Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2620 из 6183 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 3620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,381 по 52,400 из 123645
  1. Вверх #52381
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    процесса и не будет))) в её интересах не заводить процесс, а то всплывёт много интересного )вон у нас Стас подтверждение первого)
    С неё начнут орать ещё на входе в здание суда.

Ясен пень, что она от беспомощности противостоять уже впадает в идиотизм. А ведь сама всю эту байду замутил.

Не зря народ говорит : Не воруй там, где работаешь, не гуляй там, где живёшь.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #52382
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    вот, всё что может сделать такой человек..
    Вложение 12258108

3. Вверх #52383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Не юрист, но вот из практики. На одном из ресурсов якобы разоблачили афериста, там были его личные данные. Он добился у руководства домена, что бы тему с его упоминанием удалили, юзеры были против, но тем не менее требование было выполнено. Если есть конкретные личные данные (фамилия, имя, адрес) здесь на форуме, то как то можно еще чего то подобного требовать, а так боюсь пустышка. Ник-нейм к судебному процессу не привяжешь.....
    привяжешь, если реальное дело, то запрос по решению из органов и дадут все данные. попробуй в сети наркоту под ником толкануть- завтра к тебе постучат

4. Вверх #52384
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Свидетели нужны , вот я например запросто буду свидетелем со стороны Ани , и подтвержу , что вы все ее тут обижали ...
    Клевета! Я на Вас в суд подам)))) Я никого не обижал)))))

5. Вверх #52385
    Модератор

Свидетели нужны , вот я например запросто буду свидетелем со стороны Ани , и подтвержу , что вы все ее тут обижали ...
    Ах ты иуда! Пригрели тебя на своей груди
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #52386
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    С неё начнут орать ещё на входе в здание суда.

Ясен пень, что она от беспомощности противостоять уже впадает в идиотизм. А ведь сама всю эту байду замутил.

Не зря народ говорит : Не воруй там, где работаешь, не гуляй там, где живёшь.
    Странная логика - где ж тогда воровать ?))
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

7. Вверх #52387
    User banned
    Не ну вы конечно все Дартаньяны и в белом.... но не известна ваша реакция в аналогичной ситуации.... те более если вы еще и не стрессоустойчивы...... Я задрачивал людей покрепче тут многих.... которые могли таки реально меня по судам затягать... но както у меня хватало фантазии вовремя остановится... и даже не за суд разбирательства ..а за то что я понимал что предел достигнут и за ним последуют неконтролируемые события... В случае с Дельфийкой ...я так думаю человек уже от безысходности кинулся....

8. Вверх #52388
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Не юрист, но вот из практики. На одном из ресурсов якобы разоблачили афериста, там были его личные данные. Он добился у руководства домена, что бы тему с его упоминанием удалили, юзеры были против, но тем не менее требование было выполнено. Если есть конкретные личные данные (фамилия, имя, адрес) здесь на форуме, то как то можно еще чего то подобного требовать, а так боюсь пустышка. Ник-нейм к судебному процессу не привяжешь.....
    А денег сколько на это надо? Где ей их взять, она ж не работает. Останется только у мужа просить, а значит посвятить его во все тонкости..... А там вплывет, что нет дыма без огня..
    Как ни крути, в любом случае все обернеться против неё.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #52389
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ах ты иуда! Пригрели тебя на своей груди
    На вашей груди теплоотдача мизерная ...то ли дело Аня . выбор очевиден и закономерен )
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

10. Вверх #52390
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    А денег сколько на это надо? Где ей их взять, она ж не работает. Останется только у мужа просить, а значит посвятить его во все тонкости..... А там вплывет, что нет дыма без огня..
    Как ни крути, в любом случае все обернеться против неё.
    так начальник отдела маркетинга вроде была?

11. Вверх #52391
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    так начальник отдела маркетинга вроде была?
    Какого маркетинга? В каком месте?
    Венера в скорпионе

12. Вверх #52392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Не ну вы конечно все Дартаньяны и в белом.... но не известна ваша реакция в аналогичной ситуации.... те более если вы еще и не стрессоустойчивы...... Я тут задрачивал людей покрепче тут многих.... которые могли таки реально меня по судам затягать... но както у меня хватало фантазии вовремя остановится... и даже не за суд разбирательства ..а за то что я понимал что предел достигнут и за ним последуют неконтролируемые события... В случае с Дельфийкой ...я так думаю человек уже от безысходности кинулся....
    ой, Кузя, я тебя умоляю... всего то надо думать что делаешь и зачем. а самой все писать, а потом на кого то пенять... это по первому. а по второму- ну надо думать зачем кому то говорить лишнее. и мало ли кто на кого гонит- но шапка горит обычно на воре. сделала бы лицо чайником, многие поначалу на то внимания и не обратили особо

13. Вверх #52393
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Нас много и мы в тельняшках)))
    Все что вы скажете, может быть использовано против вас!!!

Нефиг выносить за пределы своего дома то к обсуждению и мусоленью чего ты не готов!!!!
    За свои слова и поступки нужно отвечать..... как бы печально это не было...

14. Вверх #52394
    Форумная Злюка

На вашей груди теплоотдача мизерная ...то ли дело Аня . выбор очевиден и закономерен )
    Вот, человек в курсе аниной груди

Думаете муж героини будет рад такому известию?
    Венера в скорпионе

15. Вверх #52395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Нас много и мы в тельняшках)))
    Все что вы скажете, может быть использовано против вас!!!

Нефиг выносить за пределы своего дома то к обсуждению и мусоленью чего ты не готов!!!!
    За свои слова и поступки нужно отвечать..... как бы печально это не было...
    100%. многие это уяснили если не в дет саду, то к институту уже от грабель точно усвоено у многих это правило

16. Вверх #52396
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А денег сколько на это надо?
    Да в суд как таковой я не верю. Я описал случай когда просто тему удалили с упоминанием личных данных человека без его согласия. Ну если есть таковые упоминания и здесь, то снесут пару тем и всего. Но то была российская площадка, там более суровые правила \ штрафы видать, посему удалили и все.....

17. Вверх #52397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Баги, увеличь, ни куа не видно(( но читает нас истец, это я вижу

18. Вверх #52398
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    та смешно это, даже Элину не смогут привлечь.. потому что она скажет, я вообще была забанена, кто то взломал, и разбанил, и написал белиберду, и всё было спланирована, я не виновата, меня подставили, всё.. кина не будет.. даже за смс по вайберу ничего не сделают, там нет ничего противозаконного. наркоты нет, провокации и антиукраинской пропаганды.. так что, это действительно, бесится что таки сама себе яму нарыла, а теперь обрела такую репутацию.. а в Одессе репутация очень дорого стОит.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #52399
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, Кузя, я тебя умоляю... всего то надо думать что делаешь и зачем. а самой все писать, а потом на кого то пенять... это по первому. а по второму- ну надо думать зачем кому то говорить лишнее. и мало ли кто на кого гонит- но шапка горит обычно на воре. сделала бы лицо чайником, многие поначалу на то внимания и не обратили особо
    Я вот как-то не вникала в основу этого скандала и воспринимала просто как женские разборки (кто кого больнее укусит). Но вот после подобной выходки лично мое мнение больше склонно верить в таки авантюризм Ани

20. Вверх #52400
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    С каких это пор ...вы - барышни... думаете что говорите...??

Ответить в теме
Страница 2620 из 6183 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 3620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права