Ата спасибо, я в курсе у меня много друзей, которые несколько лет назад выбрали этот образ жизни , и результат на лицо. Так как с ней связаться ( адрес эл. Почты) ?
|
Ата спасибо, я в курсе у меня много друзей, которые несколько лет назад выбрали этот образ жизни , и результат на лицо. Так как с ней связаться ( адрес эл. Почты) ?
Организовать питание трудно первые три дня,потом не думаешь особо,после того как вышел на нужный вес честно уже не особо слежу за кратностью но я регулярно тренерусь то в зале то бегаю на стадионе
А вот без углеводов жирок не уйдёт, сложные верните. 50 грамм гречки не помешают.
вес останавливается- у всех бывает плато, организм привыкает. устройте ему встряску- поешьте много углеводов с утра, или тренировку новую какую-то, сразу вес зашевелится
ну и плюс смотрите какой день цикла. может жирок тает, но идёт отёк из-за приближающихся КД и поэтому кажется что вес стоит.
Аууу! Худеющиеее, отзовииитесь!
А я уже два дня сало фигачу, оторваться не могу.
Вот, что значит похолодало)))
А я зефира натрескалась вдоволь
Ну что это за жизнь без пианины)))
а я хлеб целый день жую....иногда ещё и с маслом...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А у меня торты после ДР и другие запрещенные продукты в невнятном количестве) Родители подняли панику, что мне надо срочно поправляться, сильно худая)))) Хотя, я с июня вообще забила на всё.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Они знали, что я это специально сделала, поэтому: ты слишком сильно похудела, зачем ты это сделала?? хватит сидеть на диете!
И еще на любую мою фразу не важно о чем: это из-за резкого сброса веса!
Ага, 10 кг за полтора года - резче не бывает)))))
Ну и это всё на фоне того, что они раньше никогда меня не закармливали и периодически мама сама говорила, что таки да - есть уже немного лишнего. А в этом году - ну просто капец какой-то)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки