|
The Province, спасибо за тактичность ))) Ну воняет же!
Последний раз редактировалось сарацинка; 15.10.2010 в 11:58.
Сегодня, 11:41
Ищу сапожки(можно б,У) на серебристого цвета на такую погоду как сейчас 36,5-37,5. Поменяю на вши предложения. центр или др. районышо надо не ясно, но вши где-то есть и их на что-то меняют
Зы. А в каком районе города погода 36,5-37,5? Я уже иду к вам!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Вшей используют в производстве более дешевых марок виски либо вообще контрофакта . У вшей более устойчивая нервная система и они менее подвержены всякого рода психическим расстройствам и душевным травмам.Вошь даже в самом подавленном состоянии легко можно вернуть в норму ,почесав за ушком, шепнув ласковое слово, на крайняк-рассказав пошлый анекдот.
Знающие люди утверждают,что вшей можно заменять гнидами-тем вааааще все по фиг![]()
Я прохожу апи-терапию сейчас - лечение пчелоужалением. Пчелок приносит помощница врача ( у нее пасека). Так вот, один из моих, тасскать, соседей по кушетке привел своего ребенка, чтобы показать живых в натуре пчелок- ребенок их только на картинке в городе увидеть может.
Вот и я - клопов никогда не видела. А клопов в глубочайшей депрессии - даже на картинках не видела. Хачю. Хоть на старости лет-то надо знать , как они выглядят и как депрессируют.
ток это вот ... продукты их жизнедеятельности в виде виски - не предлагать. Привозили фирменную бутыль - пробовала, еле выжила![]()
как воняют клопы хоть в радости, хоть в беде - не в курсе. Но гнусным деревенским самогоном из гнилых яблок - точно лупит.
Да, что-то от темы отвлеклись ... - идем спасать на клопов-то ? Экскурсия в недра природы с благородной миссией![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вот сейчас я вас удивлю. Вшей реально продают, а купившие их потом... едят. Проглатывают живьем.Приятного аппетита!
Считается, что это очень действенное средство при лечении гепатита.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
The Province, не-не гниды не помогают. Только живые половозрелые особи. Для меня тоже всегда было загадкой, как они добираются до печени и там ее чистят![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
фу, ужос ...
но! один старичок с поселка вылечил девочку от тубика сушеными "медведками". Сама была свидетелем ! Девочку лечили очень долго, но все никак долечить не могли. А он летом собрал этих медведок, высушил, растолок, и ей давали это - в концу лета она была здорова, даже врачи удивились. Говорят, это старинное народное средство....
а чё, там больше ничего на форуме нет смешного, только про вши и осталось чёли базикать ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
сегодня день перловМои домоцадцы любят,данное блюдо,я отношусь,вкусно,но не всегда...)))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
из недавно сотваренного ...девушки я вас примерюТак, коротенько, о том как меняет смысл слова одна букваДевушка, я слишком старенький чтобы по весне бегать за развивающимися юбочками))))
Не, ну вот это всем опечаткам опечаткапри практически полном отсутствии посетоняителей)))
Это просто шифровка какая-то...))))кстати, 2 сдесь, дал номер знакой пошли, благодарили, понравилось, но єто уже в личку![]()
Ой... это ж прям про меня... внезапно почувствовала себя просто жалкой вошью)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Это типо на улице Красных Фонарей ситуейшн-девушки я вас примерю
"А можно мне вооооон ту девушку примерить?"
Через пару минут голос из "примерочной"
-"Извините,а у вас нет девушки чуть побольше,а то мне эта жмет"
-"Ой, да шо Вы начинаете? Де она Вам жмет?!Посмотрите как хорошо сидит на Вас!"
-"Ну вот тут снизу жмет"
-"Ну вот попробуйте эту"
-"Ой ,а эта великовата-болтается"
-"Слушайте,мужчина,Вы что издеваетесь? Не хотите брать-снимайте давайте девушку и не морочьте мне голову!"
(А на стекле на листе А4 маркером написано-Белых девушек руками не мацать)
Правильно, если холодно, то лучше балерошечку с отрытым декольте накинуть
Девушка, явно, слабо представляет себе что такое бАлерошечка и как она выглядит![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки