Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2624 из 4034 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,461 по 52,480 из 80674
  1. Вверх #52461
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Есть на форуме тема-Дистанционное обучение, вот интересно мнение?
    Мне кажется в классе, общение-дружба..Дети развиваются...а что дома..
    ужас...полная изоляция
    если нет показаний у ребенка - зачем издеваться?

2. Вверх #52462
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ужас...полная изоляция
    если нет показаний у ребенка - зачем издеваться?
    Я так почитала, немного в шок повергло...Зачем и в чем смысл, никто не смог обьяснить

3. Вверх #52463
    Я так почитала, немного в шок повергло...Зачем и в чем смысл, никто не смог обьяснить
    потом институт заочно, работа на дому..
    красота,а не жизнь

4. Вверх #52464
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    красота,а не жизнь
    домашние роды забыли написать!!
    На форуме тоже кстати темка есть. Я в шоке!!
    I dont care what people say

5. Вверх #52465
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а где находится эта школа?

мы с мужем как раз недавно обсуждали эту тему - тоже хотим отдать Илью в школу с языковым уклоном, язык всегда пригодится!

девочки, а вообще какие школы есть языковые в районе Черемушек?
    Таирова, королёва/вильямса. С черёмушек далековато наверное, хотя у нас многие ходят в класс с других районов, и сама учительница с Черёмушек.

в школу проходили тестирование, к которому готовились почти год. На тестировании должен уметь, писать, читать, разбираться по часам и много много всего. Как вспомню...

6. Вверх #52466
    красота,а не жизнь
    Типа занимаешься учебой, когда хочет ребенок.А не когда положено...
    Там одна пишет-если я сама не справлюсь, то ладно пусть ходит в обычную школу)))
    Из серии выспались до обеда...поели, погуляли-раскачались-ладно идем цифры попишем...как то так наверное...

7. Вверх #52467
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    В обычных пожалуйста, двери открыты! но вот уровень простых и спец школ отличается. Мы когда разговаривали с директором 64 школы, она сказала, что если в их школе 7-8 баллов поставят, то в обычной это 12 баллов.
    это на самом деле так, но не потому, что знания выше, а потому что учителя выпендриваются и чморят детей. А потом опять сделают в универах проходной бал по аттестату и снова попадос(((

Есть на форуме тема-Дистанционное обучение, вот интересно мнение?
    Мне кажется в классе, общение-дружба..Дети развиваются...а что дома..
    кому-то это подходит.
    школа - это не только общение и дружба, но и издевательства, если ты не такой как все, игнор, нападки... не каждый ребенок может это выдержать и не каждый родитель хочет этого для своего ребенка.
    Я помню как у нас чморили одного мальчика, он не был отличником, не был каким-то выдающимся ребенком, просто почему-то его "назначили" лохом и цеплялись к нему по каждому поводу... вот ему реально было бы лучше на домашнем, а так только психику человеку калечили.
    Мне кстати в школе нравилось, но мне кажется немалую роль сыграло, что я была дочкой небедных родителей, мы могли себе позволить какие-то вещи, поездки, поэтому я не попадала в аутсайдеры, а с самой учебой тоже проблем не было.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #52468
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Таирова, королёва/вильямса. С черёмушек далековато наверное, хотя у нас многие ходят в класс с других районов, и сама учительница с Черёмушек.

в школу проходили тестирование, к которому готовились почти год. На тестировании должен уметь, писать, читать, разбираться по часам и много много всего. Как вспомню...
    Это вы еще не были на тестировании в 64))) вот бы вспомнила) Я просто знаю ту и ту, и кумы сын в этом году поступал и в 64 и в 86. Небо и земля тестирование, кума в шоке была. В результате в 64 они не прошли, а в 86 еще и с запасным баллом вышло.

9. Вверх #52469
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    И я там училась))

Вы какой восточный изучали?
    Иврит) в 2005 г. закончила)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #52470
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    кому-то это подходит.
    школа - это не только общение и дружба, но и издевательства, если ты не такой как все, игнор, нападки... не каждый ребенок может это выдержать и не каждый родитель хочет этого для своего ребенка.
    Я помню как у нас чморили одного мальчика, он не был отличником, не был каким-то выдающимся ребенком, просто почему-то его "назначили" лохом и цеплялись к нему по каждому поводу... вот ему реально было бы лучше на домашнем, а так только психику человеку калечили.
    Мне кстати в школе нравилось, но мне кажется немалую роль сыграло, что я была дочкой небедных родителей, мы могли себе позволить какие-то вещи, поездки, поэтому я не попадала в аутсайдеры, а с самой учебой тоже проблем не было.
    В каждой школе есть такие дети,и в каждом классе.Где то это в шутку, где то со злостью...Но тут проблему должны были решить родители, перевести в другую школу значит.
    А как дальше такому человеку жить? дома тоже сидеть с мамой...Это тоже не выход...

11. Вверх #52471
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это вы еще не были на тестировании в 64))) вот бы вспомнила) Я просто знаю ту и ту, и кумы сын в этом году поступал и в 64 и в 86. Небо и земля тестирование, кума в шоке была. В результате в 64 они не прошли, а в 86 еще и с запасным баллом вышло.
    в этом году уже чуть упростили в 86й тестирование, мы поступали 2 года назад - был эксперимент у школы. У нас у некоторых детей на тестах было головокружение и падения в обморок, на время тестов скорая стояла.

12. Вверх #52472
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    в этом году уже чуть упростили в 86й тестирование, мы поступали 2 года назад - был эксперимент у школы. У нас у некоторых детей на тестах было головокружение и падения в обморок, на время тестов скорая стояла.
    Кошмар)) я бы своего ребенка не повела туда, там где скорая на всякий случай)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #52473
    В каждой школе есть такие дети,и в каждом классе.Где то это в шутку, где то со злостью...Но тут проблему должны были решить родители, перевести в другую школу значит.
    А как дальше такому человеку жить? дома тоже сидеть с мамой...Это тоже не выход...
    да обыкновенно жить, в институте уже народ поадекватнее, к этому возрасту они вырастают и понимают, зачем они здесь, для чего эти знания, и поведение уже совсем не такое как в школе. Но и опять же людей-интровертов никто не отменял и есть куча профессий, позволяющих не контактировать с людьми, не всем же быть душой компании.

14. Вверх #52474
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    да обыкновенно жить, в институте уже народ поадекватнее, к этому возрасту они вырастают и понимают, зачем они здесь, для чего эти знания, и поведение уже совсем не такое как в школе. Но и опять же людей-интровертов никто не отменял и есть куча профессий, позволяющих не контактировать с людьми, не всем же быть душой компании.
    а если человек (ребенок) не интроверт? А родители интроверты))) И загоняют ребенка в такие рамки насильно... Думают, что так комфортнее может быть
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

15. Вверх #52475
    в каждом классе такое бывает
    у нас несколько мальчиков просто ушли в другой класс,на днях девочка кидала в другой теме полезную ссылку на эту тему

16. Вверх #52476
    Может это будущее, пока что как то дико выглядит.
    Хотя вуз тоже....одни считают стационар лучше, другие заочное...Мнения разделяются

17. Вверх #52477
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ужас. Я вообще в шоке от таких тестов. зачем ребенка вгонять в стрессовую ситуацию? Я помню, когда у нас 1 собесед. было в апреле, всех детей без родителей ведут в класс, 1 мальчик как схватился за маму и в рев, "не пойду". Жалко его было

18. Вверх #52478
    Может это будущее, пока что как то дико выглядит.
    Хотя вуз тоже....одни считают стационар лучше, другие заочное...Мнения разделяются
    ну это как с садиком: одни говорят нужна социализация, другие болячек боятся и не водят)))
    а реально есть куча примеров, когда садик был как злом, так и благом, и дети без него вырастают общительные, а другие в саду три года сидят и ни с кем не социализируются...

другое дело, что для домашнего обучения у нас условий нет нормальных, заграницей это лучше продуманно, но там эта тема давно существует.

19. Вверх #52479
    просто в этом районе 2 школы всего, и рядом садик для младшей и от дома 5 минут идти, и сама в эту школу ходила - поэтому особо вариантов не было, был "пунктик" в украинскую школу отдать. Вот и отдали, и малая у меня смышлёная, я переживала за тесты больше чем она, поступили с хорошим проходным баллом. Район спальный, детей много, школ мало, желающих было море, поэтому такой конкурс сделали. Теперь задумываюсь, как младшую подготовить к школе. Через 2 года ей идти туда.

20. Вверх #52480
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всем привет. Тему домашнего обучения считаю бредом, хотя сама в своё время, переведясь в новую школу, чувствовала себя совсем не комильфо. Другой вопрос, что на сегодняшний день, как по мне, лучше искать для ребёнка вариант частной школы с малокомплектными классами. Потому как 40 человек научить чему-то практически невозможно. Увы, сейчас это, как и частные сады, удовольствие подсильное далеко не всем.
    Я пока о вопросе школы ещё не задумывалась. 5 лет стукнет, тогда буду мыслить в этом направлении.

Закрытая тема
Страница 2624 из 4034 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права