Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2624 из 7374 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,461 по 52,480 из 147471
  1. Вверх #52461
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    серьёзное умозаключение!!
    т.е те родители,чьи дети не болеют раком,по умолчанию святы аки ангелы???что за бред??!! такое только в воспалённом мозге может проявится.
    карма родителей...крест родительский??очень хочется спросить:а судьи то кто???ты что ли??
    Бог судья) или ты меня в лейкемия обвинить хочешь? Все болеют потому я захотела?Да я вселенское зло))) Аллилуйя Ты нашла меня.....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #52462
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Пампушечка, не веришь в существовании кармы?
    я верю только в то,что в дом каждого из нас может постучаться беда в виде болезни...без исключения!независимо о количества грехов и благ.
    нет святых людей!!потому никто из людей не вправе мерить своими мерками!!если у тебя ребёнок заболел онко,значит ты грешник и прокажённый!!а вот мой не болеет,значит я лучше и чище тебя!!так,получается?но это ведь не так.

если уж тут упомянули о Боге,то человек должен понимать,что испытание нам посылает Бог не за что-то,а для чего-то!мы все равны перед Богом,но кто то почему то считает себя равнее.интересно почему и на каком основании он себе выписал такую божью презумпцию невиновности??

3. Вверх #52463
    я верю только в то,что в дом каждого из нас может постучаться беда в виде болезни...без исключения!
    нет святых людей!!потому никто из людей не вправе мерить своими мерками!!если у тебя ребёнок заболел онко,значит ты грешник и прокажённый!!мой не болеет,значит я лучше и чище тебя!!так,получается? это не так.

если уж тут упомянули о Боге,то человек должен понимать,что испытание нам посылает Бог не за что-то,а для чего-то!мы все равны перед Богом,но кто то почему то считает себя равнее.интересно почему и на каком основании он себе выписал такую божью презумпцию невиновности??
    Если так задела тема кармы. Почитай ветхий завет. Почитай за какие твои поступки накажут твоих правнуков.почитай чему учит Каббала книга древнее Библии. Очень многие наши действия сейчас определяют последствия жизни. Счастья. Здоровья детей. Внуков и правнуков ....
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 21.03.2017 в 11:47.

4. Вверх #52464
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    .....а бесят...ну,это перманентное состояние)хочется,чтоб угадывали мои мысли)))))а приходится объяснять.
    - да, такое будет бесить перманентно, так как физически нереализуемо

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    это когда он детско-жено -подобный своим уровнем мышления.
    - бывает, согласен ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #52465
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    я верю только в то,что в дом каждого из нас может постучаться беда в виде болезни...без исключения!независимо о количества грехов и благ.
    зависит еще как!
    нет святых людей!!потому никто из людей не вправе мерить своими мерками!!если у тебя ребёнок заболел онко,значит ты грешник и прокажённый!!а вот мой не болеет,значит я лучше и чище тебя!!так,получается?но это ведь не так.
    здесь так вопрос не стоял. Элина упомянула в общих чертах. В частности всегда надо думать почему и зачем так получилось.

и за что-то и для чего-то...

6. Вверх #52466
    Пампушечка раз мы перешли на личности.. Я в здраво уме и отличной памяти. Склерозом алкоголизмом Не страдаю))))

7. Вверх #52467
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Если так задела тема кармы. Почитай вещий завет. Почитай за какие твои поступки накажут твоих правнуков.почитай чему учит Каббала книга древнее Библии. Очень многие наши действия сейчас определяют последствия жизни. Счастья. Здоровья детей. Внуков и правнуков ....
    да,меня это задело,меня не могло это не задеть!!ты не знаешь людей,их жизнь,их мысли,их деток...ты не знаешь какое чувство вины перед собственным ребёнком у матерей онкобольных деток,потому что каждый третий такой как ты моралист,пытается их вывести на чистую воду,предлагает покаяться,задуматься,лезет в душу и конечно же советует почитать о каббале и ветхом завете....вместо того,чтобы просто поддержать добрым словом и делом,но такие "святые человеки" считают,что наоборот после их слов наконец-то грешная мать одумается!!

