не внимательно смотрел,я всё понял,спасибо что ответили.
с каждой командой должны сыграть по два матча
|
не внимательно смотрел,я всё понял,спасибо что ответили.
с каждой командой должны сыграть по два матча
12 команд играют в 2 круга. Всего 22 матча, сыграно 19, осталось 3.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Сезон 2016-17 осень - весна, закончится через 3 тура . Наши оставшиеся игры с Днепром (4 марта в 14 ч), Сталью (11 марта в 14 ч) и Дыркой (17 марта).
Затем Чемпионат продолжиться, разделившись на 1-6 место и 7-12 место. И до мая будут решать, кто завоюет серебряные медали.
Как всегда вылетать никто не будет и вторая шестерка (7-12) будет в оставшихся матчах обкатывать молодежь![]()
Во втором раунде предстоит сыграть 5 матчей дома и 5 на выезде
Ахринительный у нас чемпионат, а главное очень интересный.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Да я не о формате чемпа. Я имею в виду общую его "привлекательность". Ностальжи по 12-13 году. По моему мнению в эти года был самый сильный подбор команд за историю нашего чемпионата с момента независимости.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
А играть то будет с Днепром без Андриевского и Коркишко. Так что сложно предположить что будет в Днепре. Хочется выигрыш, ведь в конце осени растеряли гандикап ничьями.
Вот реально 100 грн, это 3 бокала пива в баре, я бы пошел и за 400 может не каждый матч, но за год раз 5 сходил бы, но смотреть подобие игры нет желания на стадионе, проще по телеку как фон, с Карпатами была игра шикарная, но у меня складывается впечатление 2-3 игры отличные потом идет резкий спад как буд то специально это делается, или г.тренер дает такие тупые установки.
ух бля как накинулись. Знаю реально 3-5 человек , которые лет 35-50 ходили и ходили постояно.Покупали абон . А теперь не ходят . Реально не хватает пенсии . или поесть или футбол. Да и я после 32 летнего хождения на стадио, когда скаканул долар, и все чем я занимался накрылось ... реально задумался что дорого ходить. Когда при Азаренкове мы играли , и в ноябре под дождем.Поверте играли намного хуже .Колесниченко умудрялся головой забивать , Ерохин цент защ... )))))
Социальные закладки