Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2625 из 8520 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,481 по 52,500 из 170381
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #52481
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    1. Кто мои политические кумиры?
    2. Что и с кем я обещал вам делать?
    Уточните, плз...
    З.Ы.
    Ну и все таки ответьте на мой вопрос... Или страшно?
    Мда... начнем сначала...
    1. Если человек ярый, убежденный противник существующей власти, желающий ее устранения, то очевидно у него есть те кто сумеет заменить эту власть к его удовлетворению. Если у него таковых нет, то я не знаю - желать своей стране политического хаоса!!! Следовательно ваши кумиры - оппозиция существующей власти. Там небольшой наборчик. Дерьмо отборнейшее.
    2. Вы намерены создавать страну в которой и законы соблюдаются и свободы процветают и демократия развивается. Вот только количество быдла, дебилов и прочих жополизов власти мешают вам осуществить эту мечту. Т.к. дебилов по всей стране набирается больше половины, а на Кавказе их 100% меня интересует - что именно вы намерены делать с теми кто вам мешает? Ведь не решив эту проблему вы ничего не построите.
    3. То, что в России у власти уроды и ублюдки, я писал не один раз, так же как и то, что пока эти уроды и ублюдки работают на страну, я не намерен менять их на тех, кто будет работать против нее. А они это уже делали, в прошлом.
    Итак - вы что то ДЕЛАТЬ собираетесь, кроме того как плакать и тихо ненавидеть народ собственной страны?

3. Вверх #52482
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... начнем сначала...
    1. Если человек ярый, убежденный противник существующей власти, желающий ее устранения, то очевидно у него есть те кто сумеет заменить эту власть к его удовлетворению. Если у него таковых нет, то я не знаю - желать своей стране политического хаоса!!! Следовательно ваши кумиры - оппозиция существующей власти. Там небольшой наборчик. Дерьмо отборнейшее.
    2. Вы намерены создавать страну в которой и законы соблюдаются и свободы процветают и демократия развивается. Вот только количество быдла, дебилов и прочих жополизов власти мешают вам осуществить эту мечту. Т.к. дебилов по всей стране набирается больше половины, а на Кавказе их 100% меня интересует - что именно вы намерены делать с теми кто вам мешает? Ведь не решив эту проблему вы ничего не построите.
    3. То, что в России у власти уроды и ублюдки, я писал не один раз, так же как и то, что пока эти уроды и ублюдки работают на страну, я не намерен менять их на тех, кто будет работать против нее. А они это уже делали, в прошлом.
    Итак - вы что то ДЕЛАТЬ собираетесь, кроме того как плакать и тихо ненавидеть народ собственной страны?
    "Закусывать надо" (с) приписывают Александру третьему.

4. Вверх #52483
    Визитка Яроша
    Мда... начнем сначала...
    Можно я попробую за вас ответить...просто так и обстоятельно....на ваши же вопросы...)

1. Альтернативы нет, и при Путине не будет, почему? Потому, что он гениален.....Путину - да, хаосу - нет.
    2. Народ тупой и дикий, особенно на Кавказе, все 100%, проблема не решается, это невозможно...только Путин может это быдло держать в стойле, Путину - да.
    3. Уроды и ублюдки, работают на страну, это хорошо....эти уроды и ублюдки никому Россию не отдадут, будут ее дрючить и грабить сами, а это уже хорошо. Именно Путин так смог все хорошо организовать. Путину - да.

Делать ничего нельзя, да и плакать не стоит, все хорошо, надо любить друг друга...и Путина надо любить, это выход.

"Душа пойот на Русском язьікє"

5. Вверх #52484
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию "...павлины говоришь..."

Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Там речь шла о Сколково и Роснано, кои отдачу начнут давать еще только лет через 10.
    Поступившие заявки

"...В сфере первоочередного внимания Корпорации
    находятся заявки, направленные на создание но-
    вых или расширение действующих производств."
    Ныне:
    "...Аналитическая компания Lux Research оценивает
    мировой рынок товаров, работ и услуг, связанных .
    с нанотехнологиями, примерно в 500 млрд долла-
    ров. Таким образом, Российская Федерация в 2010
    году заняла около 0,1% мирового рынка."
      Показать скрытый текст
    Из годового отчёта-2010, свежее не публикуют.

Один из поддерживаемых проектов. "Сельское хозяйство":) в России в 21 веке
    "Производство функциональных протеи-
    нов из сырья животного происхождения
    и целевых продуктов с улучшенными
    биологическими свойствами на их основе
    Цель проекта — промышленное освоение и про-
    движение технологии производства функциональ-
    ного мясного протеина из сырья животного проис-
    хождения, промышленная адаптация технологии
    нанофильтрационной обработки функционального
    мясного протеина для получения целевых компо-
    зиций биоактивных наночастиц в виде пептидов и
    свободных аминокислот, производство и продвиже-
    ние целевых потребительских продуктов с улучшен-
    ными биологическими свойствами. Функциональные
    нанокомпозиции на основе полученного мясного
    протеина обладают гипоаллергенными, иммуно-
    модулирующими и антиоксидантными свойствами,
    благодаря чему используются в сфере производства
    продуктов диетического, детского, спортивного,
    а также зондового питания."
      Показать скрытый текст
    Бухгалтерия.

На конец 2010 года общее число инвестиционных
    проектов и фондов, которые финансируются .
    ГК «Роснанотех», достигло 49, включая 43 произ-
    водственных проекта, 4 фонда и 2 инфраструктур-
    ных проекта (наноцентра). А вы говорите наука.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

6. Вверх #52485
    Вы в самом деле хотите сказать, что люди стали намного хуже за истекшие сто-двести лет?
    Что хотел сказать, то написал. Читаем вопрос - "вы не находите?"
    Отвечаем... или нет - по желанию.

7. Вверх #52486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    А вы говорите наука.
    Не всё же сразу, к тому же производство очень часто тянет за собой науку.

Кремниевая долина тоже не сразу стала научно техническим центром.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

8. Вверх #52487
    User banned
    Что хотел сказать, то написал. Читаем вопрос - "вы не находите?"
    Отвечаем... или нет - по желанию.
    Я не понял самого вопроса - я пишу о том, что невозможно ничего привить обществу и ничего внедрить в общество если общество не готово, не созрело, не достигло требуемого уровня, а с достижением этого уровня все "внедрится само собой", по той простой причине, что это самое "все" стало обществу потребно, необходимо. В "трудно быть богом" очень ярко и образно это описано. Вы же тут же пишете о том, что кто то у истории что то отобрал! Да кто же это - Господь разве только?

9. Вверх #52488
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    "Закусывать надо" (с) приписывают Александру третьему.
    Закусывайте...

10. Вверх #52489
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Мда... начнем сначала...

Вам уже ответили достаточно точно. Лучше и не скажешь... Ваш бред не стоит ответа.
    Но я отвечу, дабы вы меня не обвинили в сливе...
    Мне не нравится вранье и глупость… И если вы товарищ, помните мое замечание относилось к тому, заявлению, что последний принятый "закон о митингах" соответствует нормам принятым в цивилизованных странах… Это ложь ... Вы сделали вывод, что я "убежденный противник существующей власти"... И наверное тайный револющионер…. Вы ошибаетесь у меня другая профессия и другая работа... Я лишь как гражданин выбираю приемлемое для меня, своим голосом на выборах.
    В вашем понимании только такой человек может критиковать власть, некомпетентность и нарушения законности и конституционных прав?
    Остальные должны целовать ее, власть, в засос...
    Я убежден в обратном, и сохраню за собой право выражать свою точку зрения по любому вопросу... И, я действительно хочу, что б в стране царил закон и процветание…
    Если вам интересны мои убеждения, то я отвечу... У меня нет кумиров, как бы не странно это было для вас… По убеждениям своим скорее социал-демократ... Что нужно делать? Обсуждать с вами мне не интересно. Если вам интересно почитайте например, вот эту программу опубликованную М.Веллером.
    http://www.echo.msk.ru/blog/weller_michael/898630-echo/
    Мне она нравится … я согласен с ней в большей части.
    З.Ы.
    А на форуме меня забавляют такие типы как вы... Я вас наблюдаю.. Откуда там вас набирают таких узколобых? На каких фабрика ?

11. Вверх #52490
    User banned
    По убеждениям своим скорее социал-демократ... Что нужно делать? Обсуждать с вами мне не интересно. Если вам интересно почитайте например, вот эту программу опубликованную М.Веллером.
    Браво!

12. Вверх #52491
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Не всё же сразу, к тому же производство очень часто тянет за собой науку.
    Кремниевая долина тоже не сразу стала научно техническим центром.
    О данных. Это сайт ОАО.
    Количество весёленьких цветных кружочков с миллиардами в годовом отчёте наводит (меня) на мысль о том, что его составители пытались произвести впечатление. И цифры там хитро как-то приведены, расположены - если не имеешь умысла отскать вошиков, то впечатление остаётся благостно-радужное.
    Производство. Оно легко может стать не нашим производством. "Мы строили, строили - и наконец построили", производственные мощности для указанной вами долины.

13. Вверх #52492
    User banned
    О данных. Это сайт ОАО.
    .
    Ну и не забывайте, что РОСНАНО подлежит скорейшей приватизации....Так к чему и для кого накачивают деньгами этот проект?

14. Вверх #52493
    User banned

Вам уже ответили достаточно точно. Лучше и не скажешь... Ваш бред не стоит ответа.
    Но я отвечу, дабы вы меня не обвинили в сливе...
    Мне не нравится вранье и глупость… И если вы товарищ, помните мое замечание относилось к тому, заявлению, что последний принятый "закон о митингах" соответствует нормам принятым в цивилизованных странах… Это ложь ... Вы сделали вывод, что я "убежденный противник существующей власти"... И наверное тайный револющионер…. Вы ошибаетесь у меня другая профессия и другая работа... Я лишь как гражданин выбираю приемлемое для меня, своим голосом на выборах.
    В вашем понимании только такой человек может критиковать власть, некомпетентность и нарушения законности и конституционных прав?
    Остальные должны целовать ее, власть, в засос...
    Я убежден в обратном, и сохраню за собой право выражать свою точку зрения по любому вопросу... И, я действительно хочу, что б в стране царил закон и процветание…
    Если вам интересны мои убеждения, то я отвечу... У меня нет кумиров, как бы не странно это было для вас… По убеждениям своим скорее социал-демократ... Что нужно делать? Обсуждать с вами мне не интересно. Если вам интересно почитайте например, вот эту программу опубликованную М.Веллером.
    З.Ы.
    А на форуме меня забавляют такие типы как вы... Я вас наблюдаю.. Откуда там вас набирают таких узколобых? На каких фабрика ?
    Все про меня да про меня. Короче - не знаете вы что нужно делать. Просто - хотите и все. Чтобы было хорошо, ну что же - это тоже позиция. Ждите - будет....

15. Вверх #52494
    .. если общество не готово, не созрело, не достигло требуемого уровня, а с достижением этого уровня все "внедрится само собой"...
    Само. Общество всё "само". Я пытался сказать, что само уже ничего не делается.
    Нациестроительство, разрушение государств и народов, навязывание населению цивилизационных путей - всё искусственно. Вместо бога - политический, социальный инженерно-технический персонал.

16. Вверх #52495
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Все про меня да про меня. Короче - не знаете вы что нужно делать. Просто - хотите и все. Чтобы было хорошо, ну что же - это тоже позиция. Ждите - будет....

Вы там заметили только про себя? Экий вы нарцисс...
    Я рад, что наша высокоинтеллектуальная беседа пришла к логическому завершению... Спасибо!
    З.Ы,
    Только зря вы так про Владимира Владимировича : " в России у власти уроды и ублюдки, я писал не один раз..." А вдруг товарищи не поймут вас ?

17. Вверх #52496
    User banned
    В сетку вещания НТВ, как обнаружено, на 22 июня вставлен фильм "Служу Советскому Союзу".

Вставлен на видное место - сразу после вечерних новостей.

