Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2620 из 5489 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 3620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,381 по 52,400 из 109772
  1. Вверх #52381
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Надоел этот совдеповский подход: раз едят на улице - значит жрут. Раз летняя площадка - сразу мешает.
    Я поясню, тут дело не в "жрут". Каждый день по дороге домой я пробираюсь мимо севильи по тротуару в 50 сантиметров, потому что хозяин кому-то проплатил, потом у меня нету дороги домой чтобы не пройти мимо хижины или гамарджобы, с ужирающимися водкой людьми, я не хочу, идя по тротуару, уворачиваться от официантов, ловить на себе какие-то пьяные взгляды стремных, толстых и не всегда понимающих по-русски людей, считающих себя хозяевами жизни. Да в горсад выйди - нравится? Только честно. Почему гуляя с ребенком по улице в спальном районе мимо меня должны бегать официанты?
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #52382
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да вы не понимаете! Людям уже осточертело ходить среди жрущих людей.
    да что вы говорите! а то я не хожу по улицам...тем более, там никто не "жрёт" как вы выразились, посреди дороге - вполне нормально зонированая территория... и экстерьер однозначно дал пешей зоне хоть унцию европейского духа...
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #52383
    Я не конкретно про Густо.. но туда больше не пойду с тех пор как в пиццке кучеряшка нашлась, хорошо что глазами. И паста у них невкусная, и отстойное пиво по конским ценам. Десерты ок но я десерты ем раз в год. Я в целом

4. Вверх #52384
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я забежала на завтрак в Ди Альпино, как-то очень потянуло туда, давно не была в том районе и только заметила. Заказ мой был простенький: овощной завтрак, круасан с шоколадом и "безалкогольный" кофе. Я получила море удовольствия, правда порции осилить сложно, я не осилила и, не смотря, на будний день было тихо и уютно. Счет - 70 грн. В принципе жить можно, но не каждый день
    Мы часто туда заходим - очень нравится и кухня, и обслуживание. На редкость приятное заведение! Но не могу сказать, что порции большие - средненькие.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

5. Вверх #52385
    Посетитель
    Доброго дня всем. Планируем отмечать день рождения в ресторане Айва на пр. Добровольского. Кто что может сказать/посоветовать/отговорить об этом ресторане. Может, какие блюда стоит/не стоит заказывать. Хотим попробовать блюда узбекской кухни, а не из банкетного меню. Буду очень благодарен

6. Вверх #52386
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Я не конкретно про Густо.. но туда больше не пойду с тех пор как в пиццке кучеряшка нашлась, хорошо что глазами. И паста у них невкусная, и отстойное пиво по конским ценам. Десерты ок но я десерты ем раз в год. Я в целом
    тоже не понимаю Густо
    италией и не пахнет
    цены не низкие
    для местных еще куда не шло, но я б из центра не поехал туда в жизни
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

7. Вверх #52387
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Люди подскажите где провести ДР, так чтоб была живая (желательно))) музыка, красивый интерьер и не запредельные цены. Понимаю что многого прошу, ну а вдруг кто то что то дельное подскажет))) Подруга советует Глечик, я там последний раз была очень давно и осталась не довольна. В прошлом году отмечали в Горце, но было как то совсем скучновато, и еще и в счете пытались натянуть...... осадок остался(((

8. Вверх #52388
    Новичок Аватар для Отто фон Б.
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Люди подскажите где провести ДР, так чтоб была живая (желательно))) музыка, красивый интерьер и не запредельные цены. Понимаю что многого прошу, ну а вдруг кто то что то дельное подскажет))) Подруга советует Глечик, я там последний раз была очень давно и осталась не довольна. В прошлом году отмечали в Горце, но было как то совсем скучновато, и еще и в счете пытались натянуть...... осадок остался(((
    Вполне соответствует этому Бремен. Кухня немецкая, много мяса, отличное пиво, вменяемый интерьер. А как чувак отжигает на аккордеоне.... Но, это кафе, а не ресторан. Находятся в центре на Тираспольской/Дегтярная
    Последний раз редактировалось Отто фон Б.; 05.07.2013 в 14:01.
    Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи (с)

9. Вверх #52389
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Отто фон Б. Посмотреть сообщение
    Вполне соответствует этому Бремен. Кухня немецкая, много мяса, отличное пиво, вменяемый интерьер. А как чувак отжигает на аккордеоне.... Но, это кафе, а не ресторан. Находятся в центре на Тираспольской/кузнечная

