Вооот! в соседней теме "Дружественный Секс " как раз сегодня не хватало такого женского мнения...))
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Вооот! в соседней теме "Дружественный Секс " как раз сегодня не хватало такого женского мнения...))
Последний раз редактировалось Gin; 15.12.2011 в 19:27.
[удалена модератором]
Ну дружественный секс это немного другое)). Тут обсуждают просто дружбу. Думаю, что в разных ситуациях лица противоположного пола вольно-невольно вызывают сексуальный интерес друг у друга, это природа. Но это абсолютно не значит, что если мне на каком-то подсознательном уровне нравится мой стоматолог, то я обязательно буду стремится затащить его в постель)) Так и с дружбой - я просто дружу и не мучаю себя вопросами "А с какой стороны мне этот человек нравится?"
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Совершенно верно. Этого подтекста нет пока нет "кризисных" отношений. А так выходит, что именно друзья в подобных ситуациях ближе всего.
Я не перестаю убеждаться, что самые крепкие отношения завязаны на дружбе между М и Ж, конечно если это не пост фактум, а в "в полный вреред".
я не верю) я всех своих потенцильных друзей хотела, так что в итоге или романтические шашни заводились, или адье
между мужчиной и женщиной нет и не может быть дружбы, что называемое дружбой между ними — есть не что иное, как или начало, или остатки любви, или наконец, самая любовь.
и я не верю. приятельство - еще может быть. но если, к примеру, касаемо себя я уверена, что мужчина не привлекает меня сексуально, а привлекает как свободные уши\френдзона\партнер для вылазок в горы, то насчет помыслов мужчины могу только догадываться. и не хочу в один прекрасный день оказаться в положении той, кого он "все эти 10 лет любил". нафиг-нафиг. или трахаться, или не дружить вовсе. приятельские отношения на уровне потрепаться или по работе меня более чем устроят.
Не вся, а только тех, кто так рассуждает)
Для меня эта логика (а точнее, её отсутствие) удивительна. Так можно дойти до того, что и с девочками тоже лучше не дружить. А то вдруг подруга через 20 лет вдруг признается в любви заодно с признанием в тщательно скрываемом десятилетиями лесбиянством.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Хм, я дружу с мужчиной уже 4 года и никогда между нами не прошло и тени эротизма, он мой духовный учитель. Хотя он видел меня в разных позах, даже с запрокинутыми ногами моими у него на плечах (чтоб ничего не подумали-он мастер тайского массажа и я у него переодически прохожу курс). Некоторые думали что у нас любовь..ну возможно у нас любовь на духовном уровне, что для меня означает отношения учителя и ученика. Но то что между нами никогда ничего не будет большего я уверенна на все 100.
Жизнь говорит мне ДА!
Мое ИМХО - чем у людей больше интеллекта - тем больше шансов на обычную дружбу без намеков на банальный перепихон.
Скорее, её отсутствие.Я вообще-то написала, что мне такая логика наоборот удивительна.
Думаю, тут ещё любвеобильность имеет значение. Бывают очень влюбчивые люди, особенно девочки. У них на разнополую дружбу действительно, пожалуй, шансов меньше. Но это не значит, что они глупые, просто менее переборчивы, что ли.
Последний раз редактировалось Мишка; 26.12.2012 в 10:41.
Дружба вот прям как с подружкой не может получиться. У меня есть мужчины-приятели, но я с ними вижусь в компаниях или общаюсь на общие темы в инете, все же между нами есть дистанция. Я могу представить как я поеду на ночь к подруге, которую бросил кавалер, а вот как это будет выглядеть если вместо подруги будет "друг"? Что я мужу скажу?)) "Ваню бросила Маша, я должна его поддержать, поэтому я щас еду к нему и мы до утра будем сидеть на одной постели, пить вино и я буду подавать ему салфетки"?))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Так это и есть вариант "дружба с сексуальным подтекстом", пусть даже этот подтекст только у одного и друзей в голове.
Но в любом случае, не у всех же ко всем подряд такой подтекст возникает, так что "просто дружба" между мужчиной и женщиной таки очень даже возможна.
А у меня наоброт)) С девочками не получается) Подружки - да, девушки-друзья - нет...
Не уверена, что есть какая-то причина, возможно, это просто совпадение, ведь друзей много не бывает, так что статистику именно друзей тут выводить сложно. Хотя.... с мужчинами общаться мне часто действительно легче. Почему - не секрет, но объяснить это не могу.Я их меньше стесняюсь, что ли...
Социальные закладки