Как быстро время бежит, помню Снежанын фото отчет после родов, не верится, что год прошел)))
Никите счастья и здоровья!) Ждем фото именинника и торта)))
|
Как быстро время бежит, помню Снежанын фото отчет после родов, не верится, что год прошел)))
Никите счастья и здоровья!) Ждем фото именинника и торта)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем привет! Дианочка, как Булчонок поживает? как здоровье?
Рыбулька, надеюсь, что вы с Мишуткой уже дома?! надеюсь, что вам легче..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
йоу, всем спасибо за поздравления)
Мы на самом деле, как и говорили, не празднуем) Будем праздновать тогда, когда для него это будет осознанным днем, ближе к 2-3 годам. А так отметим оба ДР через неделю)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Именинников с днюхами!!!!!
Болеющих ждём быстрее в рядах выздоравливающих как минимум.
Мы наконец-то добрались домой. Температура держалась 4 дня 39-40. Это просто ужас!!!! Малый последние дни почти все время спал. На 3ий день уже максимум 39,6 и вчера уже впервые упала ниже 37,8. Малый начал потеть, много пить. Ходить особо не может - просто обессилен. Сегодня обсыпало всего - думаю последствия температуры. Завтра на всякий случай заедем к врачу. Я таких зубов себе просто не представляла;(((
Кта с годловасием!!!!!! Ура!
Оу... так у вас аденовирус был...Точно такая же фигня,как у нас.3-4 дня высокая темпа, на 5-6 дней обсыпает полностью. Это аденовирусная инфекция.Высыпания не последствия температуры,а процесс окончания заболевания. Совесм не зубы были у вас.. Выздоравливайте и набирайтесь сил.-ена этой странице я выкидывала фотку Булки с высыпаниями
Давай финистил.http://forumodua.com/showthread.php?...E#post62946853
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 17.07.2016 в 16:23.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ну завтра точно скажу, но в описании написано, что похоже на орви - у нас не было ни кашля, ни соплей, горло нормальное, дыхание тоже - только температура и распухшая верхняя десна. Обсыпало в основном только тело и не так насыщено как у вас и лицо чистое. Больше на размолу по описаниям похоже. Ну я не врач, а 3 врачам, что нас смотрели , особо тоже не доверяю. Если я ещё сомневалась идти ли завтра к врачу, то теперь точно пойду и все узнаемглавное, что начало попускать
Спасибо за подсказки - пока дети вырастут, можно смело идти работать педиатром самой)))
Последний раз редактировалось listka; 17.07.2016 в 17:51.
А мы жару выживаем вот так))))
Были в гостях у сестры, не удержались и взрослые чтоб окунуться)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Котя))) прикольно))
мы сейчас выживаем только так:
![]()
спасибище всем за поздравления))
Снежана, Никитку с днем варенья! здоровья и много радости в ваших глазах!
У Янки во всю стал проявляться характер, начинаем с мужем сужать рамки, иначе..вешайся. Девка растет оторви и выбрось, в кого непонятно))) ну кого родили, того и будем воспитывать)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девулечки всем привет!!!! Сегодня моя Бубочка сделала мне самый лучший подарок на день рождения 🎂 , она сама пошла😀😀😀
я пока счастлива как слон 😀😀😀🎉🎉🎉🎁🎁🎁🌹🌹🌹
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Социальные закладки