Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2625 из 7518 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,481 по 52,500 из 150356
  1. Вверх #52481
    пессимист форума
    можно я похвастаюсь??
    офтоп конечно - но не могу молчать..

доставили мне сегодня моего ёжика в тумане - из этой темы - ну просто не могу нарадоваться - я давно по нему млею. он в реальности еще красивее - это просто шедевр.
    сижу вот на работе - он у меня на столе - я такая счастливая сижу - море позитива!

Лучик просто Мастер!

о еде - буду готовить вечером на гарнир стручковую фасоль аль денте )

2. Вверх #52482
    Новичок Аватар для Na-ni
    Всем привет! Подскажите, где сейчас купить хорошую красную икру?
    01.03.13.

3. Вверх #52483
    Полный сурьёз
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера, а мы все на пляжах пропадаем, морЭ, сонцЭ, Чудно, почти сгорела, ну я вам скажу и куча тупоголовых засранцев на пляжах, я уж не знаю, может Одесситы до такой степени деградировали...короч, семки плюем в песок, бычки тужа же, кочерыжки, как обычно.....с..., и возмущаюсь, в голос, а им хоть бы хны......ну и про то шоб покласть свою подстилку прям нам под ноги, так я так понимаю, это я от жизни отстала
    вот поэтому, я лучше 2 раза в месяц, но в Затоку. хотя и там моральные уроды встречаются, но гораздо реже и подстилки метров 100 друг от друга))) наши гости вчера поперлись на Ланжерон, ох и плевались они от того пляжа...я там была лет 17 тому))) тоже не нравилось.

------

какая-то я седня вареная- ни рукой, ни ногой...ниче не болит, но состояние нестояния! какая-то беспричинная грусть-печаль напала..
    сегодня провожаем гостей, завтра начну ремонтно-перестановочно-очистительные работы в квартире. в воскресенье обещали новую кровать привезти, надо меблю переставлять...

4. Вверх #52484
    Злобная маман
    я тоже спаржевой купила килло, на днях соорудю из нее чЁ нибудь

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

вот поэтому, я лучше 2 раза в месяц, но в Затоку. хотя и там моральные уроды встречаются, но гораздо реже и подстилки метров 100 друг от друга))) наши гости вчера поперлись на Ланжерон, ох и плевались они от того пляжа...я там была лет 17 тому))) тоже не нравилось.
    та Затока тот еще рассадник....
    разве что на Студенческую или Нагорную, вот там пустота
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #52485
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    В Затоке были в субботу - людей шо в Аркадии
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #52486
    Полный сурьёз
    эээ...я забыла куда мы ездим...ЗА Студенческую, там база отдыха "Радуга" -никого и чистота и красота.

7. Вверх #52487
    Не покидает форум Аватар для 115117
    и как, тебе(или скорей мужу) понравилась сковородка?!, мне она как сотейник очень понравилась, как ВОГ жалко ее использовать, да и есть у меня их(ВОГовских) две штуки, а ента для души

Доброго всем вечера, а мы все на пляжах пропадаем, морЭ, сонцЭ, Чудно, почти сгорела, ну я вам скажу и куча тупоголовых засранцев на пляжах, я уж не знаю, может Одесситы до такой степени деградировали...короч, семки плюем в песок, бычки тужа же, кочерыжки, как обычно.....с..., и возмущаюсь, в голос, а им хоть бы хны......ну и про то шоб покласть свою подстилку прям нам под ноги, так я так понимаю, это я от жизни отстала

из готовки, квасок мой подошел, хоть я в него и клала сахар зажаренный, он получился по цвету как Хугарден(пиво такое пшеничное),ну а на вкус вкусный и домашний квас

сегодня на ужин картошка жаренная с шкурочкой кружельцами и купаты, поставила баклажаны и перцы в духовку, цельных 3 килла синеньких, ох и икры получиЦЦа
    Я сковородку эту еще не пробовала,но мужу очень понравилась,вовремя я за этой акцией в метро метнулась))

на ужин пицца-в холодильнике как раз всего-всего нашлось.
    Ой и икры из синих уже хочется,но ухожу на работу на три дня-потерплю.

Не помню,рассказывала эту историю или нет-в далекие времена,когда мой муж только приехал из Москвы,подумал и решил тут ободессититься))),многих блюд не знал совсем.
    (если я говорила*биточки*-все,он таял...)

Но,зараза,переборчивый!

и тут мне икры из синих так захотелось,аж край!А еще больше захотелось супруга ..удивить.В то лето был завал на работе,впрочем,как и каждое лето,поэтому,в первое утро перед работой я метнулась на привоз за продуктами,кинула в холодильник.Вечером забросила в духовку,спекла-остыло,и спать.На след.утро все порубала и опять на работу,вечером уже просто нет сил терпеть,как хочется икры,ну и мужу ж интересно,что это за блюдо такое,с работы бегом домой,заправила,все,не забыла и масло домашнее,слюнки текут-несу в комнату,предлагаю любимому..
    Блин,чтоб вы видели,КАК он чайной ложечкой,взял,скривилссси,и говорит мне-прости,мася,я эту х...реновину есть не буду.

Думала,УБЬЮ гада.
    Через 5 минут подумала-нет,мне просто повезло-целый тазик икры и все мне!

Вот так и до сих пор не ест три вещи-сметану,холодец и икру из синих))

8. Вверх #52488
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Блин,чтоб вы видели,КАК он чайной ложечкой,взял,скривилссси,и говорит мне-прости,мася,я эту х...реновину есть не буду.

Думала,УБЬЮ гада.
    Как сказала бы моя малая: пещерный человек! Зато плюс таки- тебе икры тазик достался (я её тоже готов тазиками есть, надо идти за синими, по 12 уже намедни видел красивые, как бы терпимая цена, хотя бы полтора килограммчика купить).
    А как супруг к рибе фишЬ относится и к биточкам из тюльки?

9. Вверх #52489
    Полный сурьёз
    у нас с икрой из синих особые отношения- меня муж изматывает еЮ за сезон, почти каждый день тазик готовлю, шоб понятны были объемы- минимальный -2 кг синих+1/1,5 кг перца (мы любим много перца в икре)+ около 1 кг помидор----это на 1 день!))))))))))) он ее лопает со страшной силой, пока не закончится ест)))) в этом году еще не делала, оттягиваю момЭнт)))
    вот кстати, в случае с икрой СИЛЬНО выручает гриль-газ, меньше жары и запаха. только как-то забыла синие вилкой наколоть, так доча думала шота взорвалось гдето)))) а это синие взорвались)))

10. Вверх #52490
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как сказала бы моя малая: пещерный человек! Зато плюс таки- тебе икры тазик достался (я её тоже готов тазиками есть, надо идти за синими, по 12 уже намедни видел красивые, как бы терпимая цена, хотя бы полтора килограммчика купить).
    А как супруг к рибе фишЬ относится и к биточкам из тюльки?
    биточки из тюльки любит,а к фаршированной рыбе-спокойно,если где в гостях-или у моей мамы,то съест кусочек-два.
    Дома ее не готовлю,разве что пару раз суфле в мультиварке делала.
    Просто ее чуть-чуть не приготовишь,а на второй-третий день точно никто есть не будет.

Синие по 12?Не,я еще не так хочу икру..

11. Вверх #52491
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    детки должны быть здоровы!
    всем привет.
    заинтересовалась но так и не нашла в описании про горло.
    пс.я на каникулах, отдыхаю. готовлю по желанию, и на ужин, муж только ужинает, а я целый день на фруктах рыбе и салатах.
    Препарат предотвращает образование бактерий во рту (и на горле в том числе), имеет противовоспалительный эффект.
    Не даёт "пробираться" бактериям внутрь организма, укрепляет иммунную систему. (Так врач пояснила)

Но то, что Марусе заметно легче стало - это факт!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

12. Вверх #52492
    Полный сурьёз
    уточнила у мужа куда мы ездим на морЭ- это между Морской и Дружбой, повторюсь- народу очень мало!

13. Вверх #52493
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем доброго вечера.
    У нас сегодня рыбка в фольге ,картошечка молодая ,салатик.
    Завтра еще не придумала.

у нас такой ящик под подъездом лежит - стрёмно как-то ...

14. Вверх #52494
    User banned
    Просто ее чуть-чуть не приготовишь,а на второй-третий день точно никто есть не будет.

Та ну, в холодильнике 3 дня нормально стоит, тем более, она как раз холодная и идёт По 12, это я где-то на "базарчике имени 1 человека" на улице видел, хоть красивые, на базарах может и дешевле уже. На икру, чтобы, как говорится, оскомину сбить, хоть немножко взять уже хочется Вот, как жена у меня картофельно- кукурузный маньяк (на ужин, кстати, ей кукурузы наварил сегодня ), так я летом превращаюсь в "сине- икорного" маньяка, каждый день готов её есть. А вот к кабачковой равнодушен, хотя магазинную с детства люблю

15. Вверх #52495
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    эхххх я проснулась в 6.30,,,,и чего не спиться?????? Да забыла сказать,я в Киеве у сестры...трям всем!
    Добрый вечер!
    Я как раз в Киеве была сегодня: туда - обратно, жарко...

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    у нас с икрой из синих особые отношения- меня муж изматывает еЮ за сезон, почти каждый день тазик готовлю, шоб понятны были объемы- минимальный -2 кг синих+1/1,5 кг перца (мы любим много перца в икре)+ около 1 кг помидор----это на 1 день!))))))))))) он ее лопает со страшной силой, пока не закончится ест)))) в этом году еще не делала, оттягиваю момЭнт)))
    вот кстати, в случае с икрой СИЛЬНО выручает гриль-газ, меньше жары и запаха. только как-то забыла синие вилкой наколоть, так доча думала шота взорвалось гдето)))) а это синие взорвались)))

А мы ведро синих на даче в понедельник собрали с кустиков, пекли икру на костре: вкусно! Ммм....с дымком.... еще целая баночка литровая незаправленная в холодильнике стоит, завтра заправлю.

Всем хорошего вечера!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #52496
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер,дорогие кулинары и кулинарочки!
    Прекрасного настроения и кулинарного вдохновения!

Мамин помощник

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #52497
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    я сегодня пока плов приготовила в духовке думала умру от жары(( готовка не очень летом конечно, разве что ночью
    а кондиционер не включаю т к рядом двухлетнее шило бегает

18. Вверх #52498
    Позитивная умница
    По меню немного могу рассказать,едим мало:йогурты питьевые, творожные десерты..
    Много делаю напитков:компоты варю одесские,насыщенные,с красивым рубиновым цветом Очень люблю сразу сборняк:малинка, клубничка, вишенка, черешенка-всего кидаю щедро, много сахара,потом разбавляем по вкусу

Также делала лимонад,есть рецептик на форуме Лилу ЕМНИП, очень здорово вышло,но горьковато,поэтому буду еще делать,но похимичу,чтобы снять горечь цитрусовых.

Ну и квас,конечно,раньше его делала много летом (сразу квасилось 4-5 трехлитровых бутля),потом перестала,муж пил покупной,но жалко же,что мужаня химию всякую пьет Теперь снова делаю свой, сама не пью,мужу нравится.

Делаю по рецепту маминому,на форуме его стретила-написал Немо, очень удачный рецептик

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    О, спасибо, а если сразу с сахаром на блендер? Не то будет?
    Я ягоды сразу с сахаром в блендере взбиваю,всё всегда хорошо получается

из готовки, квасок мой подошел, хоть я в него и клала сахар зажаренный, он получился по цвету как Хугарден(пиво такое пшеничное),ну а на вкус вкусный и домашний квас
    Леночка,а как ты сахар зажаривала?
    У меня квас светлый, хотя я сухари зажариваю,понимаю,что магазинный подкрашенный,но мне нра темный квасок

Не помню,рассказывала эту историю или нет-в далекие времена,когда мой муж только приехал из Москвы,подумал и решил тут ободессититься))),многих блюд не знал совсем.
    (если я говорила*биточки*-все,он таял...)

Но,зараза,переборчивый!

и тут мне икры из синих так захотелось,аж край!А еще больше захотелось супруга ..удивить.В то лето был завал на работе,впрочем,как и каждое лето,поэтому,в первое утро перед работой я метнулась на привоз за продуктами,кинула в холодильник.Вечером забросила в духовку,спекла-остыло,и спать.На след.утро все порубала и опять на работу,вечером уже просто нет сил терпеть,как хочется икры,ну и мужу ж интересно,что это за блюдо такое,с работы бегом домой,заправила,все,не забыла и масло домашнее,слюнки текут-несу в комнату,предлагаю любимому..

Думала,УБЬЮ гада.

Вот так и до сих пор не ест три вещи-сметану,холодец и икру из синих))
    Супер)))

Я бы сейчас отдала всё за тазик икорочки))
    Завтра, мабуть, наделаю, тостиков из черного хлебушка...
    Давно уже не делала,а ведь раньше все лето могла есть)))Даже фоткала)))

19. Вверх #52499
    Позитивная умница
    Балконный гриль

20. Вверх #52500
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я сегодня пока плов приготовила в духовке думала умру от жары(( готовка не очень летом конечно, разве что ночью
    а кондиционер не включаю т к рядом двухлетнее шило бегает
    У нас кондиционер летом почти не выключается, главное режим правильный подобрать, чтобы не перемораживал воздух, а именно охлаждал и тогда и шило отлично его переносит)

На ужин была паста балоньезе...

Съездили только что в Фоззи, прикупили кефирчика ВП 1%, не могу я без него) Мы всей семьей на нем сидим))) и купили индюшиную грудку, приготовлю завтра в пароварке и к ней овощи гриль забацаю...на ужин)

А на обед планирую окрошку на домашнем мамином квасе сделать... уже хочу)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 2625 из 7518 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права