Сообщение от barabachka у нас как всегда....нашли когда чинить) У нас моросит, это уже стихийное бедствие,ливень просто стоит все напрочь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу эээ... не - тогда я за ягодкой пешочком... а то блондинки мой бампер обожают, сволочи! запасаешься на зиму, бурундучок?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Малыш Бу эээ... не - тогда я за ягодкой пешочком... а то блондинки мой бампер обожают, сволочи! Скажи где будешь идти,что б я тя на тратуаре придавила!
Сообщение от контрабас У нас моросит, это уже стихийное бедствие,ливень просто стоит все напрочь! а ты работаешь конечно....ничего, сразу учеников в экстремальные условия))))))
Сообщение от barabachka запасаешься на зиму, бурундучок?))))))) Не... живу одним днем, кто его знает, где меня зимой носить будет
Сообщение от Малыш Бу Не... живу одним днем, кто его знает, где меня зимой носить будет Смотри, чтобы не пронесло тебя от ягодок то )))))))
Сообщение от Arizonac на привозе парковаться все равно что залезть в трехлитровый бутль)) машину надо ставить в трех кварталах от этого хаоса ))) а знаю пароль, я вижу ориентир (с) пасиб Сообщение от контрабас Скажи где будешь идти,что б я тя на тратуаре придавила! У тебя духу не хватит такую красоту испортить... это тебе не с парашютом прыгнуть
Сообщение от barabachka Смотри, чтобы не пронесло тебя от ягодок то ))))))) сторож отлучился... главное чтоб "горькую" не подсунули, я ж наивный и доверчивый
Сообщение от Малыш Бу за меня не надо - сам такой мне вчера даже беляшиков перепало пару-тройку Так так, а ну ка сдесь поподробнее укусно тебе??? на здоровье!!!! объяснись.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Малыш Бу а знаю пароль, я вижу ориентир (с) пасиб У тебя духу не хватит такую красоту испортить... это тебе не с парашютом прыгнуть Ой,я тя прошу!я сильная!
Сообщение от контрабас Светофоры чинят,пол города стоит из за этого! Это они еще не латают дорогу, хотя погода что надо!!! Обычно стелят покрытие в дождь, чтоб опять переделать!!!((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от jog c Так так, а ну ка сдесь поподробнее объяснись..... Беляшики- чистый яд, а если ему вкусненько, пусть кушает!
Сообщение от контрабас Ой,я тя прошу!я сильная! это самообман, слабая
Сообщение от LO_LO Это они еще не латают дорогу, хотя погода что надо!!! Обычно стелят покрытие в дождь, чтоб опять переделать!!!(( ты рассекретила их замыслы
Сообщение от LO_LO Беляшики- чистый яд, а если ему вкусненько, пусть кушает! Ага, понял, так мы избавляемся от конкурентов, но это жеш мой другЪ, жалко
Сообщение от jog c ты рассекретила их замыслы Какие замыслы((( Уроды они!!!
Сообщение от jog c это самообман, слабая Могу быть и слабой и блондинкой!!!!!!!под настроение
Сообщение от jog c Так так, а ну ка сдесь поподробнее объяснись..... та беляшики... реальные, а та бутылка из под шампанского в ванной, то водичка отстаивается цветочки поливать Сообщение от контрабас Ой,я тя прошу!я сильная! Сила - это хорошо, но побеждает выносливость
Сообщение от jog c Ага, понял, так мы избавляемся от конкурентов, но это жеш мой другЪ, жалко Так я ему здоровья желала, не избавимся
Сообщение от LO_LO Какие замыслы((( Уроды они!!! нет, они дают всем работу
Правила форума
Социальные закладки