|
была сегодня в поликлинике (6ая на Толбухина), в прививочном кабинете сказали, что в город завезли Инфанриксы, скоро будут в поликлиниках. также есть туберкулин (и был, хотя наша медсестра говорила, что его нет)
Спасибки![]()
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T
Девочки, скажите, кто как вызывает педиатров на дом? Вы звоните напрямую тому, у кого наблюдаетесь, или в регистратуру? А то я тут недавно позвонила сдуру в регистратуру (в 8 утра после бессонной ночи с температурой 40 у ребенка и Скорой как-то не в себе была) и вызвала участкового. Была в полной уверенности, что придет наша врач, а тут мало того, что левого кого-то прислали, так еще и отчитал по полной программе, типа чего это я не на прямую звонила, а через поликлинику.
Вот мне интересно, а если у меня нет номера врача (по разным причинам: поломался/украли телефон или со всеми проблемами напрямую приходили и тд), то что?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
В п-ке на Глушко вызываю через регистратуру, приходит участковый, я ей не очень довольно, помогает только в случае простуды. А после НГ вызывала также, пришла другая девочка, наша была в отпуске. Может и Ваш врач был в отпуске?
вызываю , если есть необходимость, через регистратуру. потому что всегда должен быть вызов зафиксирован.
действительно, если участковый педиатр в отпуске или на больничном, то направляют - с другого участка.
For friends
$€£
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Здравствуйте. Кто на учете в детской поликлинике № 5 на ул.Радостной/Ген.Петрова - по какому телефону Вы вызываете врача участкового на дом? Я звоню по тел. 762-43-92 и там утром занято. Спасибо.
Девочки, кто-то ходил к неврологу в детской поликлинике на Говорова? Как впечатления?
Девочки, кто ходит в поликлинику на толбухина к Миновой.как впечатление?мы перевелись и были первый раз.впечатление неоднозначное
может, Миндова? в 13-м кабинете?
Смотря , с какой жалобой Вы пришли, нас она один раз нагрузили таким объёмом лекарств, что я пошла к другому педиатру. а в другой раз пришли, я ей сама рассказала все жалобы и что делать - и она покивала головой, мол, правильную тактику излечения выбрали. А потом у нас появилась наш педиатр
Даже не знаю ,что Вам и посоветовать...
For friends
$€£
Социальные закладки