Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2625 из 4090 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,481 по 52,500 из 81781
  1. Вверх #52481
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Смешной вопрос, но все же спрошу )) Правильно ли я понимаю, перед покраской ГК конструкций на потолке уже нужно убирать всю строительную пыль из квартиры?

И еще, Акрит 4 - хороший ли выбор для покраски стен, потолков (обои под покраску)?
    Пыль нужно убрать перед грунтовкой, которая перед покраской. А вопрос выбора краски - это как вопрос религии. На вкус и цвет фломастеры разные. Спросите лучше у того, кто красить будет. Хотя, в принципе, у эскаро не самое убогое качество.
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    В 2х контурном котле Daewoo начала прокапывать вот такая загогулина.

Я не большой знаток в этом вопросе, но внешне она напоминает воздушный клапан. Имеет смысл пытаться восстановить этот или лучше не париться и купить новый? Если новый, то где купить и какой лучше?
    Последний раз редактировалось Neskwick; 27.01.2015 в 13:05.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

2. Вверх #52482
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Эээээ звучит не радостно ) А на что можно посмотреть классом повыше, так чтобы без убогого качества? )
    да нормальная краска... а без убогости есть только одна краска, она бесподобна и вечна
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #52483
    Живёт на форуме
    Понравилась в работе краска AURA MASTARE interior (сине-желтая этикетка)
    Укрывистость - закатал в один слой стены, ранее покрашенные в светлый цвет с чередованием свежешпаклеванных участков. Цвет сделал тоже светлый. С одного раза укрыло замечательно, цвет стен однородный. Даже почти закрасились участки с надписями черным цветом. Для подъезда - то что надо.
    И по факту сделал бОльшую площадь, чем написано на банке. Водой не разбавлял.
    В магазине 265 грн/10л(14кг)
    Не реклама, просто отзыв.

4. Вверх #52484
    Эээээ звучит не радостно ) А на что можно посмотреть классом повыше, так чтобы без убогого качества? )
    Я не сказал, что она убогая. Но и не самая навороченная. Как верно подметили - нормальная краска средней паршивости. Посмотрите такую. Жёлтые пятна после потопа в 2 слоя напрочь перекрыла.
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ребята, нужен б\у унитаз,(для строителей) как можно дешевле, может у кого-то остался или где можно приобрести эту веЩь, за очень дешево.)
    Тут поищите. Их там есть.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 27.01.2015 в 14:35.

5. Вверх #52485
    Посетитель
    Да нормальная краска,-цена/качество.Главное,чтобы руки нормальные были ну и валик хороший

6. Вверх #52486
    Я последний раз брал на Среднефонтанской в стекляшке.

7. Вверх #52487
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    ребята, подскажите, чем можно очистить двери шкафа-купе - рисунок-пескоструй? забрызгали при ремонте, а отдраить что-либо от пескоструя нереально ((( может паровым очистителем или не поможет? хелп!!!
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

8. Вверх #52488
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    НЕ сбивайте человека! Хочется ей белый глянец, это сейчас модно очень! Правда с этим потом жить невозможно, но это ж потом!
    Плитка как плитка, а вот швы затертые белой затиркой на половой плитке в прихожей с кухней- это жесть! Недавно у меня такое на объекте видела....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #52489
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите, чем можно очистить двери шкафа-купе - рисунок-пескоструй? забрызгали при ремонте, а отдраить что-либо от пескоструя нереально ((( может паровым очистителем или не поможет? хелп!!!
    Забрызгали-то чем?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

10. Вверх #52490
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Плитка как плитка, а вот швы затертые белой затиркой на половой плитке в прихожей с кухней- это жесть! Недавно у меня такое на объекте видела....
    3 года назад положила белую глянцевую плитку, белые швы. Прошло 3 года уже, выглядят так же.

11. Вверх #52491
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    самое главное не трите при помощи аброзивных средств типа моющего средства на губке у которой есть грубая сторона для того чтобы оттирать грязную посуду - нарушите пескоструй и такие пятна уже точно не уйдут, попробуйте с самого простого - спирт с мягкой тканью и вытрите тряпочкой из микрофибры, потом отпишитесь, хуже точно не будет, если не поможет я спрошу у нашего мастера-пескоструйщика, но тут нужно будет наверняка знать чем испачкали и видеть фото...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

12. Вверх #52492
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    3 года назад положила белую глянцевую плитку, белые швы. Прошло 3 года уже, выглядят так же.
    Хвала вашей домработнице... Никто меня не переубедит что белые швы будут надолго белыми...
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #52493
    Посетитель Аватар для alj
    Мальчики) делаю ремонт в квартире! первый раз
    Подскажите плиз, электрик советует реле напряжения, а другой умный советует стабилизатор напряжения, напряжение в доме часто прыгает, хоть и новый дом.
    Ну и второй вопрос - надо ли убирать маяки в стенах, мои рабочие говорят - что не надо, помогите! Что делать, ну просто не знаю!

14. Вверх #52494
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от alj Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, электрик советует реле напряжения, а другой умный советует стабилизатор напряжения, напряжение в доме часто прыгает, хоть и новый дом.
    если новый дом, это новострой, то ни реле ни стабилизатора не нужно...
    эти залипухи ставятся в основном в старом фонде или частном секторе, там где трансформаторные подстанции еще с педальным приводом
    хотя если тот умный даст денег на стабилизатор, то чего и не поставить

15. Вверх #52495
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Могу только представить, у меня такое в ванной, плитка не белая, но затирка белая. Это жестоко.

16. Вверх #52496
    Плиточник у шоколаді
    Ну и второй вопрос - надо ли убирать маяки в стенах, мои рабочие говорят - что не надо, помогите! Что делать, ну просто не знаю!
    Оставлять маяки в стенах это РУЛЕТКА...Ваши рабочие уйдут, а ржавчина проступит..Лучше попросите вырвать..Только добавьте им пару копеек шоб хлопцам хоть шо то было за эту работу)) Она вроде и входит в работу по штукатурке, но многие как то упускают момент того ,что это все таки дополнительная работа..Короче рекомендую их все таки вырвать
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #52497
    Посетитель Аватар для nujna kvartira
    Имхо - стабилизатор. Тем более скачки уже есть и это не редкость в новостроях. В любом случае это оговаривается с электриком, учитывая ваши предпочтения и нужды. Может и реле хватит.
    Но если Grystik вам даст материальные гарантии, что ваша аппаратура не сгорит от этих скачков ........можно не ставить. От РЭСа компенсации не добьетесь.

18. Вверх #52498
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    скачки напруги в новострое, только до перевода дома со строительной подстанции на стационарную.....а потом держать в доме ненужную вещицу стоимостью минимум в 500 баксов..?
    и хотелось бы хотя бы один пример, когда в новостроях погорели элприборы от скачкой напруги...я о таком даже не слышал

19. Вверх #52499
    Позитив форума

кстати) хороший вопрос) у меня тоже был вопрос на эту тему..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

20. Вверх #52500
    Посетитель Аватар для nujna kvartira
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    скачки напруги в новострое, только до перевода дома со строительной подстанции на стационарную.....а потом держать в доме ненужную вещицу стоимостью минимум в 500 баксов..?
    и хотелось бы хотя бы один пример, когда в новостроях погорели элприборы от скачкой напруги...я о таком даже не слышал
    Лично знаю только пример в 10ти летнем доме. Суть в том, что в нашей стране нужно перестраховываться - никто не сможет гарантировать качество услуг облэнерго.

Ответить в теме
Страница 2625 из 4090 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права