|
Народ... прерывая вашу дискуссию хочу спросить...
Кто знает, сколько обойдется празднование дня рождения в таком заведении как "Андижон"..? человек на 12.. . нужно узнать именно сейчас? кто-то праздновал? желательно ответы по делу.. а не пустые разговоры, не дающие никакой пользы.. Заранее Спасибо!
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
В "Йокогаме" я ровела немало времени, как по мне, то кухня там испортилась, особенно в Аркадии.
На счет 7 Самураев, когда пошла первый раз туда года назад очень не понравилось и больше и идти не хотела. Зимой друзья просто затащили туда и я была париятно поражена, сколько ем( а ем я чуть ли не каждый день) всегда все свежайшее, чего не скажешь о большинстве японских ресторанов. Вроде в Якитории проходняк, а лосось, угорь вечно жесткие, как-будто обветренные.
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
Еще есть на Королева "Золотое руно"кажется. Есть еще Ассоль, там по 50 у.е с человека, в "Золотом Руне" было около 30 у.е. летом
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Есть такой банкетный подвальчик на Екатериниской площади "Святой Николай", на Пушкинской "Олимп".
Договариваетесь о том, что выпивку принесете сами. Почти любое банкетное заведение на это соглашается. Дальше берете меню и выбираете еды из расчета 100грв. на человека. Цены там как правило 10-25грв салат, 25-40грв. вторые блюда.
В прошлом году это все было реально.
Кто знает , что за кафе "Бисквит" открывается на углу Польского на пртив "Ё"? висит банер на стройке...
Святой Николай - была 2 раза. Очень вкусно все. Единственный минус-подвальное помещение - сыровато и темновато. Но при наличии выпивки и компании -все ок.
Сегед - только вот праздновали там юбилей. Кухня отличная. Музыка живая есть, но эт на любителя. Цены -очень приемлимые. Точно не скажу -я в гостях была. Но выпивка была принесена с собой.
Робин Бобин -и сами отмечали, и в гостях были, и просто обедаем часто, и всегда довольны. Я говорю про Садовую. На Канатной не сильно понравилось, думаю, что мы просто неудачно попали -они доделывали ремонт, нервничали и т.д.
На удивление порадовали 7 Футов на Филатова. Очень вкусно все. Были 2 раза на банкетах -каждый раз что-то оригинальное было. Да, дизайн и атмосфера не ахти, но если не на это ставка, то все нормально.
Вы тут писали про Андижон. Я бы еще упомянула жуткий запах, который там стоит. Выходишь -весь пахнешь бараниной...бр...
7 футов - здесь многие хвалят. Зашли недавно с подружкой. Людей много, внутри еле отвоевали свободный столик, на улице тоже негде яблоку упасть. В соседнем зале готовили банкет, к обычным посетителям официантам почти не было дела. Заказали стейк с грибами запеченый в красном вине. Ждали его (2 порции) долго. В итоге: такого жесткого мяса я никогда не ела.Не понравилось. Может, сказалось наличие банкета в этот день... Кто туда ходит - посоветуйте вкусные блюда!
Альпина - и снова я туда возвращаюсь. Названия блюд вкусные, а сами блюда не совсем. Мое любимое мясо по-тайски в Альпине готовят не так, как я люблю. Не всегда есть в наличие первое. Вот салаты там можно заказывать - большие порции и вкусно
Токио-Хаус. Не понимаю всеобщих восторгов. Вчера там было очень шумно и неуютно. Кухня не отличается от подобных японских заведений.
Последний раз редактировалось Алмазик; 12.10.2007 в 21:24.
Социальные закладки