полностью согласен(кроме адреса- Тираспольская \Дегтярной)!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #52390
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Вполне соответствует этому Бремен. Кухня немецкая, много мяса, отличное пиво, вменяемый интерьер. А как чувак отжигает на аккордеоне.... Но, это кафе, а не ресторан. Находятся в центре на Тираспольской/кузнечная
    Большое спасибо, приму к сведению, но пока хотелось бы все таки на улице, лето все таки)))

11. Вверх #52391
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Большое спасибо, приму к сведению, но пока хотелось бы все таки на улице, лето все таки)))
    а там и летняя площадка есть)))
    хотя сейчас кондиционер очень спасает

12. Вверх #52392
    Новичок Аватар для Отто фон Б.
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а там и летняя площадка есть)))
    хотя сейчас кондиционер очень спасает
    Я вот в упор не понимаю народ, который сидит на сонцепеке без ветра в "предполагаемой" тени деревьев. Садо-мазо какое-то. Летом самое оно под кондиционером.
    Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи (с)

13. Вверх #52393
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Я вот в упор не понимаю народ, который сидит на сонцепеке без ветра в "предполагаемой" тени деревьев. Садо-мазо какое-то. Летом самое оно под кондиционером.
    а курить то хочется без отрыва от "процесса".....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #52394
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    подскажите, а в Че есть летняя площадка? вроде помню когда то писали тут, что будет, но вот мимо проезжаю частенько и не замечаю. И вполне ли там комфортно если все таки она там есть?)
    Хорошая

15. Вверх #52395
    Цветоман форума
    Я поясню, тут дело не в "жрут". Каждый день по дороге домой я пробираюсь мимо севильи по тротуару в 50 сантиметров, потому что хозяин кому-то проплатил, потом у меня нету дороги домой чтобы не пройти мимо хижины или гамарджобы, с ужирающимися водкой людьми, я не хочу, идя по тротуару, уворачиваться от официантов, ловить на себе какие-то пьяные взгляды стремных, толстых и не всегда понимающих по-русски людей, считающих себя хозяевами жизни. Да в горсад выйди - нравится? Только честно. Почему гуляя с ребенком по улице в спальном районе мимо меня должны бегать официанты?
    Эх.. вас бы на Монмарт переселить... как бы вы заговорили...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #52396
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Эх.. вас бы на Монмарт переселить... как бы вы заговорили...
    не путайте монмартр во франции и гамарджобу на таирово

Последний раз редактировалось Spectre; 05.07.2013 в 15:52.

17. Вверх #52397
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Зашли на десерты вчера в Клара Бара. Чизкейк отличный,штрудель с вишнями не плох,но сами вишни слишком кислые были((десерт "Божья коровка" представлялся в другой подаче,по словам официантки,а принесли размазанную по тарелке творожную массу сверху понатыканую малиной,больше на ежа смахивает в таком случае,а вот пирожное "на один укус" удивило,принесли штук 8 тарталеток с сезонными фруктами,вкусно.Сангрия,лимонад и сок из дыни сгладили все углы
    Последний раз редактировалось Oli_83; 05.07.2013 в 16:58.
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

18. Вверх #52398
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    К нам в Аркадию приходите! Будет Вам и весело и вкусно!!!! Ну и не дорого!!!

19. Вверх #52399
    Постоялец форума
    Я уже шла договариваться в Золотое Руно на 8 чел., как родственники порекомендовали Белиссимо на Таирово, рядом с Таврией Панорама на пл.Деревянко. Зашла, посмотрела , пообщалась с хозяйкой, составили меню и договорились на 19 число. Летняя площадка на 2 этаже, живая музыка. Т.е. сначала думала по сокращенной программе (8чел), а получилось по полной(15чел) почти за те же деньги,чуть дороже. Так что если Вам позже, стукните потом в личку, чтоб я не забыла поделиться впечатлениями или сами посмотрите.

20. Вверх #52400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    К нам в Аркадию приходите! Будет Вам и весело и вкусно!!!! Ну и не дорого!!!
    Не подскажете, в Аркадии действует 30% скидка 12.00-16.00 в будние дни?
    Государство - это заговор против меня.

Ответить в теме
Страница 2620 из 5489 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 3620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права