| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось Neskwick; 27.01.2015 в 13:05.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Понравилась в работе краска AURA MASTARE interior (сине-желтая этикетка)
Укрывистость - закатал в один слой стены, ранее покрашенные в светлый цвет с чередованием свежешпаклеванных участков. Цвет сделал тоже светлый. С одного раза укрыло замечательно, цвет стен однородный. Даже почти закрасились участки с надписями черным цветом. Для подъезда - то что надо.
И по факту сделал бОльшую площадь, чем написано на банке. Водой не разбавлял.
В магазине 265 грн/10л(14кг)
Не реклама, просто отзыв.
Последний раз редактировалось Neskwick; 27.01.2015 в 14:35.
Я последний раз брал на Среднефонтанской в стекляшке.
ребята, подскажите, чем можно очистить двери шкафа-купе - рисунок-пескоструй? забрызгали при ремонте, а отдраить что-либо от пескоструя нереально ((( может паровым очистителем или не поможет? хелп!!!
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
самое главное не трите при помощи аброзивных средств типа моющего средства на губке у которой есть грубая сторона для того чтобы оттирать грязную посуду - нарушите пескоструй и такие пятна уже точно не уйдут, попробуйте с самого простого - спирт с мягкой тканью и вытрите тряпочкой из микрофибры, потом отпишитесь, хуже точно не будет, если не поможет я спрошу у нашего мастера-пескоструйщика, но тут нужно будет наверняка знать чем испачкали и видеть фото...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Мальчики) делаю ремонт в квартире!первый раз
Подскажите плиз, электрик советует реле напряжения, а другой умный советует стабилизатор напряжения, напряжение в доме часто прыгает, хоть и новый дом.
Ну и второй вопрос - надо ли убирать маяки в стенах, мои рабочие говорят - что не надо, помогите! Что делать, ну просто не знаю!
Оставлять маяки в стенах это РУЛЕТКА...Ваши рабочие уйдут, а ржавчина проступит..Лучше попросите вырвать..Только добавьте им пару копеек шоб хлопцам хоть шо то было за эту работу)) Она вроде и входит в работу по штукатурке, но многие как то упускают момент того ,что это все таки дополнительная работа..Короче рекомендую их все таки вырвать
Ви живете так, як обирали вчора...
Имхо - стабилизатор. Тем более скачки уже есть и это не редкость в новостроях. В любом случае это оговаривается с электриком, учитывая ваши предпочтения и нужды. Может и реле хватит.
Но если Grystik вам даст материальные гарантии, что ваша аппаратура не сгорит от этих скачков........можно не ставить. От РЭСа компенсации не добьетесь.
скачки напруги в новострое, только до перевода дома со строительной подстанции на стационарную.....а потом держать в доме ненужную вещицу стоимостью минимум в 500 баксов..?
и хотелось бы хотя бы один пример, когда в новостроях погорели элприборы от скачкой напруги...я о таком даже не слышал
кстати) хороший вопрос) у меня тоже был вопрос на эту тему..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки