Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2625 из 3189 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,481 по 52,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52481
    Новичок Аватар для MissKapriz
    Извините,кто может помочь,у меня вопрос по дриму,очень нужен добрый совет! Буду признательна кто отзовется

3. Вверх #52482
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    На НК более 40000 женских профайлов. Мне кажется все дело именно в конкуренции агентств. Когда на ВБ будет столько же, удельное количество подарков в перерасчете на 1 агентство будет примерно одинаковым. Ведь на ВБ не уникальные мужчины, в принципе клиент на всех сайтах одинаковый.
    не могу не согласиться - на НК конкуренция зашкаливает, что есть , то есть.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

4. Вверх #52483
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от MissKapriz Посмотреть сообщение
    Извините,кто может помочь,у меня вопрос по дриму,очень нужен добрый совет! Буду признательна кто отзовется
    пишите в личку, если вопрос не типа *нужно ли снимать видео для анкеты на дриме*

5. Вверх #52484
    Если Вы получаете на расчетный счет ФЛП в Ощаде, у Вас правильные виды деятельности (веб-порталы, услуги перевода и "iншi види дiяльностi"), Вы платите ежеквартальный налог с оборота 5% - бояться нечего. Ощад государственный банк, бог знает, соблюдается ли там банковская тайна или нет в нашем как написал коллега "гондурасе". Страшно не платить налог, а показывать стране оборот, так как стоит только поднять голосование тут, сколько агентств страдало от гос.проверок, ветка поменяет тему. Так как работа "по-белому" обязывает не только к налогу с оборота. Офис должен быть в нежилом фонде, офиц.договор на аренду, официальное трудоустройство сотрудников (96к штраф за неоформленного работника за ПК, 320к за недопуск контролера к проверке), база клиентов с заявлениями от каждой, что она не возражает против сбора и обработки ее личной информации (паспортные данные).
    Все агентства, поработав в белую, рано или поздно с повышением оборота уходят в тень, ибо нахрена этот гемор, если результат такой же. Для сохранение покупательской способности, маленькая часть денег заводится на ФЛП, все остальное - платежные системы или оффшорка.

P.S. "Я горжусь, что плачу налоги в Соединенных Штатах. Но я гордился бы не меньше за половину суммы". (с) А.Годфри
    я поняла - опасность для тех, у кого счет ЧП в Ощаде. Тут может быть любой поворот событий, по Привату точно знаю, если ты ЧП и прогоняешь через свое физлицо суммы, то тебе их легко привяжут как на ЧП , и базы открыты.

6. Вверх #52485
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    не вижу малейшей причины рекламировать свое агентство на данном форуме, или доказывать Вам что либо. Вы поливаете грязью сайт, с которым у Вас якобы не складывается сотрудничество - я делюсь своим положительным опытом сотрудничества с ними)
    Повторяю - вести диалог нет смысла, так как вы не воспринимаете информацию, если Вы считаете, что абсолютно правы и перспектив работать с ВБ нет - прекращайте сотрудничество, есть и будут другие агентства, которые не поливают грязью проект, а развиваются на их платформе.

согласна, тем более агентство ваше знаю, результаты зачетные - ничего не скажешь) но тут в нас всех видят агентов, при том, что годами тут аккаунт мой. А вторая часть, кто понимает, что мы не агенты, не поймет, зачем сливать информацию о курице. которая несет золотые яйца) Я уже писала выше - у меня личный интерес, я хочу работать с качественными конкурентами, на нормальном цивилизованном брачном рынке, поэтому расшариваю свободно информацию, чтобы люди адекватные подтягивались, а не бывшие переводчики со своими чудо-агентствами по 500 долларов оборота в месяц) Такие чудо-партнеры представляют опасность и угрозу для любого сайта)

7. Вверх #52486
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Бляха муха что тут за чушь гонит дайте4дайте? Какие ЧП Приват Ощад Налоговая...что за лажа, девонька...завязывай иди работу найди нормальную. сколько дней не заходил а на манеже все теже и про все тоже но и еще щепотка лажи про банки и налоговые с чп...короче товарищи кто еще не внял кто в этой ветке боты?
    Кликаем просто дружно пожаловаться на этих товарищей за рекламу и спам...
    Всем трушным МИР и Хорошей новой рабочей недели!
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #52487
    Новичок Аватар для luckynight
    админы сайта ВБ сами с собой переписываются и нахваливают друг друга. Умора!!!!

9. Вверх #52488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    не могу не согласиться - на НК конкуренция зашкаливает, что есть , то есть.
    )) И при этом я знаю агентства, кто делает на НК 20к и более. Знаю лично директора, кто делает на Золушке 15-20к ежемесячно до сих пор. На каждом сайте можно зарабатывать, а можно удивляться, как это делают другие.

10. Вверх #52489
    Посетитель
    я поняла - опасность для тех, у кого счет ЧП в Ощаде.
    Да нет никакой опасности в принципе, если все по белому.

Тут может быть любой поворот событий, по Привату точно знаю, если ты ЧП и прогоняешь через свое физлицо суммы, то тебе их легко привяжут как на ЧП , и базы открыты.
    Вы где-то забыли какое-то слово, потому что я не понял смысл. Что именно у Привата не так?

11. Вверх #52490
    Посетитель
    я хочу работать с качественными конкурентами, на нормальном цивилизованном брачном рынке, поэтому расшариваю свободно информацию, чтобы люди адекватные подтягивались, а не бывшие переводчики со своими чудо-агентствами по 500 долларов оборота в месяц) Такие чудо-партнеры представляют опасность и угрозу для любого сайта)
    А какие критерии отбора? Вы же понимаете, что чуда не случится, и НОВЫХ серьезных партнеров нет. Есть старые серьезные, кто уже давно в теме. Если вовремя не прекратить набор новых агентств, будет то, что сейчас на Анастасии: 10000 агентств по 1-3 клиентки. Ну будет ресурс закрытым, ну приведет это к олигопольному сговору. И? Чем плохо? Есть костяк агентств, они зарабатывают, все довольны. Не понравилось, как работает одно агентство, - удалили его, взяли на его место другое. Чтобы конкуренция не оставляла без ощутимого дохода всех участников.

12. Вверх #52491
    А какие критерии отбора? Вы же понимаете, что чуда не случится, и НОВЫХ серьезных партнеров нет. Есть старые серьезные, кто уже давно в теме. Если вовремя не прекратить набор новых агентств, будет то, что сейчас на Анастасии: 10000 агентств по 1-3 клиентки. Ну будет ресурс закрытым, ну приведет это к олигопольному сговору. И? Чем плохо? Есть костяк агентств, они зарабатывают, все довольны. Не понравилось, как работает одно агентство, - удалили его, взяли на его место другое. Чтобы конкуренция не оставляла без ощутимого дохода всех участников.
    мне нравится эта идея, думаю, так и будет

13. Вверх #52492
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Бляха муха что тут за чушь гонит дайте4дайте? Какие ЧП Приват Ощад Налоговая...что за лажа, девонька...завязывай иди работу найди нормальную. сколько дней не заходил а на манеже все теже и про все тоже но и еще щепотка лажи про банки и налоговые с чп...короче товарищи кто еще не внял кто в этой ветке боты?
    Кликаем просто дружно пожаловаться на этих товарищей за рекламу и спам...
    Всем трушным МИР и Хорошей новой рабочей недели!
    ну, и? почему меня еще не забанили, я жду)))

