Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2625 из 5489 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,481 по 52,500 из 109772
  1. Вверх #52481
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    В Киеве в ресторане Димы Борисова Гастророк пиво подают в пол литровой банке с закатанной крышкой! А Борисов один из самых модных сегодня киевских рестараторов!
    Если я имею ввиду тот же ресторан,что и вы,то к нему ещё подают по сушеному бычку. Очень нам у них понравилось.

2. Вверх #52482
    Посетитель Аватар для Daiv
    пиво оказывается надо пить "по модному". тьфу ты, куда мир катится

3. Вверх #52483
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    В Киеве в ресторане Димы Борисова Гастророк пиво подают в пол литровой банке с закатанной крышкой! А Борисов один из самых модных сегодня киевских рестараторов!
    а еще у него в ресторанах кухня хорошая. может поэтому модный? а не потому что пиво в банках?
    Прово4

4. Вверх #52484
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я вот соблазнился запахами проезжая мимо и решил попасть в шашлычную мекку таирово, все друзья в восторге, "Умакара", в общем прочувствовал и сервис и еду, и летнюю площадку около дороги Шашлык, ну, нормальный, не более, но блин, как не доходит до людей, что нельзя в счет включать отдельно шашлык, лаваш на котором он лежит (5) и соус (8), сделайте блин по 66 грн и все, а так такой счет вызывает только негодование и нежелание оставлять на чай, чувствуя что тебя кинули. Новая официантская фишка - вот сидишь ты ждешь ждешь свой шашлык, шашлычник что-то курит, костер горит, мяса на нем не видать, а они садятся в 5 метрах от тебя и начинают ужинать))) Салат с громким названием "цезарь" - маянезная поделка, пива нету, короче "Умакару" не советую. Курят еще все вокруг.

P.S. Понравилась выдача гугл-картинок по сочетанию "у макара", показывает людей, там побывавших XD

Показать скрытый текст
    кому лень
    Последний раз редактировалось Spectre; 08.07.2013 в 08:02.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #52485
    Солнечный лучик

Вчера вечером гуляли с друзьями и уже созрели где-то присесть, но хотелось сесть внутри и с кондиционером)
    Куда не заглядывали, все было не так)) если работал кондишен, то обязательно кальяны курили либо прохлады не было той, которую мы хотели ощутить... и тут зашли в ресторанчик на Екатерининской, 6, Osteria Mamma Mia, и ощутили желаемую прохладу и отсутствие толпы людей)
    Нас было 4 взрослых и 3 детей.
    Заказали 2 пиццы, салат с креветками, 2 порции ризотто, 1 л.сока, 1 л. лимонада клубнично-мятного (их приготовления), 2 коктейля слабоалкогольных и джин с тоником и 2 кофе с молоком...
    Пицца была очень вкусная (я у малых попробовала))) ) и корж и количество начинки, сыра и песто)
    Ризотто с боровичками и ветчиной пармской...аромат был обалденный и вкус тоже))) Я ела черное ризотто с гребешками и черри, очень нежно и вкус необычный)
    Для ребенка 2,5 лет приготовили пюрешку и куриную грудку, малая умяла достаточно большую порцию на раз, два, три)))
    От заведения подали тарелку с хлебом фокачча на тонком корже с травами и по рюмочке лимончелло.
    Счет вышел 1100 грн. + чаевые

Очень понравилось обслуживание и подача блюд.

p.s. подруга очень любит фокаччу, сказала об этом нашему официанту, ей с собой упаковали фокаччу))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #52486
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    и тут зашли в ресторанчик на Екатерининской, 6, Osteria Mamma Mia,
    так это вроде улучшеное Марио, или я ошибаюсь!?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #52487
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Леночка, даже если так и есть, то ОЧЕНЬ улучшенное, так как там от Марио ничего нет)))
    Я вот в пиццерии Марио не люблю ничего...ни корж в пицце, ни то как они готовят что либо другое, мой муж говорит, что мне там ПРОСТО не нравится и я к ним придираюсь, может и так, но в Марио мне неуютно и не вкусно...поэтому меня туда не затащить)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #52488
    Скорая помощь форума
    А что вы нашли общего между этими двумя заведениями? Они совершенно разные...

9. Вверх #52489
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    в прошедшую субботу делал банкет для своих однокурсников в рестранчике Версаль, на Филатова 8/10
    с полной уверенностью могу его рекомендовать
    делали в нем в давние времена, очень переживала, что могли испортиться.. однако молодцы ..
    цены очень адекватные от 240 грн на человека , спиртное, вода все свое
    на банкет НЕЗАВИСИМО от дня недели предоставляют БЕСПЛАТНО музыку с 19-00 до 22-00
    дальше час - 400 грн
    мы бронировали на 20 человек.. затем прямо перед банкетом за 4 часа добавили еще 8 человек ..
    еда очень вкусная, стол ломился..
    я люблю всякие домашние рулетики из фаршированной курицы, рыбу фаршированную, печеночные тортики и т.д.
    что особенно удивило - лед в изобилии, и два нормально работающих кондиционера
    дополнительно мы заказали фуршет из спиртного и фруктов до начала мероприятия - 250 грн за обслуживание
    было мило..
    в итоге мои однокурсники сидели с 16-30 до 2 часов ночи..

и шашлык там достойный.. давно такого вкусного не ела..
    кому надо - стучите дам телефончик администратора

и еще - у них сбоку милая летняя площадка, можно приходить ужинать.. СО СВОИМ спиртным))

п.с. если сравнивать с Хохлом - то и вкуснее, и дешевле , и больше)
    зачет))))
    но больше 35 человек уже тесно
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #52490
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Daiv Посмотреть сообщение
    пиво оказывается надо пить "по модному". тьфу ты, куда мир катится
    пиво можно пить так, как кому хочется. кому то с бокала, кому то с самовара нравится чтобы наливали, чего бы нет? слово "надо" никто не употреблял.
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 08.07.2013 в 11:50.
    Хорошая

11. Вверх #52491
    Rotisseur
    кстати, тут не так давно восхищались Хот-догами с Большой Арнаутской. а где конкретно будочка?
    Прово4

12. Вверх #52492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    кстати, тут не так давно восхищались Хот-догами с Большой Арнаутской. а где конкретно будочка?
    Вроде бы возле переулка Нового или канатного, возле офисного здания...

13. Вверх #52493
    Коррумпированная звэрюга
    Вчера вечером в Цукини.
    Понравилось однозначно. Ещё у мамы-казалы забрать динамики и будет совсем хорошо
    Помидоры Коза Ностра - очень и очень, вкусно и оригинально.
    Бычки жаренные, вообще улёт. Давно я не кушал такого простого и вкуснейшего.
    Компот как у мамы, холодненький и не сладкий.
    Администратору огромное спасибо, реально умница.
    Посидели, отдохнули, вот легко там как то, не напряжно.
    Счёт на 6 взрослых получился около 530 грн

Ну и отдельное спасибо за подарочный пшеничный холдинг. Приятно.
    Только завозите его побольше, хорошего.
    Последний раз редактировалось Кац; 08.07.2013 в 11:49.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #52494
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Неоднократно читала на форуме восторги по поводу Цирка,отправились туда большой компанией,по тел нам сказали лаунж уик-энд,пришли,оказалось не совсем,в центральном павильончике был др детский,детей не наблюдалось,но у них был свой ди-джей включающий жуткую музыку))))))))))и сумасшедшие пляски гостей,это правда веселило сильно всех остальных гостей ресторана,но накладка оставалась накладкой.Достаточно красиво у них по углам,прудик,мостик,беседки,но в центре,где сидели мы совершенно не красиво,не уютно,да и не особенно удобно.Еда,писали что ах,ну не знаю,все вполне обычное,ничего запоминающегося,или выдающегося,ели мы много,и нас было много,поэтому перепробовали немало.Официант был милый и старательный,но работающий второй день,что чувствовалось.Кроме этого все заказы ждали долго,при половинной загрузке ресторана.Вообще вполне ничего,но к сожалению не восторг)))

15. Вверх #52495
    Впечатлительная

Подскажите пожалуйста, где в центре есть кафешка-ресто с детской площадкой или детской комнатой?? Кроме Пиноккио??

16. Вверх #52496
    Посетитель Аватар для ONA23
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4402.jpg
Просмотров: 58
Размер:	193.8 Кб
ID:	6485216 Вчера ужинали на Ришельевской в "Тито", очень вкусные большие полные ролы. А малый весь вечер плескался в фонтане. Там такие камни с которых вода в низ спадает каскадом и это все еще и подсвечивается-вообщем и взрослые и дети в восторге от этой горки с водопадом. Вместо оживленной улицы и авто слушаешь музычку и потягиваешь мохито! Очень приятное заведеньице, обслуживание, живая музыка, водопадик... вообщем вернулись домой за полночь. Нам еще и скидку сделали, за то что чуть-чуть пришлось подождать заказ из-за заполненной площадки-приятно!

17. Вверх #52497
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    Вложение 6485216 Вчера ужинали на Ришельевской в "Тито", очень вкусные большие полные ролы. А малый весь вечер плескался в фонтане. Там такие камни с которых вода в низ спадает каскадом и это все еще и подсвечивается-вообщем и взрослые и дети в восторге от этой горки с водопадом. Вместо оживленной улицы и авто слушаешь музычку и потягиваешь мохито! Очень приятное заведеньице, обслуживание, живая музыка, водопадик... вообщем вернулись домой за полночь. Нам еще и скидку сделали, за то что чуть-чуть пришлось подождать заказ из-за заполненной площадки-приятно!
    впервые слышу о Тито...
    Хорошая

18. Вверх #52498
    Посетитель Аватар для ONA23
    впервые слышу о Тито...[/QUOTE]
    Да, до тех пор пока они не поставили этот водопад(фонтан) я тоже не знала, они граничат с баффоло, как раз по тои стороне где фонтан, возможно они его и поставили для того чтобы выгодно выделяться от соседей! Скажу честно-"На самом деле эффектно!"

19. Вверх #52499
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Марио было ближе к Екатерине, сейчас там магазин одежды(

20. Вверх #52500
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    свой ди-джей включающий жуткую музыку))))))))))и сумасшедшие пляски гостей,это правда веселило сильно всех остальных гостей ресторана,но накладка оставалась накладкой
    Цирку с этим надо что-то делать))
    Банкеты с пьяными гостями и орущим Лепсом-в одну сторону поля,мам с колясками и воркующими парочками в другую часть поля-с тихими уютными зарослями где можно спокойно посидеть.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 2625 из 5489 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права