Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 262 из 404 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8061
  1. Вверх #5221
    Новичок Аватар для whaithouse32
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Вариант с выбрасыванием горящих окурков из окон квартир и парадных, да еще и, так случается, на людей - это одно зло. А второй вариант - этот же тлеющий окурок может попатсть в 5-литровую ПЭТ тару, используемую как ПЕПЕЛЬНИЦА, как это было 1,5 месяца назад в 1 секции. Слава богу, огонь быстро затушил дежурный диспетчер, отреагировав на сигнал датчика противопожарки. Ни дай Бог, не сработает раз датчик в таком случае, а тяга в нашем доме неслабая, может быть горе. Кстати, согласно КУАП, курение в подъездах, как общественных местах, запрещено.
    По поводу окурков,точно знаю что квартира над домной выбрасывает по вечера окурки с балкона фирмы (PARLAMENT) так как они залетают мне на балкон.Сегодня разберусь.
    Последний раз редактировалось whaithouse32; 06.05.2012 в 17:54.

2. Вверх #5222
    Посетитель Аватар для zolamt
    Цитата Сообщение от whaithouse32 Посмотреть сообщение
    Машина оставленная была не на разметке,и выезду мешала,при выезде не надо ставить где нет разметки!!!!Вы пользуетесь паркингом?для того чтоб писать что не мешает.По поводу машин в нашем дворе,я считаю что надо сделать деференцированно оплату иначе не справедливо получается,есть люди у которых нет машины и которые не ставят во дворе.Оплату нужно сделать по количеству машин оформленных на оду квартиру.Есть квартиры по 2-3авто а платят 85гр.
    Лично ситуацию не наблюдал. Повторюсь, со слов охраны. Не поддерживаю идею постановки машины абы где, лишь бы под мнимой охраной. Не являюсь владельцем упомянутой а/м. Но, категорически против таких методов решения вопроса. Вы, whitehouse32 чем-то отдаленно напомнили Людвига Аристарховича, без обид Оплата за каждую машину во дворе это хорошо. Но, в свете последних событий с Шевроле, наверное пора разграничить места для а/м на потенциально подверженные риску, и т.с. элитные , в т.ч. под парадными.

3. Вверх #5223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Лично ситуацию не наблюдал. Повторюсь, со слов охраны. Не поддерживаю идею постановки машины абы где, лишь бы под мнимой охраной. Не являюсь владельцем упомянутой а/м. Но, категорически против таких методов решения вопроса. Вы, whitehouse32 чем-то отдаленно напомнили Людвига Аристарховича, без обид Оплата за каждую машину во дворе это хорошо. Но, в свете последних событий с Шевроле, наверное пора разграничить места для а/м на потенциально подверженные риску, и т.с. элитные , в т.ч. под парадными.
    Я тоже за оплату по количества машин на квартиру!Если оплата в 85гр озвучивается как охрана двора,то тогда нет места машинам в дворе.А так получается что у нас стоянка двор забит пройти негде.

4. Вверх #5224
    Посетитель
    Нужна сделать оплату у кого нет авто и не ставит в дворе 20гр. а остальную сумму разделить на количества машин.

5. Вверх #5225
    Новичок Аватар для Аdviser
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Нужна сделать оплату у кого нет авто и не ставит в дворе 20гр. а остальную сумму разделить на количества машин.
    Я бы немного дополнил. Здесь уже писали похожий вариант.

Нужно сделать оплату у кого нет авто и не ставит в дворе +-20гр., кто заезжает в течение дня +-40 грн., а остальную сумму разделить на количество машин которые остаются на ночь. Ведь у многих есть и гаражи и стоянки, а платить за заезд в течение дня как за ночную парковку тоже неправильно.

6. Вверх #5226

По умолчанию парковка

Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Кстати, на прошлой неделе, если не ошибаюсь - в среду, у въезда в паркинг 2-й секции заночевала одна машинка, утром хозяин обнаружил пробитое колесо. Со слов охраны, машина не мешала въезду-выезду из паркинга. Вопрос - что и от кого мы охраняем?
    Вот так не мешает!На последней фото видно как сократили проезд
    Изображения

7. Вверх #5227
    Новичок Аватар для Елена_*
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Вы не попытались выяснить какие именно машины? Нужно говорить по факту, если бы удалось выяснить какие именно авто "не наши"....
    Сегодня в 18 часов на территорию въехала машина Nissan juke 5035, охранник запустил без проверки пропуска, но сделал замечание по поводу места парковки возле паркинга. Хозяин машины вышел, поругался, переехал к 1 парадной. Зашел в магазин и через калитку пошел в соседний двор. И так он делает всегда, когда охрана не проверяет пропуска. Я это наблюдала уже не раз и с сегодняшним охранником по этому поводу говорила. Бесполезно. "Машина въехала по пропуску", хотя я видела, что перед ним просто открылся шлагбаум и никакого пропуска ни под стеклом нет, ни охраннику не предъявлялось. Двор продолжает оставаться бесплатной стоянкой для соседних домов
    Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!

8. Вверх #5228
    .По поводу машин в нашем дворе,я считаю что надо сделать деференцированно оплату иначе не справедливо получается,есть люди у которых нет машины и которые не ставят во дворе.Оплату нужно сделать по количеству машин оформленных на оду квартиру.Есть квартиры по 2-3авто а платят 85гр.
    Я думаю, что многие с этим согласятся, если охрана будет охраной, а не дядьками с пультом. Нажимать на кнопку перед каждой машиной до фига ума не надо. С таким же успехом все жильцы, у которых есть машины, могут купить пульт и самостоятельно открывать и закрывать шлагбаум. Но если мы говорим об охране, то пусть дядьки выполняют свои обязанности.

9. Вверх #5229
    Цитата Сообщение от Елена_* Посмотреть сообщение
    Сегодня в 18 часов на территорию въехала машина Nissan juke 5035, охранник запустил без проверки пропуска, но сделал замечание по поводу места парковки возле паркинга. Хозяин машины вышел, поругался, переехал к 1 парадной. Зашел в магазин и через калитку пошел в соседний двор. И так он делает всегда, когда охрана не проверяет пропуска. Я это наблюдала уже не раз и с сегодняшним охранником по этому поводу говорила. Бесполезно. "Машина въехала по пропуску", хотя я видела, что перед ним просто открылся шлагбаум и никакого пропуска ни под стеклом нет, ни охраннику не предъявлялось. Двор продолжает оставаться бесплатной стоянкой для соседних домов
    У этой машины есть официальный пропуск выписан в осмд!!Эта машина относится к моей квартире,одна в паркинге и одна на дворе и хватит тут обсуждать эту тему!Когда мы будем платить только по количеству машин тогда я и буду думать ставить машину в дворе или нет!А пока можно ставить и по пять как некоторые.

10. Вверх #5230
    Посетитель
    Вот так не мешает!На последней фото видно как сократили проезд
    Опубликовано! http://ourwhitehouse.narod2.ru/fotoreportazh/kak_mi_parkuemsya/

11. Вверх #5231
    У этой машины есть официальный пропуск выписан в осмд!!Эта машина относится к моей квартире,одна в паркинге и одна на дворе и хватит тут обсуждать эту тему!Когда мы будем платить только по количеству машин тогда я и буду думать ставить машину в дворе или нет!А пока можно ставить и по пять как некоторые.
    Не надо здесь командовать, что хватит обсуждать, а что нет! Я повторяю: парень, который ездит на этой машине, живет в соседнем доме. Обратила внимание на сие чудо автопрома давно ( это что же надо было покурить, чтобы такое сконструировать!), когда пропуска только выдали, охрана машину не пускала и она ночевала по ту сторону забора, возле будки. А если вы кому- то порешали пропуск и теперь открыто заявляете об этом на форуме, еще и командуете, что хватит, а что не хватит - это верх наглости!

12. Вверх #5232
    ...машина относится к моей квартире звучит так же устрашающе, как и уточняющая ремарка в биографии какого-либо донецкого высокопоставленного гастарбайтера "близок к семье Гаранта" . Меня бы точно так же насторожила ситуация с бесконтрольным въездом во двор и дальнейшим следованием водителя за пределы двора, но, бывает, мы в суждениях заблуждаемся.

13. Вверх #5233
    У этой машины есть официальный пропуск выписан в осмд!!Эта машина относится к моей квартире
    А много таких машин?
    Это бизнес или машина действительно Ваша?
    А то может гривен за 100 грн. выписываете соседям на свою квартиру пропуска, а с учетом написанных сообщений это так и есть.

14. Вверх #5234
    Посетитель
    Нам предстоит изнурительная борьба с ветряными мельницами, если мы попытаемся вести её, не устранив источник проблемы. Дело в том, что на каждую квартиру приходится всего-то около 3-х кв. метров во дворе, не считая проезжей части, что , как вы понимаете, недостаточно для парковки. А владеют жильцы и несколькими автомобилями. Вопрос только в формальности. И что мы все будем делать, когда формально правильных машин появится +500? Уже звучали предложения о создании пешеходной зоны. Давайте обсудим это.

15. Вверх #5235
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Я предлагал образцы для подражания: #4585, #4588, #4589 от 31.10.11 )

16. Вверх #5236
    Цитата Сообщение от Revcom Посмотреть сообщение
    Уже звучали предложения о создании пешеходной зоны. Давайте обсудим это.
    Давайте. Потому как вопрос достаточно серьёзный, лето, ко многим приедут гости, в т.ч. и на личном транспорте, ситуация с въездом во двор, постановкой а/м только усугубится.
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    Образцы нра!

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от Revcom Посмотреть сообщение
    Уже звучали предложения о создании пешеходной зоны. Давайте обсудим это.
    Я за вариант и пешеходной зоны, но с возможностью подъехать для выгрузки к парадной. Хотя вариант одна квартира - одна машина (выписывать пропуск на владельца не получится, т.к. многие ездят на авто с чужим техпаспортом, с недавнего времени это разрешено) более приемлем с учетом уже закатанной в асфальт придомовой территории.

Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    Да отличные варианты, но это фантастика еще более "забористая" чем бассейн на крыше. У нас полдома на кусочек 10*10 под площадку не сдало, а Вы хатите город-сад сделать. Мне кажеться начинать надо с более воплощаемых вариантов, иначе в принципе ничего делаться не будет и жильцы так и будут продавать пропуска соседним домам "регистрируя" на свою квартиру по 5-10 машин.

18. Вверх #5238
    User banned
    Господа перестаньте париться по этому поводу , пока не поменяем правление , пока на проведут определенные работы ( смена охраны) и многое другое , ничего нормального не будет . Могу поспорить. А бороться с машинками очень просто , мы хозяев квартиры знаем - пускаем , нет значит не пускаем (пропуск с фотографией) , и не важно где стоит машина , важно кто в ней заезжает , совпадает лицо с фоткой , проезжай ... но не больше одной в руки , а пропуск при въезде сдавать , получать назад при выезде , вот и все дела . И чего тут обсуждать ?

19. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    Господа перестаньте париться по этому поводу , пока не поменяем правление , пока на проведут определенные работы ( смена охраны) и многое другое , ничего нормального не будет . Могу поспорить. А бороться с машинками очень просто , мы хозяев квартиры знаем - пускаем , нет значит не пускаем (пропуск с фотографией) , и не важно где стоит машина , важно кто в ней заезжает , совпадает лицо с фоткой , проезжай ... но не больше одной в руки , а пропуск при въезде сдавать , получать назад при выезде , вот и все дела . И чего тут обсуждать ?
    Извините, но бред. Как минимум по тому, что въезд-выезд через разные ворота.

20. Вверх #5240
    Посетитель
    Могу Вам ответственно заявить, что ни в одном "элитном" доме с охраной, охрана в том виде что есть не эффективна и не нужна (имею опыт по нескольким ОСМД). В случае Вашего дома так это въезд и выезд с пульта открывания ворот, установить несколько камер на двор, по камере в каждый лифт, камеру на входе в подъезд и все это вывести на экраны к консьержкам у которых так же установить кнопку вызова группы быстрого реагирования.
    И обойдется Вам это все гораздо дешевле!
    При этом не дай бог, что случится вы всегда сможете просмотреть видеозапись, а в случае пьяных дебошей во дворе консьержка всегда может вызвать ГБР, при этом с количеством машин во дворе ситуация улучшится.

Ответить в теме
Страница 262 из 404 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права