Это значит, что в день начала Великой Отечественной войны на федеральном канале миллионам зрителей сначала покажут (19.00), как президент В.В.Путин возлагает венок к Вечному огню. А сразу же после (19.30) - фильм о том, как гнусные силовики и чекисты, предшественники КГБ и ФСБ, сначала засовывают в лагерь интеллигентов за отказ вступать в половую связь с Л.П. Берией, затем их пытаются насиловать. Затем наши внутренние войска в панике бросают всё и бегут от фашистов, а под конец - когда фашистов побеждают интеллигенты и уголовники - наши внутренние войска возвращаются и расстреливают поголовно всех, кто защищал Родину.

18. Вверх #52497
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Поступившие заявки

"...В сфере первоочередного внимания Корпорации
    находятся заявки, направленные на создание но-
    вых или расширение действующих производств."
    Ныне:
    "...Аналитическая компания Lux Research оценивает
    мировой рынок товаров, работ и услуг, связанных .
    с нанотехнологиями, примерно в 500 млрд долла-
    ров. Таким образом, Российская Федерация в 2010
    году заняла около 0,1% мирового рынка."
      Показать скрытый текст
    Из годового отчёта-2010, свежее не публикуют.

Один из поддерживаемых проектов. "Сельское хозяйство" в России в 21 веке
    "Производство функциональных протеи-
    нов из сырья животного происхождения
    и целевых продуктов с улучшенными
    биологическими свойствами на их основе
    Цель проекта — промышленное освоение и про-
    движение технологии производства функциональ-
    ного мясного протеина из сырья животного проис-
    хождения, промышленная адаптация технологии
    нанофильтрационной обработки функционального
    мясного протеина для получения целевых компо-
    зиций биоактивных наночастиц в виде пептидов и
    свободных аминокислот, производство и продвиже-
    ние целевых потребительских продуктов с улучшен-
    ными биологическими свойствами. Функциональные
    нанокомпозиции на основе полученного мясного
    протеина обладают гипоаллергенными, иммуно-
    модулирующими и антиоксидантными свойствами,
    благодаря чему используются в сфере производства
    продуктов диетического, детского, спортивного,
    а также зондового питания."
      Показать скрытый текст
    Бухгалтерия.

На конец 2010 года общее число инвестиционных
    проектов и фондов, которые финансируются .
    ГК «Роснанотех», достигло 49, включая 43 произ-
    водственных проекта, 4 фонда и 2 инфраструктур-
    ных проекта (наноцентра). А вы говорите наука.
    Напомнило:

Тема диссертации: И хочется, и колется
    "Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга"

Тема диссертации: Баба с возу - кобыле легче
    "Оптимизация динамики работы тягового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы"

Тема диссертации: Горбатого могила исправит
    "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг"

Тема диссертации: Гусь свинье не товарищ
    "Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #52498
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    В сетку вещания НТВ, как обнаружено, на 22 июня вставлен фильм "Служу Советскому Союзу".

Это значит, что в день начала Великой Отечественной войны на федеральном канале миллионам зрителей сначала покажут (19.00), как президент В.В.Путин возлагает венок к Вечному огню. А сразу же после (19.30) - фильм о том, как гнусные силовики и чекисты, предшественники КГБ и ФСБ, сначала засовывают в лагерь интеллигентов за отказ вступать в половую связь с Л.П. Берией, затем их пытаются насиловать. Затем наши внутренние войска в панике бросают всё и бегут от фашистов, а под конец - когда фашистов побеждают интеллигенты и уголовники - наши внутренние войска возвращаются и расстреливают поголовно всех, кто защищал Родину.
    Вспоминается шумиха вокруг проката "Матча" на Украине.

Сами то Вы этот фильм видели или просто прочитали чужое мнение?

20. Вверх #52499
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение

Что, даже тема гомосексуальных домогательств Берии раскрыта???
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

21. Вверх #52500
    User banned
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Сами то Вы этот фильм видели или просто прочитали чужое мнение?
    Отрывки видел и доверяю в этом вопросе этому человеку....

Ответить в теме
Страница 2625 из 8520 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права