не надо смотреть на кого то,надо смотреть за собой и на свои поступки.тчк.

8. Вверх #52468
    да,меня это задело,меня не могло это не задеть!!ты не знаешь людей,их жизнь,их мысли,их деток...ты не знаешь какое чувство вины перед собственным ребёнком у матерей онкобольных деток,потому что каждый третий такой как ты моралист,пытается их вывести на чистую воду,предлагает покаяться,задуматься,лезет в душу и конечно же советует почитать о каббале и ветхом завете....вместо того,чтобы просто поддержать добрым словом и делом,но такие "святые человеки" считают,что наоборот после их слов наконец-то грешная мать одумается!!

не надо смотреть на кого то,надо смотреть за собой и на свои поступки.тчк.
    Я не моралист. Я реалист. Я тоже хоронила свою дочь .так что давай без воплей о том кто виноват и за что.....

9. Вверх #52469
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я не моралист. Я реалист. Я тоже хоронила свою дочь .так что давай без воплей о том кто виноват и за что.....
    вопли о том кто виноват и за что,пока только от тебя,я никого не виню.
    лучше закрыть тему.

10. Вверх #52470
    Электроник

хочется,чтоб угадывали мои мысли)
    Размечталась)
    Только прямое ЦУ)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #52471
    вопли о том кто виноват и за что,пока только от тебя,я никого не виню.
    лучше закрыть тему.
    Ну конечно я же не в своем уме.... Ржу блин..... Если мое мировоззрение кардинально отличается от твоего это еще не не повод говорить что я больная на голову.. Так ведь?? Или я ошибаюсь

12. Вверх #52472
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .....лучше закрыть тему.
    - тема очень горькая ..... но тем не менее: хватает "бедняжек" пробухавших/проколовшихся беременность , потом громко заявляющих о помощи деткам; так же как и очереди стояли в кожвен диспансеры из контингента, как государство объявило о "раздаче слоников" за роды.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #52473
    Матрёшка форума
    это вот так:
    Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет! (с)

))))
    Вот ты смеешься, а я своему целых два подарила. Счастью и благодарности не было предела)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

14. Вверх #52474
    Модератор
    Сказочная скотыняка

второй,наверное,запасной)или не мог определиться с цветом например)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #52475
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Вот ты смеешься, а я своему целых два подарила. Счастью и благодарности не было предела)))
    У меня первый муж млел От моделек. Так стоимость от 35$и выше))) он эти модельки До сих пор любит больше чем реальную машину)))

16. Вверх #52476
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    А зачем ему 2 вертолета ? Один что поднять не может или на перегонки летает сам с собой?
    Не надо завидовать) Один большой для улицы, другой для дома)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #52477
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет уж, Аня. Объясни причины. Почему? Ты или твоя семья умрет без квартиры? Нет. Это не вопрос жизни и смерти. А Альпинист с 90% вероятностью умрет, спасая другого. И детей оставит сиротами.
    Снова влезу. Я имела в виду только те случаи, когда помощь реальна. Ни в коем случае не призываю жертвовать собой, оставляя детей сиротами.
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #52478
    Модератор

Как человек, имевший дело с несколькими десятками семей, я ответственно заявляю, что никакой связи между достатком, нравственным уровнем, образованием, возрастом, образом жизни родителей и онкологией их ребенка нет. На этом предлагаю закрыть тему.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #52479
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ради интереса, вертолеты еще живы? Наш летал ровно два раза, первый раз усадили на дерево, второй раз среди бескрайней травы нашли один единственный пенек и сломали лопасть))
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #52480
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вот так и культивируется жестокость...то есть сиди и не рыпайся, ты такой как все...
    шта? Я тебя за руку остановила, когда ты человека с горы выносила? Чем я тебе помешала творить добро на планете? Я тебе помешала квохкать на форуме какие альпинисты моральные уроды, только и всего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2624 из 7374 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права