Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 262 из 450 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8988
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    У меня есть друг с 1 класса школы. Завтра выясню, может быть он меня уже лет 20 хочет, но молчит? Хотя как-то пережили оба гормональные всплески лет в 16-17 и ничего не случилось)))
    Хотя думаю, что сексуальный интерес дружбе не помеха. Не обязательно он должен быть реализован, скорее, как еще один притягательный момент.
    Вооот! в соседней теме "Дружественный Секс " как раз сегодня не хватало такого женского мнения...))
    Последний раз редактировалось Gin; 15.12.2011 в 19:27.
    [удалена модератором]

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А Вы точно знаете, почему общаетесь с каждым из своих друзей?)) Не бывает такого, что просто "человек хороший"?
    Вот и я об этом!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #5223
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    Вооот! в соседней теме "Дружественный Секс " как раз сегодня не хватало такого женского мнения...))
    Ну дружественный секс это немного другое)). Тут обсуждают просто дружбу. Думаю, что в разных ситуациях лица противоположного пола вольно-невольно вызывают сексуальный интерес друг у друга, это природа. Но это абсолютно не значит, что если мне на каком-то подсознательном уровне нравится мой стоматолог, то я обязательно буду стремится затащить его в постель)) Так и с дружбой - я просто дружу и не мучаю себя вопросами "А с какой стороны мне этот человек нравится?"
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #5224
    User banned
    Ну дружественный секс это немного другое)). Тут обсуждают просто дружбу. Думаю, что в разных ситуациях лица противоположного пола вольно-невольно вызывают сексуальный интерес друг у друга, это природа. Но это абсолютно не значит, что если мне на каком-то подсознательном уровне нравится мой стоматолог, то я обязательно буду стремится затащить его в постель)) Так и с дружбой - я просто дружу и не мучаю себя вопросами "А с какой стороны мне этот человек нравится?"
    Совершенно верно. Этого подтекста нет пока нет "кризисных" отношений. А так выходит, что именно друзья в подобных ситуациях ближе всего.

Я не перестаю убеждаться, что самые крепкие отношения завязаны на дружбе между М и Ж, конечно если это не пост фактум, а в "в полный вреред".

5. Вверх #5225
    Новичок Аватар для Катюш@
    Цитата Сообщение от Хэлрайзер Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Этого подтекста нет пока нет "кризисных" отношений. А так выходит, что именно друзья в подобных ситуациях ближе всего.

Я не перестаю убеждаться, что самые крепкие отношения завязаны на дружбе между М и Ж, конечно если это не пост фактум, а в "в полный вреред".
    согласна,но не на все 100%.Всё зависит от человека,воспитания и прочего....у меня тоже много друзей мужского пола,с девушками не получается подолгу дружить....

6. Вверх #5226
    я не верю) я всех своих потенцильных друзей хотела, так что в итоге или романтические шашни заводились, или адье

7. Вверх #5227
    Посетитель Аватар для purse
    между мужчиной и женщиной нет и не может быть дружбы, что называемое дружбой между ними — есть не что иное, как или начало, или остатки любви, или наконец, самая любовь.

8. Вверх #5228
    Посетитель
    и я не верю. приятельство - еще может быть. но если, к примеру, касаемо себя я уверена, что мужчина не привлекает меня сексуально, а привлекает как свободные уши\френдзона\партнер для вылазок в горы, то насчет помыслов мужчины могу только догадываться. и не хочу в один прекрасный день оказаться в положении той, кого он "все эти 10 лет любил". нафиг-нафиг. или трахаться, или не дружить вовсе. приятельские отношения на уровне потрепаться или по работе меня более чем устроят.

9. Вверх #5229
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от luxandra Посмотреть сообщение
    и я не верю. приятельство - еще может быть. но если, к примеру, касаемо себя я уверена, что мужчина не привлекает меня сексуально, а привлекает как свободные уши\френдзона\партнер для вылазок в горы, то насчет помыслов мужчины могу только догадываться. и не хочу в один прекрасный день оказаться в положении той, кого он "все эти 10 лет любил". нафиг-нафиг. или трахаться, или не дружить вовсе. приятельские отношения на уровне потрепаться или по работе меня более чем устроят.
    воот!!! в этой фразе вся женско-мужская дружба!))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

10. Вверх #5230
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    воот!!! в этой фразе вся женско-мужская дружба!))
    Не вся, а только тех, кто так рассуждает)
    Для меня эта логика (а точнее, её отсутствие) удивительна. Так можно дойти до того, что и с девочками тоже лучше не дружить. А то вдруг подруга через 20 лет вдруг признается в любви заодно с признанием в тщательно скрываемом десятилетиями лесбиянством.

11. Вверх #5231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не вся, а только тех, кто так рассуждает)
    Для меня эта логика (а точнее, её отсутствие) удивительна. Так можно дойти до того, что и с девочками тоже лучше не дружить. А то вдруг подруга через 20 лет вдруг признается в любви заодно с признанием в тщательно скрываемом десятилетиями лесбиянством.
    Вы-то, конечно, со своими умозаключениями о подругах продемонстрировали недюжинную логику, не так ли?

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от purse Посмотреть сообщение
    между мужчиной и женщиной нет и не может быть дружбы, что называемое дружбой между ними — есть не что иное, как или начало, или остатки любви, или наконец, самая любовь.
    Хм, я дружу с мужчиной уже 4 года и никогда между нами не прошло и тени эротизма, он мой духовный учитель. Хотя он видел меня в разных позах, даже с запрокинутыми ногами моими у него на плечах (чтоб ничего не подумали-он мастер тайского массажа и я у него переодически прохожу курс). Некоторые думали что у нас любовь..ну возможно у нас любовь на духовном уровне, что для меня означает отношения учителя и ученика. Но то что между нами никогда ничего не будет большего я уверенна на все 100.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #5233
    User banned
    Мое ИМХО - чем у людей больше интеллекта - тем больше шансов на обычную дружбу без намеков на банальный перепихон.

14. Вверх #5234
    Вы-то, конечно, со своими умозаключениями о подругах продемонстрировали недюжинную логику, не так ли?
    Скорее, её отсутствие. Я вообще-то написала, что мне такая логика наоборот удивительна.

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО - чем у людей больше интеллекта - тем больше шансов на обычную дружбу без намеков на банальный перепихон.
    Думаю, тут ещё любвеобильность имеет значение. Бывают очень влюбчивые люди, особенно девочки. У них на разнополую дружбу действительно, пожалуй, шансов меньше. Но это не значит, что они глупые, просто менее переборчивы, что ли.
    Последний раз редактировалось Мишка; 26.12.2012 в 10:41.

15. Вверх #5235
    Посетитель
    Не вижу связи между сексом и интеллектом. Если влечение к человеку есть, оно никуда не денется, и дружба из-за этого долгой не будет.

16. Вверх #5236
    User banned
    Думаю, тут ещё любвеобильность имеет значение. Бывают очень влюбчивые люди, особенно девочки. У них на разнополую дружбу действительно, пожалуй, шансов меньше. Но это не значит, что они глупые, просто менее переборчивы, что ли.
    Если у второго хватит мозгов сохранить дистанцию - то таки дружба возможна. Просто дружба.
    Не вижу связи между сексом и интеллектом. Если влечение к человеку есть, оно никуда не денется, и дружба из-за этого долгой не будет.
    Влечение - это одно. Дружба - какбЭ немного другое. Сначала определитесь - за что говорим.

17. Вверх #5237
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Дружба вот прям как с подружкой не может получиться. У меня есть мужчины-приятели, но я с ними вижусь в компаниях или общаюсь на общие темы в инете, все же между нами есть дистанция. Я могу представить как я поеду на ночь к подруге, которую бросил кавалер, а вот как это будет выглядеть если вместо подруги будет "друг"? Что я мужу скажу?)) "Ваню бросила Маша, я должна его поддержать, поэтому я щас еду к нему и мы до утра будем сидеть на одной постели, пить вино и я буду подавать ему салфетки"?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #5238
    Если у второго хватит мозгов сохранить дистанцию - то таки дружба возможна. Просто дружба.
    Так это и есть вариант "дружба с сексуальным подтекстом", пусть даже этот подтекст только у одного и друзей в голове.
    Но в любом случае, не у всех же ко всем подряд такой подтекст возникает, так что "просто дружба" между мужчиной и женщиной таки очень даже возможна.

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Дружба вот прям как с подружкой не может получиться.
    А у меня наоброт)) С девочками не получается) Подружки - да, девушки-друзья - нет...

19. Вверх #5239
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Так это и есть вариант "дружба с сексуальным подтекстом", пусть даже этот подтекст только у одного и друзей в голове.
    Но в любом случае, не у всех же ко всем подряд такой подтекст возникает, так что "просто дружба" между мужчиной и женщиной таки очень даже возможна.

А у меня наоброт)) С девочками не получается) Подружки - да, девушки-друзья - нет...
    а почему так, если не секрет?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а почему так, если не секрет?
    Не уверена, что есть какая-то причина, возможно, это просто совпадение, ведь друзей много не бывает, так что статистику именно друзей тут выводить сложно. Хотя.... с мужчинами общаться мне часто действительно легче. Почему - не секрет, но объяснить это не могу. Я их меньше стесняюсь, что ли...

Ответить в теме
Страница 262 из 450 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права