|
А если без шуток то реально отдыхай чтоб были силы! Хотя с теми криками это маловероятно!
Я так понимаю ты на 5?
Там на весь коридор одни род залы и всего 2 семейные палаты! И вот мы там просто в шоке были , как эти девки орут порой..... Несвоим голосом прям!уснуть было оч тяжело!
Девули привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю!!
Ольга , держись, вся Одесса с тобой!! Легких родов !!!
А меня домой сегодня так и не пустили(( Цистит прошел, вернее боль прошла, но анализ показал лейкоциты, поэтому буду пить канефрон. но не пустили домой потому , как грудь моя вздумала шутки шутить с третьими родами. Налилась, отекла и покраснела, мне сцеживали, но все равно плохо помогало. Уговорила меня доктор, что под присмотром еще денек- будет лучше для нас. Не стала спорить , так как видела что действительно имени проблему. Но уже сейчас все намного легче, очередное сцеживание помогло, плюс аспиринчик. Ну и компресс с коньяком и фурацилинои мне ней час наложили, чувствую от испарений уже пьянею))))а надо походить так приличненько. ))
Девочки, я такой тормоз. Договорилась с Хименко и забыла её тел.взять. может, кто-то ещё у неё рожает или рожал и поделится?
Девчонки, а у вас в подписях недельки по месячным или по узи?
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
а у меня сегодня по узи полных 33 недели и гиня так считает,а по календарю 35-я идет. В прошлый раз в роддоме считали от мес. Записалась на четверг к своей докторице и сделаю УЗИ в ЖК, пусть уже расскажут когда мне готовиться к КС, пойду с тетечкой своей она уж точно будет все выяснять дотошно, потому как хочет приехать когда буду рожать с Машунькой посидеть.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
мазки врач брал при постановке на учет в 21 неделю и спустя 3 недели кольпоскопию делали. ВСЕ. в 30 недель пронесло
У всех по-разному. У меня на 12 недели брали мазки и на 30 брали, перед выходом в декрет. Я возмущалась, зачем............ ведь знаю, что все нормально. Все равно взяли.
Как же достала изжога(((( до слез уже.... У меня горло болит, будто ангина от этой кислоты((((
Так все бесит и раздражает.... И жарко...блииин...кажись депрессуха начинается..
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, думаю покупать зеркало для заднего вида в машине
http://www.amazon.com/gp/product/B00AQSMYV4/ref=gno_cart_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
Или
http://www.amazon.com/gp/product/B00B7M7BMK/ref=gno_cart_title_0?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
На амазоне, но там бесплатный шип от 35 $
Может есть желающие на складчину, брать буду через посредника на форуме
В Украине 382 грн+доставка новой почтой
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 30.06.2014 в 20:13.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки