вчера тексист отказался вести китайцев пассажиров в масках
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
вчера тексист отказался вести китайцев пассажиров в масках
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Всем - Добрейшего утра!!
Есть вопросик: как объяснить водителям Тачки, чтобы торговались, а не брали ВСЁ пылесосом?
Понятно, что пассажир хочет уехать 1.быстро и 2.дёшево...
За 1 надо платить, а по поводу 2 - есть маршрутки.
И проезд в комфорте (сидя, в тепле) в час пик с посКота в ценр(или наоборот) ну никак не может стоить 50-60 грн!!! Воители, ТОРГУЙТЕСЬ! Это ВАШ заработок!!! Не будьте пылесосами
Как-то так! Если кого-то обидел - большой пардон.
Последний раз редактировалось gvshark; 01.02.2020 в 09:42.
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Ой ну прямо...Ни разу ко мне не приезжал таксист,который был зарегистрирован только в одной базе...Вот недавно пришлось плотненько так поездить....Вызывала "Тачку" -приезжал "Бонд","Стар"(которое сейчас уже не "Стар"-как выяснилось) и даже "Джокер"(вроде так)...Вопрос ведь не в том,как служба называется, а в людях...Из всех поездок-а их было много-только один оказался неадекватом,всем остальным только огромное спасибо могу сказать...Так что, все от людей зависит -от водителей и пассажиров,а не от названия сервиса
))))
Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось PavelGA; 28.01.2020 в 15:08.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Еще раз-пусть называется хоть "Тачка",хоть "Майская роза"-водители приезжают адекватные на хороших(не бизнес-класс,но не консервные банки) машинах-по подходящей мне цене...Почему я должна о чем-то думать?Как мне кажется-то же самое и у водителей-если клиент предлагает подходящий Вам заказ,то без разницы как называется сервис..Я не рекламирую никого-я за здравый смысл!
Все будет хорошо!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Для любителей покататься на Болте. Посмотрите на каких условиях работают люди, а может это роботы? А дальше сами принимайте решение, хотите вы там с ними ездить или нет. Тоже самое и Убера касается. У них бывает по 2 проги стоит. Вы думаете адекватный человек может так работать? А тут ещё некоторые жалуются, что подъехал не туда, или ещё чего там. Это все мелочи.Тут нужно благодарить Бога, что вы вообще нормально доехали.
Последний раз редактировалось novic; 01.02.2020 в 09:43.
С дураками не спорю.
А можно узнать адрес этого чудесного двора, куда не хотят заезжать все таксисты?
З.ы. на Черемушках, Жукова полно тупиковых дворов возле 5-этажек с 6/8 подъездами, где невозможно развернуться. А задавать задом ч/з весь двор - тот ещё секас - вечно кто-нибудь норовит шагнуть под колеса машине, сдающей назад.
Последний раз редактировалось PavelGA; 01.02.2020 в 11:00.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки