Сообщение от
Legends
В нашем агентстве за последние как Вы выразились 2 месяца – ежемесячное количество подарков около 140 доставок – из них половина включает в себя несколько позиций(2-5 подарков в одной доставке), извините, скрины предоставлять не буду, смысла в этом не вижу…дочерних агентств у меня нет и не будет. Подобный дополнительный доход я не рассматриваю.
Не совсем понимаю цель ваших постов. Вы пытаетесь оставить негативные отзывы? Зачем?
Вы мыслите очень узко, если думаете, что сайт намеренно вводит изменения, чтобы уменьшить Ваш доход. Почему администрация должна прощать Вам штрафы, закрывать на них глаза? Есть конкретная перечень правил, за их нарушение полагается штраф.
Если у вас есть доказательства вашей «невиновности», предоставляйте их…и штрафа не будет.
По поводу выражений dear honey – проект заранее предупредил всех партнеров, если Вы не смогли донести данную информацию до своих переводчиков, это Ваша вина и Ваши проблемы.
Что касается вирта – ситуация идентична. Занимайтесь образованием своих переводчиков, учите их работать в рамках проекта.
Человек, который рассматривает деньги как главную цель – не может добиться успеха.
Я не понимаю, как можно работать на таких сайтах как анастасия, джамп, чарминг, но это мое мнение и моя позиция. Я знаю агентства, у которых доход на этих сайтах далеко не 200 долларов, есть реальные встречи и счастливые пары.
Все зависит от работы агентства и подхода.
Много лет наше сотрудничество с НК было также очень успешно. Мы создали много счастливых пар, наш доход с общения был достойным. Но за последний год активность на сайте сильно упала, и я не думаю, что это намеренный ход администрации, и не вижу смысла поливать их грязью.
Штрафы действительно это уроки, из которых необходимо делать выводы, а не кричать на форумах о несправедливости.
Ваши посты говорят о том, что Ваши цели и стратегии не правильны. Вы пытаетесь сделать антирекламу ВБ? Это глупо - так как есть партнеры типу нашего агентства, которые успешно сотрудничают с проектом. Есть те, у которых не получается и вывод только один – нужно что то менять в своей работе или же сотрудничать с другими проектами, где разрешен вирт, где можно отказываться от доставки подарков, где можно скаммить мужчин. Такие проекты к сожалению есть…и есть агентства, для которых подобные правила являются правильными, для которых скам это главный источник дохода и эти факты являются причиной спада активности, а не нововведения со стороны ВБ, направлены на то, чтобы защитить своих клиентов от спама и не честных агентств.
Ваши посты о том, что 90 процентов чатов бесплатны – говорят о том, что переводчики не умеют развивать общение с мужчинами. Словами dear или honey вы точно не внушаете мужчинам доверие. Согласна с Вами абсолютно - работать нелегко и это последствие всего происходящего в дейтинг бизнесе за последние 10 лет.
Я потратила много времени и сил, чтобы обучить переводчиков. У нас тоже было несколько штрафов за использование фразы dear, которые послужили переводчикам уроком, и заставили быть более внимательными.
До сих пор не могу сказать, что наше агентство идеально, нам предстоит еще очень долгий путь, чтобы хотя бы приблизится к идеалу.
Цель моего поста – не убедить Вас в том, что Вы лузеры. Вы можете изменить свою ситуацию, в первую очередь, изменив свое мировоззрение и восприятие данного бизнеса.
Социальные закладки