Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 Ты понимаешь о чем они? Я вообще не понимаю... Жара, наверное. У меня дождь и прохладно
Венера в скорпионе
Сообщение от Reptilya даааа,я такой))) В СМЫСЛЕ?
Сообщение от Мультфильма В СМЫСЛЕ? Одевайся)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 Фигасе ты долго чай пьёшь... Ну зато дал мне выспаться... Так выпил быстро, просто я тактичный и сидел ждал что ты может что то еще предложишь покушать, а ты храпеть начала.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Reptilya даааа,я такой))) фопыовпыолврфыловифыол
Мультфильма - это просто взрыв мозга).
Перевод ждать?
Сообщение от Dashko )) Мультфильма - это просто взрыв мозга). а если мужчина на 20 лет младше, это надо к врачу?
Сообщение от bubosik Перевод ждать? Зачем?
Сообщение от Мультфильма а если мужчина на 20 лет младше, это надо к врачу? Мужчине надо к врачу.
Сообщение от Мультфильма а если мужчина на 20 лет младше, это надо к врачу? Это надо воспользоваться его молодостью).
Сообщение от Freedom* Мужчине надо к врачу. Зачем врач?
Мне таки надо лечиться , но не у психологов, а таки у психиатров) видимо я больна)
Сообщение от Мультфильма Зачем врач? У себя спроси а если мужчина на 20 лет младше, это надо к врачу?
Сообщение от Мультфильма Мне таки надо лечиться , но не у психологов, а таки у психиатров) видимо я больна) Похоже на то. Или меньше надо бухать
Сообщение от Freedom* Похоже на то. Или меньше надо бухать Только вино.
Сообщение от Мультфильма Мне таки надо лечиться , но не у психологов, а таки у психиатров) видимо я больна) Ух ты. У тебя мужчина младше?
Сообщение от bubosik Перевод ждать? Нет Показать скрытый текст она утомилась
Девочка устала.....
Сообщение от Evgeniya adamenko Твоих рук дело?)))) Нет,это все коньяк. Я ж говорил,что сижу,выпиваю. В общем она не из стойких.
Правила форума
Социальные закладки