Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2625 из 2756 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,481 по 52,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #52481
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девочки, вопрос не по теме. я ударила ногу- давно давно - в области щиколотки, синяк был красивый,прошел..но побаливает время от времени. при том побаливает то давно.вопрос- это к какому врачу надо обращаться? подскажите плиз

болит именно мясо, иногда болит при нажатии иногда когда упираюсь щиколоткой в что-то твердое.я так понимаю это же не к травматологу. так как с момента ушиба уже года прошли. побаливает так ненавязчиво - поэтому и к врачу не пошла до сих пор.
    Последний раз редактировалось Татьяна Ивановна; 23.03.2015 в 16:04.

3. Вверх #52482
    Посетитель
    Сделать рентген ,а потом к травматологу.

4. Вверх #52483
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от AAneta Посмотреть сообщение
    Сделать рентген ,а потом к травматологу.
    а может узи? а то жалобы конкретно на мягкие ткани, может кровоток нарушен, сосуд какой-то перебит. или по-любе к травматологу?

5. Вверх #52484
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки привет.может есть кто-то у кого была миома и она начала расти во время беременности?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

6. Вверх #52485
    Цитата Сообщение от Ольга_OLVI Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает или сталкивался, во время приема лютеины могут пойти М?
    Кошик назназначил для поддержания 2-й фазы до 27.03. Сегодня появились выдиления, меньше в сравнении с М, но и не мало((
    Отменяй поддержку... это просто месячные прорвались сквозь лютеину.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #52486
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Маш, у меня был такого рода сон. Я имею возможность сходить к одной толковательнице слов... Она не сонник, а толкует всегда точно...
    Сначала она меня спросила родила ли я во сне... либо так и не родила.
    Ответив что я не родила она аж вздохнула облегчённо...
    Родить во сне самой - это к очень большой потери.... К какой - я не знаю. То ли финансовой, то ли к потери близкого, родного человека...
    Если ты подошла к этому, но так и не родила, значит у тебя будет опасность потери... Т.е. возможно будет намечаться какая либо сделка, например, но господь отведёт тебя... А потом ты и сама с радостью поймёшь, что это было к лучшему...
    ага. не родила вроде. я немного по-другому истолковала. для меня быть Б во сне обычно значит какие то заботы, т.е. "беременную" голову. Если не родила значит буду мотузиться почем зря. Мое состояния во сне (спокойное) говорит о том, что я не буду сильно эмоционально переживать эту проблему. Еще подумала, что на работе сделка, которая никак не может уже 3 мес "родоразрешиться", опять не случиться (а как раз сегодня ждала этого клиента). Но вот чудо, клиент пришел дал денег, и все счастливы) только я почему то как то спокойна, даже от радости не хочется напиться )))) гггг ))) хотя ооочень проблемная ситуация была и у конкурентов буквально выгрызала этот заказ и шла в ва-банк.
    Хорошая

8. Вверх #52487
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я рожала во сне давно и никаких потерь не было..сны рассматривать надо комплексно,а не это значит то..а это другое.
    и ещё девы меня удивляет ..вы по гадалкам и толковательницам ходите и в церковь..и по святым местам..не осуждаю ни в коем случае,но не понимаю..это так мысли вслух.
    со нами если сильно беспокоят лучше обратится к психологу..и если есть повторяющиеся подробные,яркие сны то утром рекомендуют записать подробно сон,чтобы потом можно было провести анализ..а с сонниками конечно просто,открыл ..посмотрел и нашёл причину своих несчастий и бед...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #52488
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я рожала во сне давно и никаких потерь не было..сны рассматривать надо комплексно,а не это значит то..а это другое.
    и ещё девы меня удивляет ..вы по гадалкам и толковательницам ходите и в церковь..и по святым местам..не осуждаю ни в коем случае,но не понимаю..это так мысли вслух.
    со нами если сильно беспокоят лучше обратится к психологу..и если есть повторяющиеся подробные,яркие сны то утром рекомендуют записать подробно сон,чтобы потом можно было провести анализ..а с сонниками конечно просто,открыл ..посмотрел и нашёл причину своих несчастий и бед...
    ну я как раз больше по психологам)) правда походила походила, но спайки они мне не помогли убрать))) теперь только по врачам)) а думала может проблема в голове... в итоге, кстати, как я боялась, что у меня трубы не проходимы так и оказалось...
    а сны у меня постоянно, яркие и обычно когда они к чему то или связаны с какими то реальными переживаниями или мыслями, я это понимаю и могу истолковать. Уже знаю некоторые свои "фишки". Считаю, что нет общего сонника... очень индивидуально все.
    Хорошая

10. Вверх #52489
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну я как раз больше по психологам)) правда походила походила, но спайки они мне не помогли убрать))) теперь только по врачам)) а думала может проблема в голове... в итоге, кстати, как я боялась, что у меня трубы не проходимы так и оказалось...
    а сны у меня постоянно, яркие и обычно когда они к чему то или связаны с какими то реальными переживаниями или мыслями, я это понимаю и могу истолковать. Уже знаю некоторые свои "фишки". Считаю, что нет общего сонника... очень индивидуально все.
    согласна..диагноз и причины если есть то есть,но иногда смотришь с какими "приговорами"беременеют и недоумеваешь.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #52490
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше сдать спермограмму?

