Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ну наконец-то мы пришли к единому консенсусу, а то я уже думала в розыск на тебя подавать, искать так сказать))) Возьми себя в руки - и перестань нести ерунду!!! Я тут!
Сообщение от barabachka А темболее Сережа....да, все, решено, лечу що не рожа ,то сережа ...
...родной брат Алмаза.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником)))) я пока занят))))
Сообщение от Zevs А говорила, что НЕ знаешь, что такое Цуг Цванг.... Так(с) Зазывал Басю,а теперь с Совестью Цунг Цвангаешь...шозабеспредел
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Zevs Возьми себя в руки - и перестань нести ерунду!!! Я тут! спасибо, успокоил))) Сообщение от УГОЛЁК я пока занят)))) сама скромность)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
на нас чо порчу наслали?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven на нас чо порчу наслали? от куда выводы такие?
Сообщение от barabachka А мне нравится имя И сам он ничо так на вкус и цвет...)))
Сообщение от barabachka А мне нравится имя И сам он ничо так у тебя плохой вкус ))))
Сообщение от barabachka Вырос Цунг, теперь Цвангает))))) Это всё Мумма виноватая
Сообщение от УГОЛЁК у тебя плохой вкус )))) Баська неФкусная?
Сообщение от Юный Спасатель от куда выводы такие? да так.. мысли вслух
Сообщение от Юный Спасатель на вкус и цвет...))) Главное, чтобы не Ян Табачник )))) Сообщение от УГОЛЁК у тебя плохой вкус )))) Отличный вкус )))
Сообщение от li-ven на нас чо порчу наслали? У вас там сущность в виде гномика))) Отливаю водкой, отжигаю напалмом. Все праздники! =)
Сообщение от li-ven да так.. мысли вслух связи я как то не улавливаю) Сообщение от barabachka Главное, чтобы не Ян Табачник )))) ваще не знаю кто это))
Сообщение от <VIKUSIK> да) ОТБОЙ))
Сообщение от Zevs А я вот - спать НЕ собираюсь!!!! Смотрю Панду) мультики перед сном?)))
Правила форума
Социальные закладки