    Кто снимает с пионера, в каком банкомате лучше курс? заранее спасибо!

8. Вверх #52507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от luckynight Посмотреть сообщение
    Выведете количество мужчин онлайн на всеобщее обозрение для агентств. Почему вы это скрываете? Перед вами он висит, а почему перед нами он не может висеть? Мы вообще не видим мужчин и есть ли там кто живой.
    У вас не хватает храбрости писать свои идеи и претензии лично администрации сайта? Вы только на форуме умеете "борзо" общаться?

9. Вверх #52508
    Новичок
    Цитата Сообщение от luckynight Посмотреть сообщение
    На этой неделе будет серч по онлайну и оффлайну (если не будет никаких асапных тасок у команды) , в дополнение к текущей рассылке - вот там возможно и доделаем этот показатель. Кстати, это хороший пример отличного фидбека. Спасибо!

10. Вверх #52509
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    У вас не хватает храбрости писать свои идеи и претензии лично администрации сайта? Вы только на форуме умеете "борзо" общаться?
    Если бы я знала, что администрация меня услышит я бы с удовольствием написала напрямую, а так по их насмешливому общению здесь я понимаю, что смысла тратить свое и менеджера время нет, поэтому пишу здесь, где уже начала общение. Смысл от этого общения я и так понимаю.

Борзости в моем общении нет, не судите людей по себе.

11. Вверх #52510
    Цитата Сообщение от jmarr Посмотреть сообщение
    Кто снимает с пионера, в каком банкомате лучше курс? заранее спасибо!
    Аваль или Приват Банк старайтесь на на вокзалах это делать а в центральных отделениях!
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #52511
    На этой неделе будет серч по онлайну и оффлайну (если не будет никаких асапных тасок у команды) , в дополнение к текущей рассылке - вот там возможно и доделаем этот показатель. Кстати, это хороший пример отличного фидбека. Спасибо!
    Давай прогугли еще каких нить матерых словечек, пиши больше про вику бра! Талкай фейковые скриншоты, сыпь больше тупой рекламы.
    Ты же можешь больше...почему только 20 сообщений на форуме? Даю тебе план на сегодня - сделай 50 постов про А х какой Умилительный Сайт Вика Бра. Про пару кусков в сутки на админке с 2мя анкетами без фотосетов! Больше Огня! Жми! ))))))))))
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #52512
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Давай прогугли еще каких нить матерых словечек, пиши больше про вику бра! Талкай фейковые скриншоты, сыпь больше тупой рекламы.
    Ты же можешь больше...почему только 20 сообщений на форуме? Даю тебе план на сегодня - сделай 50 постов про А х какой Умилительный Сайт Вика Бра. Про пару кусков в сутки на админке с 2мя анкетами без фотосетов! Больше Огня! Жми! ))))))))))
    А зачем?

Также, Я Вам не разрешала на ты переходить, соблюдайте координацию.
    Последний раз редактировалось VictoriaBrides; 20.03.2017 в 16:02.

14. Вверх #52513
    Частый гость
    А зачем?

СУБОРДИНА́ЦИЯ Вы имели ввиду?))

15. Вверх #52514
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    шо курил?) и почему меня не банят, я же жду)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

16. Вверх #52515
    Посетитель Аватар для Marine12
    А зачем?

вы надоели уже своими километровыми рекламными сообщениями про тысячи подарков честное слово засрали форум, решайте вопросы со своими партнерами вне форума, пожалуйста, есть скайп, есть телефон.

17. Вверх #52516
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    VictoriaBrides, заведомая ложь, как в случае с 140 подарками ведет к противоположному результату - вы получите не приток свежих агентств, а понимание, "что есть всего-навсего еще один лохосайт, которому как до Киева раком до Дрима/Насти/Наташи". Все всё уже поняли, заканчивайте.
    Верь в чудо, а то как лох!

18. Вверх #52517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    VictoriaBrides, заведомая ложь, как в случае с 140 подарками ведет к противоположному результату - вы получите не приток свежих агентств, а понимание, "что есть всего-навсего еще один лохосайт, которому как до Киева раком до Дрима/Насти/Наташи". Все всё уже поняли, заканчивайте.
    Насколько же Вы примитивно и узко мыслите....печально...

19. Вверх #52518
    Коллеги, вы как дети, право слово ))) Хватит вестись на совершенно унылую, бездарную и даже, не побоюсь этого слово, блевотно пресную рекламу от Виктории)) Их посты тут, реально выглядят жалко. Я еще мог бы понять, если такие страсти творились бы на форуме прорабов, которые делают ремонты в квартирах - у них язык косноязычный, пролетариата. Но ожидать такую унылую рекламную бездарщину в постах, от людей которые вмочились в брачный бизнес - это просто, господа с ВикторииХуяйдес, стыдно с проф точки зрения! Если бы мои переводчики и девочки писали такую неинтересную и шитую белыми нитками чушь - я бы уже давно был бы нищий. Фу, господа, фу.

20. Вверх #52519
    Новичок
    Было бы еще печальнее, если бы мы велись на Ваши провокации.
    Мы подписываемся под каждым словом, которое было написано здесь.
    Всем желаем удачи в работе.

21. Вверх #52520
    Коллеги подсобите советом!!

Я отправил 184 письма для начала сотрудничества, на сайт РомансКомпас. Ответов получил - 0. Использовал все доступные способы связи, с учетом бумажного письма в бутылке кинутого в реку и азбуки морзе сделаной прожектором в облаках.

Мне кто нибудь может пояснить, почему они не отвечают? Будьте любезны, скинуть мне их контакты (может быть у меня они неправильные). Может мне пароль нужно какой то знать или квест выполнить?...

Ответить в теме
Страница 2626 из 3189 ПерваяПервая ... 1626 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 3126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права