|
Классные какие!позитив на целый день будет!
и таки да, чихуахуа полноценная собака:
http://www.youtube.com/watch?v=rpvngUUXemQ
Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)
kalli -ВАш позитивчик с утра-это нечто !!! Я так хохотала,чуть с кресла компьютерного не упала . Уникальная псина,да и кошка тоже ,такое терпеть. И как у них такое вышло ???
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Да,уж! Главное на этого полицейского не дышать,а то его сдует и не наступить, а то мокрое место останется. Если останется...
Моя Черька тоже всех животных в доме строит, попугаям объясняет, что сильно махать крыльями неприлично, все собаки играют, а она сидит на диване и руководит процессом, если кто-то уж сильно начинает носиться по комнате, спрыгивает и прямо в морду объясняет, что приличные собачки так себя не ведут и все слушаются
Особенно понравилось))) спрыгивает и прямо в морду объясняет![]()
Именно в морду заглядывает и не гавкает, а рассказывает, она и с рыбками пыталась разговаривать, бурчала им что-то, бурчала, поняла что они не отвечают и потеряла к ним интерес
глава стаи обязан(а) следить за порядком. Как в волчьей стае. Ааааа!!! У нас волки!!!!![]()
А у меня охранно-пастушья собака. Она охраняет клетки со Скинниями ( лысыми морскими свинками ),потому что я сказала их не трогать. И теперь если Корса к ним подходит Чихуашка рычит и, объясняет, что мама сказала их не трогать.
А еще ,когда я чищу клетку , выпускаю поросят побегать по полу. И тогда Чихуашка их пасет,чтобы они не разбегались. Умора просто. Я над ней сегодня решила поприкалываться и выпустила 8 штук.
Она была в панике,посмотрела на меня перепуганными глазами и,ушла на диван. Легла и наблюдала,как они разбрелись по коридору . Я ей говорю,что же ты свинок бросила. А в этот момент подошла Корса понюхать свинок. Чихуашка прибежала, зарычала на Корсу ,сбила свинок в кучку и привела ко мне.
Вот такая у меня помощница.
надо было это заснять хоть на фотик)))). Прикольно!!!!!!
Кроме меня,никто нормально сфоткать не может. Сын так фоткает,что там либо свинок нет,либо Чихуашки нет, или я на весь кадр ... или вообще потолок и телевизор.
Вот может муж скоро приедет,если у него получится лучше(что совсем не обязательно) , то выставлю фотки собачки -пастушки.
тут нужно видео)))))
тогда будет прикольней))) и все поместятся)))
Думаете,я не пробовала? Тоже самое. Я делаю отлично, у них не получается. И хоть тресни.
класно.., моя меньшая Эдитка охрпаняет комнату,где старшая Бусинка с малышами находятся,не пускает туда нашего старенького стафа Беню... когда он подходит к дверям, Эди прыгает на диван ,становится впереди коробки с малышами и Бусей и лает с хрипом таким... Бенька сразу разворачивается и уходит...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Да видео пастушки хотелось увидеть. Это должно быть так прикольно и весело. И вообще за поведением чихуашек можно наблюдать долго. Это интересно.
Купила Бусе попугая. Залезла к нему в клетку сразу.Кеша совсем молодой и ручной.Собак не видел наверно,ему 1 месяц. Буся..обнюхала его со всех сторон, под хвостом тоже..стала блох искать.. Прошло время, зашли в гости кресник 2 года и сразу к клетке - птичка!!не тут то было! Буся стала охранять клетку повизгивая и возмущаясь цапнула за руку его...Слёз не было,не больно..я поругала Бусю,но это не подёйствовало, к клетке не подпустила...успокоилась пока не ушли гости....Всё! это её! так и с игрушками - брошу ей на пол со словами - это тебе,солнышко! играется, а другие будут лежать - не тронет никогда.Постараемся выложить сначала фото с попугаем....
Социальные закладки