14. Вверх #52493
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Плачьте)))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #52494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам еще раз за Ваше мнение. Вы можете дальше считать, что моего агентства не существует или что мы - агентство сайта. Реальность от этого не изменится)
    Слушайте, объясните мне дураку.
    Вот вы уже страниц 20 на форуме глаголите что данный сайт просто супер. И Вы не менеджер данного сайта и так далее.
    Зачем пиарить сайт на котором у Вас все хорошо? Вам нужны конкуренты? Вряд ли, умный директор агентства молчал бы и все, так как ему не нужны конкуренты. Если Вы так хвалите сайт значит в этом есть ваша выгода, а если есть ваша выгода, значит именно вы и какой то менеджер сайта.
    Пример. Вот я работаю с Анастасией, и когда у меня мои знакомые спрашивали раньше как у меня дела и стоит ли работать с данным сайтом, я отвечал в плане "что балансы вроде в порядке (это года 2 назад), но много проблем, там звонки и так далее. То есть, я говорил что все хорошо, но пытался завуалированно сказать что им там нечего делать, так как они мои прямые конкуренты. Вы этого не делаете, значит вы менеджер. И просьба перестать пиарить сайт. Реклама простите заехала уже всех.

16. Вверх #52495
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Слушайте, объясните мне дураку.
    Вот вы уже страниц 20 на форуме глаголите что данный сайт просто супер. И Вы не менеджер данного сайта и так далее.
    Зачем пиарить сайт на котором у Вас все хорошо? Вам нужны конкуренты? Вряд ли, умный директор агентства молчал бы и все, так как ему не нужны конкуренты. Если Вы так хвалите сайт значит в этом есть ваша выгода, а если есть ваша выгода, значит именно вы и какой то менеджер сайта.
    Пример. Вот я работаю с Анастасией, и когда у меня мои знакомые спрашивали раньше как у меня дела и стоит ли работать с данным сайтом, я отвечал в плане "что балансы вроде в порядке (это года 2 назад), но много проблем, там звонки и так далее. То есть, я говорил что все хорошо, но пытался завуалированно сказать что им там нечего делать, так как они мои прямые конкуренты. Вы этого не делаете, значит вы менеджер. И просьба перестать пиарить сайт. Реклама простите заехала уже всех.
    я чуть ранее писал, это не менеджеры, это старые агентства, к которым присоединяют более мелкие новые. Если б мне дали такую возможность, я б еще не так пиарил сайт)

17. Вверх #52496
    Частый гость
    в ЛС напишите

18. Вверх #52497
    User banned
    По ВБ Я писал это еще на прошлой неделе!)) Это агенства которым выдали админки раньше всех и одно время, может около года или больше, они присовокупляли к себе другие агенства, таким образом получались огромные якобы агенства с такими менеджерами как те что здесь из кожи вылазят. И правила резко изменились с принятием решения набирать другие агентства. Одно я понял и сформулировал для себя-сайт очень, патологически жадный! Мужчины жалуются что дорого получить инфу девочки-1000 уе! Имеется ввиду что нужно потратить эту сумму что бы тебе выдали информацию девушки, вместо которой вел переписку переводчик а сама девушка ни сном ни духом об этом. За информацию переводчику шиш с маслом, а девушка, та которая ни сном ни духом о чем была переписка, теперь обязана общаться с мужиком по почте и телефону, а не то штраф.

19. Вверх #52498
    Посетитель
    Вам самому не надоело писать подобную пургу? Если вам легче думать и оправдывать себя тем, что я и дейтинг4дейтинг агенты сайта или агентства, созданные самим сайтом, ок продолжайте так думать - Вам никто НЕ НАВЯЗЫВАЕТ иное мнение)
    Сайт занимается пиаром? Все началось с того что менеджер выложил пост, о том что их партнерская программа открыта)
    Спустя несколько недель посыпался необоснованный "хлам" в их сторону с Вашей стороны в том числе. Я уважаю людей, с которыми сотрудничаю, которые предоставили моему агентству условия для развития.
    И я очень заинтересована в том, чтобы украинский дейтинг избавился от скаммеров, да мечта кажется несбыточной...согласна)
    Касательно вашего беспокойства по поводу нас, мы сотрудничаем с ВБ с июля 2016 года, и у нас ни единого дочернего агентства.
    Последний раз редактировалось Legends; 20.03.2017 в 09:24.

20. Вверх #52499
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    По ВБ Я писал это еще на прошлой неделе!)) Это агенства которым выдали админки раньше всех и одно время, может около года или больше, они присовокупляли к себе другие агенства, таким образом получались огромные якобы агенства с такими менеджерами как те что здесь из кожи вылазят. И правила резко изменились с принятием решения набирать другие агентства. Одно я понял и сформулировал для себя-сайт очень, патологически жадный! Мужчины жалуются что дорого получить инфу девочки-1000 уе! Имеется ввиду что нужно потратить эту сумму что бы тебе выдали информацию девушки, вместо которой вел переписку переводчик а сама девушка ни сном ни духом об этом. За информацию переводчику шиш с маслом, а девушка, та которая ни сном ни духом о чем была переписка, теперь обязана общаться с мужиком по почте и телефону, а не то штраф.
    Уважаемый товарищ, мы никого не совокупляли и лично наше агентство работает с этим сайтом меньше года. До этого мы активно работали с юкрейнбрайдз - и я точно также могу сказать, что отличный сайт, и у нас были хорошие результаты. Сейчас - оборот упал, для этого был ряд последовательных действий, который к этому привел, и у меня своя точка зрения на этот ресурс и его менеджмент- я не готова ее тут разглашать. Общаюсь часто с владельцем сайта, прекрасный человек, но слишком проникается проблемами клиентов, и очень мягкий для этого бизнеса. Так что можете пожаловаться на меня за рекламу сразу двух ресурсов- я везде подрабатываю)))
    Во-вторых, стройте работу так, чтобы ваши девушки были и сном и духом что вы делаете за их спиной) Насчет- сколько должен потратить мужчина - я не помню, если честно, но не 1000 долларов, потому что заказы контактов постоянно поступают, правда наш стиль работы- выдавать контакты после личной встречи. Опыт показывает, что это самый безопасный и удобный вариант выдавать контакты. Поэтому - отказ от выдачи контактов возможен.
    Нам тоже жалуются, что встречу заказать стоит огромных денег- уточняем у админов- совсем другая цена. Так что вы лучше уточняйте информацию у первоисточника.

21. Вверх #52500
    User banned
    Уважаемый товарищ, мы никого не совокупляли и лично наше агентство работает с этим сайтом меньше года. До этого мы активно работали с юкрейнбрайдз - и я точно также могу сказать, что отличный сайт, и у нас были хорошие результаты. Сейчас - оборот упал, для этого был ряд последовательных действий, который к этому привел, и у меня своя точка зрения на этот ресурс и его менеджмент- я не готова ее тут разглашать. Общаюсь часто с владельцем сайта, прекрасный человек, но слишком проникается проблемами клиентов, и очень мягкий для этого бизнеса. Так что можете пожаловаться на меня за рекламу сразу двух ресурсов- я везде подрабатываю)))
    Во-вторых, стройте работу так, чтобы ваши девушки были и сном и духом что вы делаете за их спиной) Насчет- сколько должен потратить мужчина - я не помню, если честно, но не 1000 долларов, потому что заказы контактов постоянно поступают, правда наш стиль работы- выдавать контакты после личной встречи. Опыт показывает, что это самый безопасный и удобный вариант выдавать контакты. Поэтому - отказ от выдачи контактов возможен.
    Нам тоже жалуются, что встречу заказать стоит огромных денег- уточняем у админов- совсем другая цена. Так что вы лучше уточняйте информацию у первоисточника.
    Как вы себе это представляете???? Вот есть переводчик который ведет 10 анкет к примеру, и ему что нужно каждый день обзванивать 10 девушек и каждой пересказывать о чем сегодня был разговор под ее анкетой с 10-тью мужчинами?? И того 10 анкет, с каждой по 10 мужиков и выходит ей нужно пересказать 100 диалогов!! И так каждый день) вы представляете уровень этого абсурда? Вы понимаете что своими такими высказываниями только палитесь, что вы из первой волны агентств, или как говорили выше вообще агентство сайта, с определенными поблажками, где анкеты не привязаны к живым людям, без видеороликов. а тупо закинуто к примеру 1000 анкет собранных за 10 лет на которых вы сейчас и рубите по 60 подарков. А нам тут расчехляете про коучинги и прочую лабудень.

Ответить в теме
Страница 2625 из 3189 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права