я верю только в то,что в дом каждого из нас может постучаться беда в виде болезни...без исключения!независимо о количества грехов и благ.
нет святых людей!!потому никто из людей не вправе мерить своими мерками!!если у тебя ребёнок заболел онко,значит ты грешник и прокажённый!!а вот мой не болеет,значит я лучше и чище тебя!!так,получается?но это ведь не так.
если уж тут упомянули о Боге,то человек должен понимать,что испытание нам посылает Бог не за что-то,а для чего-то!мы все равны перед Богом,но кто то почему то считает себя равнее.интересно почему и на каком основании он себе выписал такую божью презумпцию невиновности??
Последний раз редактировалось ElinaElias; 21.03.2017 в 11:47.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
зависит еще как!
здесь так вопрос не стоял. Элина упомянула в общих чертах. В частности всегда надо думать почему и зачем так получилось.нет святых людей!!потому никто из людей не вправе мерить своими мерками!!если у тебя ребёнок заболел онко,значит ты грешник и прокажённый!!а вот мой не болеет,значит я лучше и чище тебя!!так,получается?но это ведь не так.
и за что-то и для чего-то...если уж тут упомянули о Боге,то человек должен понимать,что испытание нам посылает Бог не за что-то,а для чего-то!мы все равны перед Богом,но кто то почему то считает себя равнее.интересно почему и на каком основании он себе выписал такую божью презумпцию невиновности??
Пампушечка раз мы перешли на личности.. Я в здраво уме и отличной памяти. Склерозом алкоголизмом Не страдаю))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
да,меня это задело,меня не могло это не задеть!!ты не знаешь людей,их жизнь,их мысли,их деток...ты не знаешь какое чувство вины перед собственным ребёнком у матерей онкобольных деток,потому что каждый третий такой как ты моралист,пытается их вывести на чистую воду,предлагает покаяться,задуматься,лезет в душу и конечно же советует почитать о каббале и ветхом завете....вместо того,чтобы просто поддержать добрым словом и делом,но такие "святые человеки" считают,что наоборот после их слов наконец-то грешная мать одумается!!
не надо смотреть на кого то,надо смотреть за собой и на свои поступки.тчк.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
второй,наверное,запасной)или не мог определиться с цветом например)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Как человек, имевший дело с несколькими десятками семей, я ответственно заявляю, что никакой связи между достатком, нравственным уровнем, образованием, возрастом, образом жизни родителей и онкологией их ребенка нет. На этом предлагаю закрыть тему.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки