Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2623 из 8520 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 3623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,441 по 52,460 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #52441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RashaGoodBay Посмотреть сообщение
    Поведінка росіян на Євро 2012 - це наслідок шовіністично-націоналістичного виховання з елементами радянської героїки російського суспільства від Путіна. Люди просто чують постійно по телебаченню, що їх оточують вороги, от вони і виїзжають за кордон вже напоготові захистити себе та честь країни. А горілка змішана з пивом доробляють свою справу.
    Ужас !! Дикари!! Толи дело истинные эуропэйцы !!

3. Вверх #52442
    User banned
    Прогноз- гаплык при нынем тренде на нефть. Экономика то сырьевая))))))))))))))
    нУ, В смысле модель Африканская, хотя амбиции имперрские.

4. Вверх #52443
    User banned
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Кста, о политической неграмотности, тут я как понял идёт попытка притянуть старые страхи и мнения к текущему режиму :-/ Ну и конечно подробности о телевизионной программе русских (у меня 96 каналов, я хз чо там кажут, а тут чел знает). Хех.

Помнится ещё давеча кто-то подозревал РФ в планах захватить Украину. Не захватили.
    Своей нищеты в России хватает.
    А вот с вашей степенью модернизации и ананотехнологий вам нужны украинские и другие рынки сбыта.

5. Вверх #52444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Своей нищеты в России хватает.
    А вот с вашей степенью модернизации и ананотехнологий вам нужны украинские и другие рынки сбыта.
    Вах, еще и украинские, рекомендую почитать сводки, в стране не хватает отечественного товара. Импорт в избытке. И чего продавать то на Украине, я не пойму?

Кста, невзирая на вашу пропаганду, всё же Сколково и ориентир на науку - это лучше чем просто бездействие.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

6. Вверх #52445
    User banned
    Вах, еще и украинские, рекомендую почитать сводки, в стране не хватает отечественного товара. Импорт в избытке. И чего продавать то на Украине, я не пойму?

Кста, невзирая на вашу пропаганду, всё же Сколково и ориентир на науку - это лучше чем просто бездействие.
    Ваши ориентиры с вашей долей инвестирования в эти отрасли, не стоят и выеденного яйца. Пока что одна болтовня.
    В Америке, как пример, все эти инвестиции идут из частных фондов. Не видно, чтобы ваши олигархи или другие инвесторы тратили свои деньги на новые разработки. То есть деньги побыстрому выгодней на сырье заработать, чем вкладывать их в ненадежную страну.

Кстати, без всякой пропаганды- это есть ваше перманентное состояние страны.

7. Вверх #52446
    Живёт на форуме
    Ваши ориентиры с вашей долей инвестирования в эти отрасли, не стоят и выеденного яйца. Пока что одна болтовня.
    Цифры, факты, пруфы, без них ваши слова необоснованы.

В Америке, как пример, все эти инвестиции идут из частных фондов. Не видно, чтобы ваши олигархи или другие инвесторы тратили свои деньги на новые разработки.
    В США то как раз есть такое понятие как государственные гранты, перед дезъинформацией есть смыл и литературу почитать.

То есть деньги побыстрому выгодней на сырье заработать, чем вкладывать их в ненадежную страну.
    Я понимаю, что ваша задача вызвать национальную неприязнь между украинцами и россиянами, но как то вяло, надо поактивнее и поубедительнее, например так:

Кстати, без всякой пропаганды- это есть ваше перманентное состояние страны.
    Какое именно состояние, я не пойму? То что у нас есть сырьё? Так это не грех, да есть, и продаем, и покупают. Или вы про экономику? А с 90ми сравнивать не пробовали? И вообще с чем сравнение то идёт? Да и к чему эти слова написаны? Что бы вызвать злость и заставить людей в сердцах написать что то типа: а вот у вас то... Кста а вы то вообще чьих будете то?

Вижу резкие выпады от вас, но не вижу пояснений, мнения своего у вас не увидел, только убеждения (или скорее маску), вижу попытки критики, но нет альтернативных предложений.

Вообще учитесь у Kertis'а правильно критиковать и спорить. А то сильно попахивает пропагандой.
    Последний раз редактировалось ladserg; 14.06.2012 в 00:56.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

8. Вверх #52447
    User banned
    Цифры, факты, пруфы, без них ваши слова необоснованы.

В США то как раз есть такое понятие как государственные гранты, перед дезъинформацией есть смыл и литературу почитать.

Я понимаю, что ваша задача вызвать национальную неприязнь между украинцами и россиянами, но как то вяло, надо поактивнее и поубедительнее, например так:

Какое именно состояние, я не пойму? То что у нас есть сырьё? Так это не грех, да есть, и продаем, и покупают. Или вы про экономику? А с 90ми сравнивать не пробовали? И вообще с чем сравнение то идёт? Да и к чему эти слова написаны? Что бы вызвать злость и заставить людей в сердцах написать что то типа: а вот у вас то... Кста а вы то вообще чьих будете то?

Вижу резкие выпады от вас, но не вижу пояснений, мнения своего у вас не увидел, только убеждения (или скорее маску), вижу попытки критики, но нет альтернативных предложений.

Вообще учитесь у Kertis'а правильно критиковать и спорить. А то сильно попахивает пропагандой.
    Чистой воды пустобрех. Какие цифры, если даже твои кремлевские босы об этом говорят.
    Да есть и гос Гранты в Америке, но они мизерные по сравнению с частными инвестициями на которых инвесторы зарабатывают огромные деньги. Или для тебя секрет, что Америка является главным поставщиком новых технологий в общем мировом пироге?

С человеком не расположенным разговаривать открытым языком, я спорить не намерен.
    Просто иногда буду обнажать вашу российскую действительность.

Вам же решать, как жить в такой отсталой стране дальше.

Да, совсем забыл... Самое время сравнивать Россию с 1913 годом, как это любили делать в совке.)))

9. Вверх #52448
    Живёт на форуме
    Чистой воды пустобрех. Какие цифры, если даже твои кремлевские босы об этом говорят.
    Да есть и гос Гранты в Америке, но они мизерные по сравнению с частными инвестициями на которых инвесторы зарабатывают огромные деньги. Или для тебя секрет, что Америка является главным поставщиком новых технологий в общем мировом пироге?

С человеком не расположенным разговаривать открытым языком, я спорить не намерен.
    Просто иногда буду обнажать вашу российскую действительность.

Вам же решать, как жить в такой отсталой стране дальше.
    Вот и весь сказ, вы мол фи, и никаких вам цифер и источников, вот так.

Что ж, отрабатывайте свое далее, кажен зарабатывает как может.

10. Вверх #52449
    User banned
    Вот и весь сказ, вы мол фи, и никаких вам цифер и источников, вот так.

Что ж, отрабатывайте свое далее, кажен зарабатывает как может.
    Вы наверное себя имеете ввиду? действительно, кто как умеет, а для меня эти ветки фан.

Если говорить о производстве радиоэлектронных средств, они выросли процентов на 30». «Но 70% нашего экспорта — это углеводороды, и лишь 5% — это поставка продукции машинно-технического характера»,

11. Вверх #52450
    Живёт на форуме
    Если говорить о производстве радиоэлектронных средств, они выросли процентов на 30». «Но 70% нашего экспорта — это углеводороды, и лишь 5% — это поставка продукции машинно-технического характера»,
    А с какого неба цифры то? Если уж приводить что то, например, вот так: Внешняя торговля России.

Даже если смотреть данные Росимпорта, то нефть в экспорт ну никак не набирает 70%.

Откуда дровишки то?

Как по вашему должны выглядеть лозунги, не подкрепленные источниками.

12. Вверх #52451
    User banned
    А с какого неба цифры то? Если уж приводить что то, например, вот так: Внешняя торговля России.

Даже если смотреть данные Росимпорта, то нефть в экспорт ну никак не набирает 70%.

