Сообщение от Бармалей) Здрисьте все!!! Шо, опять Облю воспитываете, или она вас?)))) Привет! Мы фигеем с ее доброты.
Сообщение от alterold Че, и сиськи покажешь с другого ракурса?)) Снизу шоли?))) Усач, привет
Сообщение от Oblina Снизу шоли?))) Не нужно снизу... Просто “без купюр“
Обойдётся!
Сообщение от Oblina Обойдётся! Кто?
Сообщение от Oblina Снизу шоли?))) Усач, привет Ты сатри, и даже не съязвила и не оскорбила.)))) Таки бывают чудеса на свете.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от alterold Кто? Каждый.
Сообщение от Бармалей) Ты сатри, и даже не съязвила и не оскорбила.)))) Таки бывают чудеса на свете. За то мне ни с того ни с сего !я с любовью,а мне как всегда)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina Каждый. Ну вот, а говорила наслаждайтесь добротой.
Сообщение от alterold Ну вот, а говорила наслаждайтесь добротой. Та я ж отметил,Изьян она из доброты,только на словах,ну или мандарину учует)))
Сообщение от Aleks Odessit Та я ж отметил,Изьян она из доброты,только на словах,ну или мандарину учует))) Она еще Креведов любит. Нужно в мандарину, напихать Креведов и пива туда впрыснуть шприцом... тогда она подобреет, максимально)
Дядьки, из вас отличные бабки получатся)))
Сообщение от Oblina Дядьки, из вас отличные бабки получатся))) А из бабок отличные дядьки?)))
А шо, все в телевизоре ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Дядьки, из вас отличные бабки получатся))) В японском театре Кабуки мужики играют женские роли.
Не,я сюда заглядываю)))
Сообщение от Aleks Odessit Не,я сюда заглядываю))) Пацаны сало привезли с Авдеевки, в подарок. Начали резать а в нем осколки от ВОГА и пуля 7,62. Боевок сало !)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пацаны сало привезли с Авдеевки, в подарок. Начали резать а в нем осколки от ВОГА и пуля 7,62. Боевок сало !))))) Настоящее боевое сало)))Может для тебя специально сувенирный кусок вырезали?)))
Привет!Кто тут своими мандаринами хвастался?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В японском театре Кабуки мужики играют женские роли. Усач кабуки?)))))))
Правила форума
Социальные закладки