Поздравляю всех с победой!!!
Играли моряки супер,не похожи были на себя. Да,поле ужас.
P.S. Но Боровик брал такие мячи которые у нас стоя на воротах не брал,а наш кипер СУПЕР!
За поле говорили что не успели накрыть перед морозами
|
Поздравляю всех с победой!!!
Играли моряки супер,не похожи были на себя. Да,поле ужас.
P.S. Но Боровик брал такие мячи которые у нас стоя на воротах не брал,а наш кипер СУПЕР!
За поле говорили что не успели накрыть перед морозами
Что значит неуспели накрыть???? люди по 5-7 гектар успевают накрывать. просто проебали
У меня во дворе лучше. Растаял снег, но там есть травка. Трава по моим наблюдениям перестала расти с конца октября. Но осталась полностью -желто-зелененькая .На стадионе ее сожгли, укутав в термопленку наверное или агроволокно - да и поехали все в Макеевку колядавать. Под воздействием солнца она сгорела и задохнулась. Только газон перестилать.
Агрнонома растрелять
. Помошника агронома растрелять. Колхозники блядь...
К 8 мая будет, не раньше травка
Такая проблема, была и будет.
Потому что при строительстве, в последний момент. очень серьезно решили сэкономить на подготовительном слое.
Это обсуждалось уже 100500 раз, и поэтому тут ничего не поможет. Кроме искусственного солнца, которое есть только у Шахтера.
Поэтому и в Харькове был такой газон.
Чтобы было все хорошо с полем, нужно полностью все переделывать. от самого нижнего покрова.
"искусственное солнце" это фитолампы, которые есть даже у моей тещи ?
Сейчас светодиоды с "полным спектром" стоят копейки.
Не можем позволить на все поле, тогда нужно сделать полосу в метр по ширине и автоматически её ёрзать по длине хоть все ночи
Ну ведь важно не только солнце, как свет, а еще и инфракрасное излучение. Земля холодная, скорее всего не хватает денег на всё, решили на поле забить, а команду в Турцию всё таки отправить. Обогрев поля отключен. Когда Чер играл в Лиги Европы в это время, стадион был зеленый.
За такое поле могут и штраф влупить (но не уверен).
Та есть у нас солнце.... лично видел! Может УЖЕ нет просто! но в 2013 было!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я вот не помню подогрев поля есть или или решили искуственым солнцем отделаться.
Социальные закладки