Откуда дровишки то?

Как по вашему должны выглядеть лозунги, не подкрепленные источниками.
    Да ваши дровишки, с еще не врубленного китайцами леса.)))
    http://m.gazeta.ru/politics/2012/04/26_a_4564477.shtml

А вот это примеры наших дровишек:

http://www.artba.org/mediafiles/transportationp3whitepaper.pdf

http://www.ers.usda.gov/publications/aer735/AER735fm.PDF

А вот это пример, как ценят частники научные головы и на что вообще способен частный бизнес и инвестиции.

http://www.spacex.com/

Нужно будет еще- не стесняйтесь, у нас их было.

13. Вверх #52452
    Живёт на форуме
    Да ваши дровишки, с еще не врубленного китайцами леса.)))
    http://m.gazeta.ru/politics/2012/04/26_a_4564477.shtml

А вот это примеры наших дровишек:

http://www.artba.org/mediafiles/transportationp3whitepaper.pdf

http://www.ers.usda.gov/publications/aer735/AER735fm.PDF

А вот это пример, как ценят частники научные головы и на что вообще способен частный бизнес и инвестиции.

http://www.spacex.com/

Нужно будет еще- не стесняйтесь, у нас их было.
    И как эта политпропаганда относится к экспорту РФ? Вы сами это читали?

Дам вам бесплатный совет, при дизъинформировании старайтесь искать аргументы всё же по теме, и во вторых не полагайтесь на незнание иностранных языков.

П.С. И нас еще обвиняют в ангажированности и зомбированности.

14. Вверх #52453
    User banned
    И как эта политпропаганда относится к экспорту РФ? Вы сами это читали?

Дам вам бесплатный совет, при дизъинформировании старайтесь искать аргументы всё же по теме, и во вторых не полагайтесь на незнание иностранных языков.

П.С. И нас еще обвиняют в ангажированности и зомбированности.
    Отношение самое прямое, только похоже не для вас.
    Ведь тоже самое могло бы быть и у России, правда, без таких "посредников" как вы и вам подобным.
    Вот и все, что я хотел сказать.

15. Вверх #52454
    Живёт на форуме
    Отношение самое прямое, только похоже не для вас.
    Всё так загадочно, аж завораживает, где то там, что то чему то. Хм. Начали с объема экспорта и закончили инсинуациями о будущем.
    Ведь тоже самое могло бы быть и у России, правда, без таких "посредников" как вы и вам подобным.
    Оу, я - посредник, хм, хотел бы, глядишь был бы богаче :/

Вы бы пояснили бы, лучше для нетелепатов, что же всё таки хотели сказать ссылками своими, в ответ на просьбу привести источники цифр объёма экспорта РФ. А то вас и неправильно понять можно.

Особенно неясна цель ссылки на коммерческий проект космического шатла.

Ссылка на сельскохозяйственные исследования США как то обескуражила, статья о роли частных инвестициях, да и ссылка на интервью Медведева.. :/

К чему всё это?

Вот и все, что я хотел сказать.
    Непонятно вы выражаетесь, товарищ, вельми неясно

П.С. Если быть точнее меня интересует откуда рост производства взят.

16. Вверх #52455
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Всё так загадочно, аж завораживает, где то там, что то чему то. Хм. Начали с объема экспорта и закончили инсинуациями о будущем.

Оу, я - посредник, хм, хотел бы, глядишь был бы богаче :/

Вы бы пояснили бы, лучше для нетелепатов, что же всё таки хотели сказать ссылками своими, в ответ на просьбу привести источники цифр объёма экспорта РФ. А то вас и неправильно понять можно.

Особенно неясна цель ссылки на коммерческий проект космического шатла.

Ссылка на сельскохозяйственные исследования США как то обескуражила, статья о роли частных инвестициях, да и ссылка на интервью Медведева.. :/

К чему всё это?

Непонятно вы выражаетесь, товарищ, вельми неясно

П.С. Если быть точнее меня интересует откуда рост производства взят.
    читаю я твои бредни - ты на луне что ли живешь? или вид только делаешь что недогоняешь?
    Харкiв forever!

17. Вверх #52456
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    читаю я твои бредни - ты на луне что ли живешь? или вид только делаешь что недогоняешь?
    Я не телепат, и слава богу не интеллигент (все доли мозга на месте), видать недомолвок не понимаю.

18. Вверх #52457
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Прогноз- гаплык при нынем тренде на нефть. Экономика то сырьевая))))))))))))))
    нУ, В смысле модель Африканская, хотя амбиции имперрские.
    А фиг ли? Центральноафриканская империя с Бокассой во главе
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #52458
    User banned
    Я не телепат, и слава богу не интеллигент (все доли мозга на месте), видать недомолвок не понимаю.
    Ясное дело- ты не телемпат Вася, хотя и телемпаешь, как на арене.
    Лучше бы действительно был телепатом и помог найти упавший очередной раз российский самолет.

Самолет-кукурузник с сотрудниками ГИБДД пока не найден

14 Июня 2012 10:40 MCK

В Свердловской области в четверг продолжатся поиски самолета Ан-2, незаконно вылетевшего в понедельник вечером с аэродрома города Серов.

О судьбе биплана и всех находившихся на борту людей ничего не известно.

Начальник Главного управления МВД по Свердловской области Михаил Бородин в среду уволил полицейских, чьи подчиненные находились на борту пропавшего самолета.

"Кукурузник" Ан-2 вылетел в неизвестном направлении около 23.00 в понедельник 11 июня.

На борту самолета находились не менее шести пассажиров, среди которых два сотрудника ГИБДД (начальник подразделения в звании капитана полиции и инспектор в звании лейтенанта полиции), сообщили Би-би-си в правоохранительных органах.

Просчеты в воспитании

В связи с исчезновением самолета российские следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил полетов.

Предполагается, что группа сотрудников ГИБДД и их знакомых решила отправиться в незапланированный полет для развлечения, и командир самолета сел за штурвал и совершил несанкционированный вылет.

По некоторым данным, пилот и пассажиры исчезнувшего самолета накануне вылета могли распивать спиртные напитки. По информации, которую приводят российские газеты, в самолете могла находиться и сестра одного из полицейских.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сказал bbcrussian.com, что самолет ищут более 70 сотрудников внутренних дел совместно с региональным МЧС.

"Самолет пока не обнаружен ни разбившимся, ни приземлившимся", - сказал Горелых.

В среду вечером начальник свердловской полиции объявил о неполном служебном соответствии "за допущенные просчеты в воспитании личного состава" начальнику управления ГИБДД по Свердловской области и освободил от должностей исполняющего обязанности начальника Серовского ОВД и начальника Серовского ОВД по возвращении его из отпуска.

Пропавший самолет, который использовали для выявления пожаров в лесах, принадлежит компании "Авиа Зов".

Нарушения пилотом правил безопасности, несоответствующие полету метеоусловия, техническая неисправность и угон самолета рассматриваются следователями в качестве версий произошедшего.

Как сообщает СКР, на аэродроме осталось три легковых автомобиля, возможно, принадлежащих улетевшим гражданам.

20. Вверх #52459
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Не спешите, демократия - всего лишь строй, при котором принимаются решения только одобренные большинством (демос - народ, кратия - власть, иже власть народа). Демократия вовсе не подразумевает наличие президента, и примеров этому уйма (например Германия). Президент даже не обязан быть избран. И даже отсутствие рабства это не подразумевает.Просто власть большинства... граждан.
    Вы не передёргивайте.
    Демократия - это власть демоса, а не народа. И рабство на родине демократии цвело и пахло.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

21. Вверх #52460
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Из новинок 20го века - коммунизм(социализм), фашизм (не путать с нацизмом), историю этих строев мы знаем.
    Ой ли?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

Ответить в теме
Страница 2623 из 8520 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 3623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права