Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2620 из 3280 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,381 по 52,400 из 65597
  1. Вверх #52381
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Умудрились мы где-то пробить колесо на коляске попрусь завтра на шиномонтаж
    попроси,чтоб заклеили .
    а что свекр заклеить неможет...
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    килограммчик своей набралось, а еще кило покупала.
    а я покупала,увы своей нет(мы с мамой ее в суб. закрыли,немного заморозила и оставила немного поесть).Я уже думала ее небудет,а то пропала из-за дождей..
    Купи и заморозь вам чернику(пока есть),деткам очень полезна и тебе тоже..хоть пол кило..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #52382
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да...Страшная трагедия..Просто шок..Девочки,а несколько дней назад в нашей темке две девочки,не помню кто,отписывался про свои сны,когда повыпадало много зубов,без крови..А ведь такие сны снятся именно перед подобными страшными событиями..Я ещё подумала об этом,но не стала портить общее настроение..А ведь сны в руку..К сожалению..
    моей маме за пару дней до смерти свекра приснилось во сне как огромный дуб вырвало с корнем и когда мне свекровь позвонила с новостью, то я уже знала, что она мне скажет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #52383
    вы уже вкурсе про трагедию на Волге,так жалко..и особенно деток...

4. Вверх #52384
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Купи и заморозь вам чернику(пока есть),деткам очень полезна и тебе тоже..хоть пол кило..
    Ее можно перетереть с сахаром и поставить в холодильник,и есть потом зимой..

Мне вообще такое смотреть нельзя,я сразу начинаю плакать,очень жаль людей((((
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #52385
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Умничка!
    И я бы хотела,но холодильник не позволяет...
    Обязательно продумаю это при покупке нового,хотелось бы и морозильную камеру...
    Моя мама и голубцы морозит,и перцы фаршированные.Помимо фруктов,овощей и зелени.
    у меня один лоток фруктов,один овощей и вареников,а мясо много не покупаю,так сугубо 5 кг,чтоб было можно запихнуть в еще одно деление..
    Жень,будешь выбирать,бери просто,чтоб были большие лотки,тогда и морозильной камеры ненадо...

6. Вверх #52386

можно и так...
    Жень хорошо,что напомнила про гулубцы,надо будет накрутить,пока еще могу...

7. Вверх #52387
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    а родители бедные, у некоторых детки просто из рук выскальзывали, не дай Бог никому такое пережить НИКОГДА!!! им теперь только помощь психолога нужна, так как самому такое пережить просто невозможно
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #52388
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

аналогично - разу переключаю каналы ,а как я затопила слезами кресло пока освобождали детей в Беслане - но смотрела и молилась за них
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

9. Вверх #52389
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    хи))) я смотрю, тут одна я такая ленивая, на закрутках не повернутая)) Хватит, я свое открутила))) Уже года 4 с этим не парюсь. Хотя нет, вру - в прошлую осень на трассе взяли два ящика помидорок очень дешево, тут уж была вынуждена закрутить банок 12 двухлитровых. Просто 3-литровые у нас всегда не доедаются, стоят-стоят, пока не выбрасываются. Сейчас в подвал лазила - так у меня их еще банок 5 стоит. Сладкие консервы у нас вообще не идут. Малину-смородину свекровь всегда по пару баночек подкидывает, этого и хватает. я мейчас стою на позиции - здоровьечко и силв дороже, чем устраивать консервный завод дома и падать замертво. В конце концов в магазине всегда всё купить можно или на рынке, сбить оскому.
    вот и я думаю каждый год,что всё,больше небуду так как тяжеловато мне.(обычно,на закрутках все в рейсах,блин).а потом мои мужики кушают и облизываясь спрашивают"еще закрутишь?",тут уже всё..
    Хорошо,что мама приезжала помогать...

10. Вверх #52390
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да...Страшная трагедия..Просто шок..Девочки,а несколько дней назад в нашей темке две девочки,не помню кто,отписывался про свои сны,когда повыпадало много зубов,без крови..А ведь такие сны снятся именно перед подобными страшными событиями..Я ещё подумала об этом,но не стала портить общее настроение..А ведь сны в руку..К сожалению..
    да,снился сон Даше и еще кому-то...

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    аналогично - разу переключаю каналы ,а как я затопила слезами кресло пока освобождали детей в Беслане - но смотрела и молилась за них
    очень тяжелые моменты...я когда вспоминаю,сразу ужас за своё чадо охватывает...

11. Вверх #52391
    девочки,кто-то морзил крыжовник.Варить варенье небуду,еще есть с того года.

12. Вверх #52392
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    девочки,кто-то морзил крыжовник.Варить варенье небуду,еще есть с того года.
    Моя мама морозила,она все ягоды моет слегка,сушит на полотенце,обрезает усики, и потом в кульках в морозилку.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #52393
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    попроси,чтоб заклеили .
    а что свекр заклеить неможет...

а я покупала,увы своей нет(мы с мамой ее в суб. закрыли,немного заморозила и оставила немного поесть).Я уже думала ее небудет,а то пропала из-за дождей..
    Свекра у меня нету
    А про чернику тож подумала. Я в прошлом году морозила и в компотики добавляла.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #52394
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Приветик всем,у меня насморк в разгаре,не опускает,гад.Купила табл.Синупрет,мож.поможет.Вчера повезла своих на Лузановку,подышать морским воздухом,ночью.Мало того,что воздуха не было,на нас полчища комаров налетело.Мы попрыгали с 10 мин,муж пивка потянул,и рванули назад.А дома воздух классный)))Седня муж заставил заехать за ним на Сельскохозяйственный пер,я чуть не запуталась на Среднефонтанской,с их новыми разметками,но все-таки доехала)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #52395
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем огромный ТРЯМ!!!
    Ну и настрочили за 4 дня,пока перечитала,прошло 2часа))
    Папу встретили,привезли прямо под парадную))Малый сначала орал при виде папы,теперь по утрам стесняется,к обеду подходит,а вечером не отстаётНу Юлька свой человек,папу крутит по полной программе,составила списочек очень неодходимого для неё
    Сегодня отвела его к хирургу))Слава Богу,операцию сделали в Дубаях хорошо,всё чисто,теперь будет ходить на перевязки.Самое смешное,что я его ловила на выходе 2 раза))первый раз пошла в аптеку за лекарствами и словила его на выходе из пол-ки,а второй раз у лифта и вот так всегда,куда бы его не отводила,постоянно пытается сбежать,вот и сильный пол
    Первую перевязку дома я сделала сама,но чуть в обморок не упала,я не думала,что такая дырка будет.Пришлось взять всю силу воли в кулак и приняться за дело))Ну ничего,подлечим,приоденем,приукрасим,придадим лоск папе,а шо делать))))))

16. Вверх #52396
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Всем огромный ТРЯМ!!!
    Папу встретили,привезли прямо под парадную))Малый сначала орал при виде папы,теперь по утрам стесняется,к обеду подходит,а вечером не отстаётНу Юлька свой человек,папу крутит по полной программе,составила списочек очень неодходимого для неё
    Сегодня отвела его к хирургу))Слава Богу,операцию сделали в Дубаях хорошо,всё чисто,теперь будет ходить на перевязки.Самое смешное,что я его ловила на выходе 2 раза))первый раз пошла в аптеку за лекарствами и словила его на выходе из пол-ки,а второй раз у лифта и вот так всегда,куда бы его не отводила,постоянно пытается сбежать,вот и сильный пол
    Первую перевязку дома я сделала сама,но чуть в обморок не упала,я не думала,что такая дырка будет.Пришлось взять всю силу воли в кулак и приняться за дело))Ну ничего,подлечим,приоденем,приукрасим,придадим лоск папе,а шо делать))))))
    Со встречей вас!!! Пусть мужа выздоравливает, думаю в твоих заботливых ручках это быстро! Здоровья ему. а тебе терпения в борьбе с мужскими страхами.
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #52397
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девочки, а я сегодня пожарником работала. Помолола мясо в комбайне быстренько, и поставила котлетки в духовку. Думаю прилягу с компом, а то пока с базара пришла, без задних ног от этой жары. Попросила малую поставить чайник. Чуствую через пару минут дымом пахнет...ну мало ли . в духовке что-то ...ну все равно пошла на кухню. А там....дым коромыслом пламя пылает, вобщем положила малая возле чайника прихватку, та загорелась, от прихватки кухонное полотенце, а от него уже комбайн тлеет...ужас, давай тушить, полотенце уже все в клочья сгорело, и эти клочья по полу в разные стороны и все тлеет...ужас, дым такой...думала глаза выпадут. Вобщем поняла, что пожар это очень быстро и очень страшно,никакая пожарная не успеет, мгновенно все просто происходит.
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #52398
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну т

Девочки, вот в Тревел Сим "облачились самые отсталые слои населения" (с). Кто как мужьям на него звонит? С Лайфа "Единый свит"? Или есть что-то более выгодное?
    не знаю, что выгоднее, то тревелом вся наша семья уже несколько лет пользуется. Выгоднее звонить с лайфа Единий свит.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #52399
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ЛЕР,МУЖА с Дипломом!!!Молодец)лучше поздно,чем никогда!!!

ВикториЯ,Сынулю с промоушеном))Так держать

Пестик,ЛУН.Со скорой встречей)))

Kallista,Miragane,Viki30,Viktorika,девченки,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬтУТ реально хорошо

Viktorika,тобой восхищаюсь!!!Ждать мужа год и месяц,это много-го стоит!!!да ещё так над собой поработать.Удачи,везения и всех тебе благ!!!

20. Вверх #52400
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Всем огромный ТРЯМ!!!
    зато очистилсяваш папа -и в церковь теперь не надо ходить ))) выздоровливате )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Закрытая тема
Страница 2620 из 3280 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права