Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 262 из 463 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 9246
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Хочу завтра с ребенком подьехать в диспансер. К какому врачу лучше обратиться, может кто знает?
    Можно сразу к главврачу - Ниточко Олег Иванович. Мы к нему обращались с бородавками, принимает без проблем без протекций..

2. Вверх #5222
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Можно сразу к главврачу - Ниточко Олег Иванович. Мы к нему обращались с бородавками, принимает без проблем без протекций..
    Спасибо. А график приема не знаете?

3. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, бцж уже появилась на Радостной? Где то вообще делают эту прививку?
    Сегодня в поликлинике №2 делали БЦЖ.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    была сегодня в поликлинике (6ая на Толбухина), в прививочном кабинете сказали, что в город завезли Инфанриксы, скоро будут в поликлиниках. также есть туберкулин (и был, хотя наша медсестра говорила, что его нет)

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Спасибки

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T

6. Вверх #5226
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, скажите, кто как вызывает педиатров на дом? Вы звоните напрямую тому, у кого наблюдаетесь, или в регистратуру? А то я тут недавно позвонила сдуру в регистратуру (в 8 утра после бессонной ночи с температурой 40 у ребенка и Скорой как-то не в себе была) и вызвала участкового. Была в полной уверенности, что придет наша врач, а тут мало того, что левого кого-то прислали, так еще и отчитал по полной программе, типа чего это я не на прямую звонила, а через поликлинику.
    Вот мне интересно, а если у меня нет номера врача (по разным причинам: поломался/украли телефон или со всеми проблемами напрямую приходили и тд), то что?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #5227
    Посетитель Аватар для Maxin
    В п-ке на Глушко вызываю через регистратуру, приходит участковый, я ей не очень довольно, помогает только в случае простуды. А после НГ вызывала также, пришла другая девочка, наша была в отпуске. Может и Ваш врач был в отпуске?

8. Вверх #5228
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    вызываю , если есть необходимость, через регистратуру. потому что всегда должен быть вызов зафиксирован.

действительно, если участковый педиатр в отпуске или на больничном, то направляют - с другого участка.
    For friends

$€£

9. Вверх #5229
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, кто как вызывает педиатров на дом? Вы звоните напрямую тому, у кого наблюдаетесь, или в регистратуру? А то я тут недавно позвонила сдуру в регистратуру (в 8 утра после бессонной ночи с температурой 40 у ребенка и Скорой как-то не в себе была) и вызвала участкового. Была в полной уверенности, что придет наша врач, а тут мало того, что левого кого-то прислали, так еще и отчитал по полной программе, типа чего это я не на прямую звонила, а через поликлинику.
    Вот мне интересно, а если у меня нет номера врача (по разным причинам: поломался/украли телефон или со всеми проблемами напрямую приходили и тд), то что?
    Чего он вообще вас отчитывал? Странный врач какой-то. Вы что не имеете права через регистратуру вызвать врача? Бред.

10. Вверх #5230
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Чего он вообще вас отчитывал? Странный врач какой-то. Вы что не имеете права через регистратуру вызвать врача? Бред.
    Та вот и я о том же)) чего вообще я должна париться, каким образом вызвать врача, если он мне нужен? Напрямую-это уже частным образом получается же.
    Всем спасибо, девочки! Думала, это я так налажала, оказывается, нет (пол-ка на Глушко, кстати)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #5231
    Посетитель
    Здравствуйте. Кто на учете в детской поликлинике № 5 на ул.Радостной/Ген.Петрова - по какому телефону Вы вызываете врача участкового на дом? Я звоню по тел. 762-43-92 и там утром занято. Спасибо.

12. Вверх #5232
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Ил0на Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто на учете в детской поликлинике № 5 на ул.Радостной/Ген.Петрова - по какому телефону Вы вызываете врача участкового на дом? Я звоню по тел. 762-43-92 и там утром занято. Спасибо.
    по этому телефону и вызываем. Многие наверное звонят, поэтому надо набраться терпения и звонить.....

13. Вверх #5233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    по этому телефону и вызываем. Многие наверное звонят, поэтому надо набраться терпения и звонить.....
    спасибо большое

14. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Девочки, кто-то ходил к неврологу в детской поликлинике на Говорова? Как впечатления?

15. Вверх #5235
    Посетитель Аватар для Кисятина
    Девочки, кто ходит в поликлинику на толбухина к Миновой.как впечатление?мы перевелись и были первый раз.впечатление неоднозначное

16. Вверх #5236
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Кисятина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в поликлинику на толбухина к Миновой.как впечатление?мы перевелись и были первый раз.впечатление неоднозначное
    может, Миндова? в 13-м кабинете?

Смотря , с какой жалобой Вы пришли, нас она один раз нагрузили таким объёмом лекарств, что я пошла к другому педиатру. а в другой раз пришли, я ей сама рассказала все жалобы и что делать - и она покивала головой, мол, правильную тактику излечения выбрали. А потом у нас появилась наш педиатр
    Даже не знаю ,что Вам и посоветовать...
    For friends

$€£

17. Вверх #5237
    Меломан форума
    если есть возможность перейти к другому врачу, то меняйте, не раздумывая... от нее, вроде, и вреда нету, но и пользы ноль.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для Кисятина
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    если есть возможность перейти к другому врачу, то меняйте, не раздумывая... от нее, вроде, и вреда нету, но и пользы ноль.
    У нас есть свой доктор, но он из инто саны.а каждый поход туда-это немалые деньги.а что можно в этой же пол клинике перейти к другому вручу?

19. Вверх #5239
    Меломан форума
    У нас есть свой доктор, но он из инто саны.а каждый поход туда-это немалые деньги.а что можно в этой же пол клинике перейти к другому вручу?
    да, напишите заявление с указанием врача, к кому хотите перейти, и к заведующей. отказать не имеют права.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #5240
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    да, напишите заявление с указанием врача, к кому хотите перейти, и к заведующей. отказать не имеют права.
    а какую причину указывать при переходе? не напишу же я, что мне не нравится врач... и, будет ли новый врач, к участку которого мы не относимся, приходить на вызовы домой?

Ответить в теме
Страница 262 из 463 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права