Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2625 из 2686 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,481 по 52,500 из 53705
  1. Вверх #52481
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Так никто не спорит. Но речь шла про фискальный чек. Он тоже будет электронным. Кажись, с октября. Но пока нет.
    Они только весной собираются издать порядок выдачи этих электронных документов.С 01.10.20 перевести отдельные группы на обязательный РРО(читай кассовый аппарат в том или другом виде)-кстати таксистов в этом перечне нет.А с 01.01.21 у всех единщиков будет РРО,кроме 1 группы...И да,электронный кабинет-неплохая штука-там не только отчеты можно сдать,но и по оплатам сверится.Единственное для него нужно получить электронную цифровую подпись...И о бумажках-если даже отчет сдан в электронном виде-он должен быть распечатан в бумажном виде со всеми квитанциями,а то в случае сбоя программы "продвинутым" товарищам будет сложно доказать,что отчет сдавали..Так что, не спешите пренебрегать бумажками ))))))
    Все будет хорошо!

2. Вверх #52482
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Они только весной собираются издать порядок выдачи этих электронных документов.С 01.10.20 перевести отдельные группы на обязательный РРО(читай кассовый аппарат в том или другом виде)-кстати таксистов в этом перечне нет.А с 01.01.21 у всех единщиков будет РРО,кроме 1 группы...И да,электронный кабинет-неплохая штука-там не только отчеты можно сдать,но и по оплатам сверится.Единственное для него нужно получить электронную цифровую подпись...И о бумажках-если даже отчет сдан в электронном виде-он должен быть распечатан в бумажном виде со всеми квитанциями,а то в случае сбоя программы "продвинутым" товарищам будет сложно доказать,что отчет сдавали..Так что, не спешите пренебрегать бумажками ))))))
    Такси это ФОПы 2/3 группа. Как их может не коснуться? Что за перечень?

3. Вверх #52483
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    я так понимаю, перечень тех, кто с 2020
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #52484
    Таксистов нет в перечне с 01.10.2020.А с 01.01.2021 -есть все(и таксисты тоже),кроме тех ФОПов,кто работает на 1 группы (1 группа-это рыночные торговцы,парикмахеры,часовщики и т.д.-без наемных работников).Надеюсь,что объяснила)))
    Все будет хорошо!

5. Вверх #52485
    Не покидает форум
    Таксистов нет в перечне с 01.10.2020.А с 01.01.2021 -есть все(и таксисты тоже),кроме тех ФОПов,кто работает на 1 группы (1 группа-это рыночные торговцы,парикмахеры,часовщики и т.д.-без наемных работников).Надеюсь,что объяснила)))
    Почти. Перечень есть - таксистов нет.

6. Вверх #52486
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ясно.
    Кому не повезло, у того кассовый аппарат с 1 октября.
    Кому повезло - у тех через 2 месяца. Редкая удача!

7. Вверх #52487
    Ясно.
    Кому не повезло, у того кассовый аппарат с 1 октября.
    Кому повезло - у тех через 2 месяца. Редкая удача!
    Да уж-и никто не завидует))))))
    Все будет хорошо!

8. Вверх #52488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Речь не об этом. Ни кто не говорит, что таксист должен миллионы зарабатывать. А на счёт вложений.... Ну для начала нужно купить машину, нормальная стоит не меньше 10 тыс баксов. Потом ее нужно обслуживать. Со временем она теряет в цене. Потом через некоторое время нужно обновить машину. На это все должно хватать денег с заработка в такси. И ещё оставаться на жизнь. Ну это в принципе как в любом "бизнесе".
    Но мне кажется что такую пургу несут люди которые никогда ни чем не занимались, всю жизнь на зарплату работали. И у которых ни когда не было своего автомобиля, и они даже близко не представлят сколько обходится его содержание. Тем более при режиме работы в такси. С такими людьми даже бесполезны спорить, потому что они не понимают о чем говорят. Не имеют представления о цифрах. Говорят ни о чем. Я например могу дать полный расклад по цифрам. А все остальное это бла бла бла и общие слова.
    а ты думаешь у всех,кто пользуются такси идеальный бизнес какой-то?может проблем больше чем у тебя....просто доставь туда куда взял заказ....я ни разу не прокинул ни одного таксита,не дал меньше....просто довези к подьезду....вы реально задрали ныть и наглеть...вам же в магазине не говорят,там ценник на хлеб 10,но это цена неправильная,давай 15,а то ж его печь,везти,мы такую цену поставили,думали раскатаем,чтоб тестом взял))
    Последний раз редактировалось prostoy; 10.02.2020 в 01:22.

9. Вверх #52489
    Живёт на форуме
    просто вызывал такси в пятницу через два адреса...гололед на тротуарах...а дороги чистые...и это чмо мне говорит,а давай я через дорогу стану,чтоб мне через квартал не обьезжать ....а твоя "бабушка,мама,беременная жена"(его ж не волнует за кем я еду,ему главное 3 гривны сэконмить на бензине)пусть,говорит, пройдет полквартальчика до светофорчика....таксистская братия охерела в конец(но это про наглых).
    .просто делайте свою работу,раз за нее взялись.....
    Последний раз редактировалось prostoy; 10.02.2020 в 02:29.

10. Вверх #52490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    просто вызывал такси в пятницу через два адреса...гололед на тротуарах...а дороги чистые...и это чмо мне говорит,а давай я через дорогу стану,чтоб мне через квартал не обьезжать ....а твоя "бабушка,мама,беременная жена"(его ж не волнует за кем я еду,ему главное 3 гривны сэконмить на бензине)пусть,говорит, пройдет полквартальчика до светофорчика....таксистская братия охерела в конец(но это про наглых).
    .просто делайте свою работу,раз за нее взялись.....
    Тебе объясняли, как платишь - так и работа делается. Раз это непонятно, считай нытьем и продолжай возмущаться.

11. Вверх #52491
    Живёт на форуме
    Тебе объясняли, как платишь - так и работа делается. Раз это непонятно, считай нытьем и продолжай возмущаться.
    а ты всем платишь два счетчика?давай тебя продавец мака или араб шаурмы попусит,мол не в ресторане ж)))

и мне обьяснять ничего не надо,я живу честно и правильно.......работа делается по совести,если она есть,а если ее нет ,то всегда мало...
    Последний раз редактировалось prostoy; 10.02.2020 в 02:52.

12. Вверх #52492
    Не покидает форум
    а ты всем платишь два счетчика?давай тебя продавец мака или араб шаурмы попусит,мол не в ресторане ж)))

и мне обьяснять ничего не надо,я живу честно и правильно.......
    Любой твой пример неуместен, ибо ты не понимаешь смысла написанного о ценах в такси. И объяснять тебе повторно смысла нет. Я прекрасно помню твой пост, в котором ты сообщил, что нашел такси с адекватными водителями. И называлось оно 838. А 838 - это дно рынка такси. Я, например, всегда приезжаю на адрес. И большинство моих коллег тоже. Раз тебе заплатить на 20-30 грн больше дорого - продолжай ныть дальше о скверном сервисе.

13. Вверх #52493
    Живёт на форуме
    Любой твой пример неуместен, ибо ты не понимаешь смысла написанного о ценах в такси. И объяснять тебе повторно смысла нет. Я прекрасно помню твой пост, в котором ты сообщил, что нашел такси с адекватными водителями. И называлось оно 838. А 838 - это дно рынка такси. Я, например, всегда приезжаю на адрес. И большинство моих коллег тоже. Раз тебе заплатить на 20-30 грн больше дорого - продолжай ныть дальше о скверном сервисе.
    дело,вообще не в ценах,а в непрофессионализме...Я регился в других фирмах по скидкам....в итоге 838, таки лучше всех.....

14. Вверх #52494
    Не покидает форум
    дело,вообще не в ценах,а в непрофессионализме...Я регился в других фирмах по скидкам....в итоге 838, таки лучше всех.....
    Занавес....

15. Вверх #52495
    Живёт на форуме
    Занавес....
    может ,проблема в навигаторах.....я сам удивлен...

16. Вверх #52496
    Живёт на форуме
    вообщем,надо давать таксисту 7 грн,если приехал,как маршрутка)))

17. Вверх #52497
    Не покидает форум Аватар для svikik
    вообщем,надо давать таксисту 7 грн,если приехал,как маршрутка)))
    Вобще все хорошо ))) адекватные пассы и клиенты в одних службах сидят))) А жадные ангины и дурные таксисты в других. Ной дальше)) веселишь
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #52498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вобще все хорошо ))) адекватные пассы и клиенты в одних службах сидят))) А жадные ангины и дурные таксисты в других. Ной дальше)) веселишь
    Исключения бывают, но они лишь подтверждают правила.

19. Вверх #52499
    Посетитель
    Реальное дно 838:вчера с таирова срочно надо на Черёмушки и прилетел удобный заказ 838 за 59 грн. Забрал пассажирку и в ходу она расспрашивает от чего за два часа стоимость проезда поднялась с 56 до 59,типа потомучто у вас машина такая (на таирова она ехала на ланосе, у меня пассат 5). Ну кульминация эпизода : дала без сдачи 59 гривен...

20. Вверх #52500
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Исключения бывают, но они лишь подтверждают правила.
    Вчера вспомнил)) клиент залетный таирова - центр 105 грн . По дороге банкомат хотел. 1 маг небыло , 2 сильно большой процент за снятие))) о звоночек. 3 снял + еще в секс шоп захотел)))
    По приезду протягивает 105 грн заготовленных))
    ПС. Еще очень кофе хотел попить и угостить меня))) правда думаю капучино за 40 грн с банановым сиропоп)) я бы не дождался

А теперь представляю что такой клиент через одного был бы)) я бы их через пару месяцев ненавидел
    Последний раз редактировалось svikik; 10.02.2020 в 07:10.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 2625 из 2686 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права