12. Вверх #52491
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки привет.может есть кто-то у кого была миома и она начала расти во время беременности?
    Ой, это все так по разному! Моя вроде не растет или незначительно (22 недельки), а в прошлую Б лежала с женщиной, которая на 5-м месяце потеряла ребенка именно из-за сильно выросшей миомы.

Раз матка растягивается, то и миома должна немного расти, просто нужно следить, чтобы этот рост не был опасным.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 23.03.2015 в 18:56.
    Because I'm happy...

13. Вверх #52492
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ой, это все так по разному! Моя вроде не растет или незначительно (22 недельки), а в прошлую Б лежала с женщиной, которая на 5-м месяце потеряла ребенка именно из-за сильно выросшей миомы.

Раз матка растягивается, то и миома должна немного расти, просто нужно следить, чтобы этот рост не был опасным.
    ребенка потеряла в следствии выкидыша или прерывания вынужденного?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

14. Вверх #52493
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    ребенка потеряла в следствии выкидыша или прерывания вынужденного?
    У нее был выкидыш. Сори за подробности, сильная боль, она сначала не сориентировалась, дождалась пока ручку увидела. (((( В РД ее уже спасали в экстренном порядке. Но ты не пугайся - я думаю, что если держать миому под контролем, наверняка есть способы избежать такого ужаса!
    Because I'm happy...

15. Вверх #52494
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, напишу сразу во все наши темки, потом удалюсь. Я записалась к маммологу на завтра в 10:30, а узи он не делает. Где можно сделать с утра узи молочных желез в районе Фонтана? Так чтоб я на Говорова успела к 10:30.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

16. Вверх #52495
    Новичок
    Девочки привет. Пишу с ника мужа так что не удивляйтесь.Такой вопрос ,сдала хгч 80,2 по нормам лабы это 1-2 недели беременности. Но у меня по подсчетам больше недель. Болит справа внизу ((((. Подозреваю внематочную,на узи пойду завтра с утра. Посоветуйте к кому обратиться если диагноз подтвердится? Сколько стоит сейчас лапароскопия??? Тесты на Б делала в субботу( увидела призрак отца гамлета) в воскресенье Эви покзал полоску но бледноватую. Сегодня полоска стала ярче немного но не как контрольная

17. Вверх #52496
    Цитата Сообщение от Prestfil Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Пишу с ника мужа так что не удивляйтесь.Такой вопрос ,сдала хгч 80,2 по нормам лабы это 1-2 недели беременности. Но у меня по подсчетам больше недель. Болит справа внизу ((((. Подозреваю внематочную,на узи пойду завтра с утра. Посоветуйте к кому обратиться если диагноз подтвердится? Сколько стоит сейчас лапароскопия??? Тесты на Б делала в субботу( увидела призрак отца гамлета) в воскресенье Эви покзал полоску но бледноватую. Сегодня полоска стала ярче немного но не как контрольная
    А с чего ты взяла что подозреваешь внематочную???
    А какие нормы в лаборатории? Вот 1-2 недели это каких? Это акушерских или эмбриональных????
    Какой у тебя день цикла и сколько задержка?
    Настраивайся на самое лучшее!!!! Почему такие хмурые мысли???
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #52497
    Новичок
    Оля,потому что я сдавала на 32 день цикла.и показатель был 80,2 и потому что болит внизу справа
    в прошлую Б на 28 дц был хгч 176.
    сейчас от последних месячных 4,5 недель. цикл 28 дней
    Меськи должны были прийти в четверг пятницу прошлую

19. Вверх #52498
    Новичок
    Я может и паникерша но планюшка со стажем. Скажет мне кто то сколько сьтоит сейчас лапара? ну хоть примерно

20. Вверх #52499
    Посетитель
    Тут наверное уже как договоришься....недавно услышала что в Гранд Марине у Гладчука ИЗ все-все стоило порядка 14 000.0 почитай темку лапара, это там было.

21. Вверх #52500
    Посетитель Аватар для -Milla-
    Цитата Сообщение от Prestfil Посмотреть сообщение
    Если считать акушерские недели, то это 4,5 недели, если реальных, то где-то 2,5 .т.е. минус первые 2 недели до овуляции. т.е. если у лабы мерило начинается с 1-2 недели Б. то это скорей не акушерские, а реальные. Пусть меня знатоки поправят конечно, если что.Вот у Синево мерило с 4 н.б.: 9.5 -750.0.Не паникуй! лучше сдай через день-два, и погляди динамику.

Ответить в теме
Страница 2625 из 2756 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права