вот, всё что может сделать такой человек..
Вложение 12258108
Не ну вы конечно все Дартаньяны и в белом.... но не известна ваша реакция в аналогичной ситуации.... те более если вы еще и не стрессоустойчивы...... Я задрачивал людей покрепче тут многих.... которые могли таки реально меня по судам затягать... но както у меня хватало фантазии вовремя остановится... и даже не за суд разбирательства ..а за то что я понимал что предел достигнут и за ним последуют неконтролируемые события... В случае с Дельфийкой ...я так думаю человек уже от безысходности кинулся....
ой, Кузя, я тебя умоляю... всего то надо думать что делаешь и зачем. а самой все писать, а потом на кого то пенять... это по первому. а по второму- ну надо думать зачем кому то говорить лишнее. и мало ли кто на кого гонит- но шапка горит обычно на воре. сделала бы лицо чайником, многие поначалу на то внимания и не обратили особо
Нас много и мы в тельняшках)))
Все что вы скажете, может быть использовано против вас!!!
Нефиг выносить за пределы своего дома то к обсуждению и мусоленью чего ты не готов!!!!
За свои слова и поступки нужно отвечать..... как бы печально это не было...
Да в суд как таковой я не верю. Я описал случай когда просто тему удалили с упоминанием личных данных человека без его согласия. Ну если есть таковые упоминания и здесь, то снесут пару тем и всего. Но то была российская площадка, там более суровые правила \ штрафы видать, посему удалили и все.....
та смешно это, даже Элину не смогут привлечь.. потому что она скажет, я вообще была забанена, кто то взломал, и разбанил, и написал белиберду, и всё было спланирована, я не виновата, меня подставили, всё.. кина не будет.. даже за смс по вайберу ничего не сделают, там нет ничего противозаконного. наркоты нет, провокации и антиукраинской пропаганды.. так что, это действительно, бесится что таки сама себе яму нарыла, а теперь обрела такую репутацию.. а в Одессе репутация очень дорого стОит.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки