Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 262 из 406 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8113
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    По 4,50?
    Всё может быть... когда Юля выйдет...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для КаМа86
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    очень, очень оптимистично.
    я по жизни оптимист!!!!
    🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
    🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для КаМа86
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Всё может быть... когда Юля выйдет...
    я вообще бы её не выпустила и всех остальных посадила!!!
    Сессия идёт: один по телефону болтает, второй в носу ковыряется, третий ж..пу чешит - это депутаты, которые решают великие вопросы. которые заключаются в том, как бы облить друг друга г...ом!!!
    А ещё в конце своей речи, что мне больше всего нравится, произносят: "Слава Украине".
    В нашей стране нужно ввести жёсткие законы для всех!!!!! И тогда порядок будет! А то каждый творит, что хочет. Разве это нормально!? Захотели - разбили машину, захотели подожгли здание!! И всё это остаётся ненаказуемо...
    Последний раз редактировалось КаМа86; 22.02.2014 в 12:10.
    🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
    🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔

4. Вверх #5224
    Конечный бенефициар
    Танюша2010, погода отличная, идите гулять! Я вот тоже, смотрел РАДУ по "интеру", нервничал. А потом полностью забил на все, и так на душе сразу легко!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #5225
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Танюша2010 Посмотреть сообщение
    я вообще бы её не выпустила и всех остальных посадила!!!
    Сессия идёт: один по телефону болтает, второй в носу ковыряется, третий ж..пу чешит - это депутаты, которые решают великие вопросы. которые заключаются в том, как бы облить друг друга г...ом!!!
    А ещё в конце своей речи, что мне больше всего нравится, произносят: "Слава Украине".
    В нашей стране нужно ввести жёсткие законы для всех!!!!! И тогда порядок будет! А то каждый творит, что хочет. Разве это нормально!? Захотели - разбили машину, захотели подожгли здание!! И всё это остаётся ненаказуемо...
    поддерживаю

6. Вверх #5226
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Танюша2010, погода отличная, идите гулять! Я вот тоже, смотрел РАДУ по "интеру", нервничал. А потом полностью забил на все, и так на душе сразу легко!
    поддерживаю
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #5227
    User banned
    Ладно вам, девушки. Впереди внеочередные выборы, совершенно пустой, вернее, отрицательный бюджет, зашкаливающий бандитизм, уничтоженная окончательно экономика, рост агрессивного национализма для маскировки всех остальных проблем. А вы за какие-то законы. Они в ВР гимн второй день поют, пуча глаза, и давят педальки не останавливаясь. Идемте и вправду на свежий воздух, ибо смотреть на это все приличному и психически здоровому человеку печально.

И по депозитам: признаю, я была оптимистична в плане бакса по 8,5. Хорошо, если на 9+- остановится. Но пока еще грн депозит или примерно так же, или чуть более выгоден, чем долларовый. А что будет дальше....

8. Вверх #5228
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    И по депозитам: признаю, я была оптимистична в плане бакса по 8,5. Хорошо, если на 9+- остановится. Но пока еще грн депозит или примерно так же, или чуть более выгоден, чем долларовый. А что будет дальше....
    оптимизм это хорошо. будем рады, если Ваши прогнозы сбудутся, - вот так хочется, чес.слово!!!
    грн.депо пока выгодно если ложили на длительный срок, на год например. или хотя бы на 9 мес. слуште - но нет никакой уверенности или даже 50 на 50 что он к этому времени - к крнцу 2014 будет 9. Вы ж видите как качели раскачивают- и это НЕ народ Украины. и будут дальше беспорядки организовывать. вот сейчас бы все успокоилось - и тогда мы бы около 9-ти бакс возможно застыл. МНОГО КОМУ выгодно чтобы у нас эта опа творилась и пока еще цели относительно Украины не достигнуты.
    и пока что я никому НЕ советую вкладываться в банки.

9. Вверх #5229
    Конечный бенефициар
    по депозитам: признаю, я была оптимистична в плане бакса по 8,5. Хорошо, если на 9+- остановится.
    Да ладно?! Все уже знают, что курс будет 4,50, только "каравай" с каталки встанет! Ёптель, сливайте валюту, пока курс высокий!

10. Вверх #5230
    User banned
    Да ладно?! Все уже знают, что курс будет 4,50, только "каравай" с каталки встанет! Ёптель, сливайте валюту, пока курс высокий!
    Думаешь, реален и такой поворот событий? И чем такой курс поддерживать, кроме как потоком демагогии? бакс уйдет на черный рынок с совершенно другим курсом - и все.

11. Вверх #5231
    Конечный бенефициар
    Думаешь, реален и такой поворот событий? И чем такой курс поддерживать, кроме как потоком демагогии? бакс уйдет на черный рынок с совершенно другим курсом - и все.
    А чем его все эти годы держали? А черный рынок отменить в нынешних условиях более, чем просто. Впрочем, чего загадывать?

Показать скрытый текст
    Валюту будут менять так :)

12. Вверх #5232
    Новичок Аватар для Виктор77
    Депозиты в долларах не возвращают, даже если подошел срок окончания договора. Проценты в валюте также не выдают, максимум что можно, это продлить депозит на еще один срок.

13. Вверх #5233
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор77 Посмотреть сообщение
    Депозиты в долларах не возвращают, даже если подошел срок окончания договора. Проценты в валюте также не выдают, максимум что можно, это продлить депозит на еще один срок.
    Это где такое творится?

14. Вверх #5234
    Новичок Аватар для Виктор77
    точно известно про ДельтаБанк, но думаю что такое везде.

15. Вверх #5235
    User banned Аватар для Ultrasonic
    издеваешься что ли? Ведь найдутся, кто поверит, глядя на твою давнюю регистрацию и количество постов.

сейчас в связи с ситуацией в стране есть проблема у банков с полкупкой безналичного доллара, с доставкой наличного. Мне в Дельте сказали, что нужно заказывать и ждать неск. дней по крупной сумме - но никакого отказа выдать доллары со счёта не было. Не разводите панику, ещё раз повторю. "Заграница нам поможет"(с)

16. Вверх #5236
    User banned
    Кстати, Форум вломил 10,2 % на долларовый 30-дневный. Как-то круто даже для них .
    И притом только для новых вкладчиков. Логика мне непонятна.

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    издеваешься что ли?
    Ну, к слову, нет в мире такой невероятной экономической несуразицы, к-рую не попыталась бы реализовать Тимошенко на благодатной укр. почве, если ей та несуразица принесла бы доход . Хорошо, чтобы это была таки шутка.
    Последний раз редактировалось Carin; 24.02.2014 в 12:30.

17. Вверх #5237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Ну это джек-пот)) но ты брал за нал, сейчас же стоит брать только в кредит и при валютном доходе..
    Ой,боюсь,что оформление кредита + Каско+прценты,какие бы то ни было,съедят всю ,на первый взгляд,выгоду.

18. Вверх #5238
    Постоялец форума
    Вообще-то комендант Парубий.

19. Вверх #5239
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Ха, в долларах. У меня завтра гривневый заканчивается, подошла в банк полюбопытствовать - налички нет, как вариант продлить или снимать с банкомата по 2 тыс в день. Видите ли, из-за нестабильной ситуации в стране им денег не подвозят. Вот, сижу и думаю, начинать по 2 снимать или продлить. Хз. Vab банк

20. Вверх #5240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    Ха, в долларах. У меня завтра гривневый заканчивается, подошла в банк полюбопытствовать - налички нет, как вариант продлить или снимать с банкомата по 2 тыс в день. Видите ли, из-за нестабильной ситуации в стране им денег не подвозят. Вот, сижу и думаю, начинать по 2 снимать или продлить. Хз. Vab банк
    Если в банке уверенны то продлевайте депозит конечно, если нет, то не ведитесь, требуйте отдать деньги, т.к. с долларами есть реальные проблеммы, с гривной проблем нет, НБУ подкрепляет банки каждый день в неограниченных обьемах.

Ответить в теме
Страница 262 из 406 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права