| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Господа, как правильно? Электрика и отопление и потом штукатурка или сразу штукатурка ?)
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
сначала штукатурка
как утверждают многие, то сначала штукатурка, но.... если у вас нормальные спецы, которые понимают,что делают,и не собираются разводить вас на бабки, то сначала сантехника и электрика, а потом штукатурка...щас в меня тапки полетят... но... господа, я имею право на своё видение ситуации, так как процесс знаю не по наслышке
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
можно тапочки-бегемотики![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Всем привет. Посоветуйте. Нужно к потолку прикрепить конструкцию весом около 5 кг. Точек крепления - 3. Потолок - пустотные плиты, с круглыми пустотами. Как лучше крепиться? Сверлить в пустоту или в перемычку? (как рассчитать где пустота где перемычка вроде понял) Как не попасть в арматуру? И что использовать для крепежа? Пойдет обычный пластиковый распорный дюбель или может анкера, или дюбеля как для гипсокартона (на случай если в пустоту засверлиться) или может даже "зонтики"? Динамических нагрузок на конструкцию не будет, будет просто висеть. Ну может незначительная вибрация.
Подскажите как быть.
Кто первый забежит в дом и закроется в нем, тот и начинает))По идее сначала электрика потом штукатурка, но если электрики которых ты хочешь...ну не хочешь, а желаешь...короче позвала на работу , заняты, то можно чтоб и штукатуры начинали..просто доплатишь за заделку штроб там пару долларей , но зато процесс не будет стоять..С сантехникой однозначно после штукатурки!!!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Уважаемые строители! Подскажите пожалуйста как посчитать площадь откосов окна когда делают штукатурку?
[MOD]
Тоесть если откос шириной 50 см а само окно 80 ширина 1,20 высотой, что получается? 1,20+1,20+80? И + ещё площадь самой стены без самого проёма окна?
Последний раз редактировалось KseniyaE; 23.01.2015 в 21:53.
[MOD]
Да уж дорогое удовольствие. Спасибо.
[MOD]
Социальные закладки