|
пиво оказывается надо пить "по модному". тьфу ты, куда мир катится![]()
А я вот соблазнился запахами проезжая мимо и решил попасть в шашлычную мекку таирово, все друзья в восторге, "Умакара", в общем прочувствовал и сервис и еду, и летнюю площадку около дорогиШашлык, ну, нормальный, не более, но блин, как не доходит до людей, что нельзя в счет включать отдельно шашлык, лаваш на котором он лежит (5) и соус (8), сделайте блин по 66 грн и все, а так такой счет вызывает только негодование и нежелание оставлять на чай, чувствуя что тебя кинули. Новая официантская фишка - вот сидишь ты ждешь ждешь свой шашлык, шашлычник что-то курит, костер горит, мяса на нем не видать, а они садятся в 5 метрах от тебя и начинают ужинать))) Салат с громким названием "цезарь" - маянезная поделка, пива нету, короче "Умакару" не советую. Курят еще все вокруг.
P.S. Понравилась выдача гугл-картинок по сочетанию "у макара", показывает людей, там побывавших XD
Показать скрытый текст
кому лень
Последний раз редактировалось Spectre; 08.07.2013 в 08:02.
You Will Respect My Authoritah!
Вчера вечером гуляли с друзьями и уже созрели где-то присесть, но хотелось сесть внутри и с кондиционером)
Куда не заглядывали, все было не так)) если работал кондишен, то обязательно кальяны курили либо прохлады не было той, которую мы хотели ощутить... и тут зашли в ресторанчик на Екатерининской, 6, Osteria Mamma Mia, и ощутили желаемую прохладу и отсутствие толпы людей)
Нас было 4 взрослых и 3 детей.
Заказали 2 пиццы, салат с креветками, 2 порции ризотто, 1 л.сока, 1 л. лимонада клубнично-мятного (их приготовления), 2 коктейля слабоалкогольных и джин с тоником и 2 кофе с молоком...
Пицца была очень вкусная (я у малых попробовала))) ) и корж и количество начинки, сыра и песто)
Ризотто с боровичками и ветчиной пармской...аромат был обалденный и вкус тоже))) Я ела черное ризотто с гребешками и черри, очень нежно и вкус необычный)
Для ребенка 2,5 лет приготовили пюрешку и куриную грудку, малая умяла достаточно большую порцию на раз, два, три)))
От заведения подали тарелку с хлебом фокачча на тонком корже с травами и по рюмочке лимончелло.
Счет вышел 1100 грн. + чаевые
Очень понравилось обслуживание и подача блюд.
p.s. подруга очень любит фокаччу, сказала об этом нашему официанту, ей с собой упаковали фокаччу))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Леночка, даже если так и есть, то ОЧЕНЬ улучшенное, так как там от Марио ничего нет)))
Я вот в пиццерии Марио не люблю ничего...ни корж в пицце, ни то как они готовят что либо другое, мой муж говорит, что мне там ПРОСТО не нравится и я к ним придираюсь, может и так, но в Марио мне неуютно и не вкусно...поэтому меня туда не затащить)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
в прошедшую субботу делал банкет для своих однокурсников в рестранчике Версаль, на Филатова 8/10
с полной уверенностью могу его рекомендовать
делали в нем в давние времена, очень переживала, что могли испортиться.. однако молодцы ..
цены очень адекватные от 240 грн на человека , спиртное, вода все свое
на банкет НЕЗАВИСИМО от дня недели предоставляют БЕСПЛАТНО музыку с 19-00 до 22-00
дальше час - 400 грн
мы бронировали на 20 человек.. затем прямо перед банкетом за 4 часа добавили еще 8 человек ..
еда очень вкусная, стол ломился..
я люблю всякие домашние рулетики из фаршированной курицы, рыбу фаршированную, печеночные тортики и т.д.
что особенно удивило - лед в изобилии, и два нормально работающих кондиционера
дополнительно мы заказали фуршет из спиртного и фруктов до начала мероприятия - 250 грн за обслуживание
было мило..
в итоге мои однокурсники сидели с 16-30 до 2 часов ночи..
и шашлык там достойный.. давно такого вкусного не ела..
кому надо - стучите дам телефончик администратора
и еще - у них сбоку милая летняя площадка, можно приходить ужинать.. СО СВОИМ спиртным))
п.с. если сравнивать с Хохлом - то и вкуснее, и дешевле , и больше)
зачет))))
но больше 35 человек уже тесно
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
кстати, тут не так давно восхищались Хот-догами с Большой Арнаутской. а где конкретно будочка?
Прово4
Вчера вечером в Цукини.
Понравилось однозначно. Ещё у мамы-казалы забрать динамики и будет совсем хорошо
Помидоры Коза Ностра - очень и очень, вкусно и оригинально.
Бычки жаренные, вообще улёт. Давно я не кушал такого простого и вкуснейшего.
Компот как у мамы, холодненький и не сладкий.
Администратору огромное спасибо, реально умница.
Посидели, отдохнули, вот легко там как то, не напряжно.
Счёт на 6 взрослых получился около 530 грн
Ну и отдельное спасибо за подарочный пшеничный холдинг. Приятно.
Только завозите его побольше, хорошего.![]()
Последний раз редактировалось Кац; 08.07.2013 в 11:49.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Неоднократно читала на форуме восторги по поводу Цирка,отправились туда большой компанией,по тел нам сказали лаунж уик-энд,пришли,оказалось не совсем,в центральном павильончике был др детский,детей не наблюдалось,но у них был свой ди-джей включающий жуткую музыку))))))))))и сумасшедшие пляски гостей,это правда веселило сильно всех остальных гостей ресторана,но накладка оставалась накладкой.Достаточно красиво у них по углам,прудик,мостик,беседки,но в центре,где сидели мы совершенно не красиво,не уютно,да и не особенно удобно.Еда,писали что ах,ну не знаю,все вполне обычное,ничего запоминающегося,или выдающегося,ели мы много,и нас было много,поэтому перепробовали немало.Официант был милый и старательный,но работающий второй день,что чувствовалось.Кроме этого все заказы ждали долго,при половинной загрузке ресторана.Вообще вполне ничего,но к сожалению не восторг)))
Подскажите пожалуйста, где в центре есть кафешка-ресто с детской площадкой или детской комнатой?? Кроме Пиноккио??
Вчера ужинали на Ришельевской в "Тито", очень вкусные большие полные ролы. А малый весь вечер плескался в фонтане. Там такие камни с которых вода в низ спадает каскадом и это все еще и подсвечивается-вообщем и взрослые и дети в восторге от этой горки с водопадом. Вместо оживленной улицы и авто слушаешь музычку и потягиваешь мохито! Очень приятное заведеньице, обслуживание, живая музыка, водопадик... вообщем вернулись домой за полночь. Нам еще и скидку сделали, за то что чуть-чуть пришлось подождать заказ из-за заполненной площадки-приятно!
впервые слышу о Тито...[/QUOTE]
Да, до тех пор пока они не поставили этот водопад(фонтан) я тоже не знала, они граничат с баффоло, как раз по тои стороне где фонтан, возможно они его и поставили для того чтобы выгодно выделяться от соседей! Скажу честно-"На самом деле эффектно!"
Социальные закладки