|
Девочки, напишите, пожалуйста в личку, в какую сумму Вам обошлось кесарево (благодарность врачу + все остальные расходы), в каком роддоме рожали, у какого врача, и общий был наркоз или эпидуралка. К сожалению, никто из знакомых не рожал, даже не знаю, сколько денег готовить. Заранее благодарю всех, кто отпишется.
Натали Счастливая, я конечно, понимаю, тема большая, как всегда нет времени читать?
А какой роддом, какой врач, по договоренности или как? Зависит даже от того, насколько серьезны Ваши показания к КС.
Общий наркоз или эпидуралка - почитайте лучше специальные статьи, а не форум.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Пока ни с роддомом, ни с врачом не определилась. Хочу хотя бы примерно понимать, на что рассчитывать (ведь во всех роддомах цены разные). Перечитала почти всю тему, но,насколько поняла, о примерной сумме можно узнать только через личку. По поводу эпидуралки и общего наркоза - просто хотелось узнать, есть ли разница в цене. Плюсы и минусы обоих способов уже изучила.
Обл. самый дешёвый, 1, 5 р.д. самы дорогие)). Анастезия (и та, и другая), насколько я знаю, сейчас 150 у.е.
PRO TEMPORE
Мне Мазур сказал, что общий наркоз дешевле регионального, но для родов не желателен по ряду всем известных причин.
♥♥
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Кому интересен денежный вопрос:
рассчитывала на 700 макси 750 у.е., но обошлось всё в 1200 (кесарево по договоренности, спиналка)
Областной роддом, 3 недели назад
Последний раз редактировалось People; 22.04.2011 в 09:05.
Девченки, подскажите у кого было КС у Борджевич И.В.в 1-м РД? как все прошло? и сколько лично ей нужно дать за операцию? Если можно в личку. Просто скоро рожать, а эту информацию нигде не могу найти. Спасибо
у меня кс вышло 1200 у.е. за все время! это лекарства палата родпакет и по мелочи. само кс было 700 у.е. мы знали цену. ер были бы 500! 700 кс и врач сама со всеми рассчитывалась потом
Социальные закладки