Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 262 из 331 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6613
  1. Вверх #5221
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Ну так следуя по дунавению твоей мысли, лично у меня напрашивается вопрос, умирает ли секс? : ))))))))) (нет, не в принципе, а с кем-то одним. И что умирает раньше, секс, или любовь?! )
    Моя мысль дует в такую сторону: в долгих отношениях секс переживает приливы-отливы, но имеет потенцию не умирать никогда)))
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #5222
    User banned
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    От чего некоторые люди, все воспринимают на свой счет)))) ? ХОТЬ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПИШИ)))
    Правильно ты все понимаешь!!!!!!! Это не в тебе дело, а в, так называемых, - людях. Живем дальше! : ))))))

3. Вверх #5223
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    О, узнаю МиД: и секс тут как тут

Чтобы со всем остальным было так же просто, как с ним)))
    Он должен быть всегда, он - способ выражения любви,
    особенно - если люди и днём любят друг друга, а не только хотят))
    Но если уж с чем-то и спорить, на мой взгляд, так это с низведением любви только на уровень физиологии.
    Любовь разве можно возвести на уровень физиологии? Разве что в переносном смысле))))))
    Вот именно поэтому я не могу понять,как можно закопать,то что действительно любишь?
    Я помню свою первую любовь,прекрасный мальчик...только рада,если у него все хорошо...Я помню того,у кого я была первой любовью ,я люблю мужа, люблю мечту)))........это то,что касается только отношений между МиД....И мысли не было закапывать то теплое что было или есть...оно часть моей жизни,лучшая часть....кому или почему мне желать плохого этим людям или закапывать что-то.....им хорошо и слава Богу....тока рада за... Вот спасибо сказать могу тока своим маме с папой в глобальном смысле))) Не знаю как у кого,но тех,кого действительно любишь,вряд ли может быть много в жизни человека,а иначе, что это за любовь такая?
    От чего некоторые люди, все воспринимают на свой счет)))) ? ХОТЬ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПИШИ)))
    але оп!
    Правильно ты все понимаешь!!!!!!! Это не в тебе дело, а может и в тебе...... в, так называемых, - людях. Живем дальше! : ))))))
    Прости,чуть дополнила)))))) Да и вапсче,не кричи тут-здесь,а то соседей разбудишь!!!!!!
    Последний раз редактировалось Alissa17; 19.06.2012 в 16:01.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #5224
    Новичок Аватар для pendragon
    НИКОГДА!
    Это биофак, детка!

5. Вверх #5225
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от pendragon Посмотреть сообщение
    НИКОГДА!
    Через годик отпишсь еще раз))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #5226
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Годик - это много. Думаю, для начала пусть pendragon первый раз свое мнение месяцев через 4 - 5 выскажет.

7. Вверх #5227
    User banned
    Что-бы чему-то умереть, это сначала должно родиться, и, как модель планера, взлететь, как минимум! А дальше все зависит от мастерства и воздушных потоков. Все равно упадет, но у кого-то раньше, у кого - то позже.

8. Вверх #5228
    User banned
    Вот если бы любовь умирала, было бы даже лучше. Тяготит чувство, неважно по какой причине, подождал немного - оно окалело. А ты - дальше, вперед. Бодро и с песней, что жизнь прекрасна.

9. Вверх #5229
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Вот если бы любовь умирала, было бы даже лучше. Тяготит чувство, неважно по какой причине, подождал немного - оно окалело. А ты - дальше, вперед. Бодро и с песней, что жизнь прекрасна.
    А зачем ждать ? )) Просто выдёргиваешь из этого человека свою вилку , с высоким напряжением (Любовь) и отпускаешь... )) А дальше уже как хотите... носите вилку в кармане или включите в следующий объект ))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

10. Вверх #5230
    Электроник

Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    А зачем ждать ? )) Просто выдёргиваешь из этого человека свою вилку , с высоким напряжением (Любовь) и отпускаешь... )) А дальше уже как хотите... носите вилку в кармане или включите в следующий объект ))
    Поэтому мужчинам и проще. Розетка (женщина) сама мужскую вилку (любовь) не выплюнет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #5231
    Да ладно)) Сколько женщин сами бросали мужчин,уходя к другим и влюбляясь в других, не стоит мужчинам быть такими самонадеянными)) Даже в этой теме отписывались многие пострадавшие мужчины от неразделенной любви!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #5232
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    У меня другая ассоциация с вилкой в кармане-вилка для снятия лапши с ушей..)) Ох,как много слез иногда бывает у женщин именно потому что в общении с мужчинами они забывают ее переодически доставать!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #5233
    Электроник

Да ладно)) Сколько женщин сами бросали мужчин,уходя к другим и влюбляясь в других, не стоит мужчинам быть такими самонадеянными)) Даже в этой теме отписывались многие пострадавшие мужчины от неразделенной любви!
    Заклинило вилку или не знали, что можно так поступить, как описала Нарратор)

14. Вверх #5234
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Заклинило вилку или не знали, что можно так поступить, как описала Нарратор)
    Ты просто утверждал,что женщины сами не отпускают вилку (любовь мужчины), я с этим не согласна..все всех отпускают,когда понимают,что в предсмертных конвульсиях любви жить невозможно,но для этого нужна как минимум сила духа.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #5235
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Как же хочется, чтобы любовь длилась вечно, чтобы каждый день как первая встреча, с трепетом, волнением, с бешеным сердцебиением, с огнем в глазах, с той самой страстью, горячими объятиями, бояться отпустить друг друга даже на полдня...куда это всё проходит, почему появляется безразличие, глупые ссоры, оскорбления, гордыня, и отсутствие страха потерять друг друга раз и навсегда..Ну почему нельзя всегда пребывать в этом воздушном состоянии начального периода любви и отношений. Тут много говорили, что любовь остается, а партнеры меняются..но хочется этой постоянной, воздушной и светлой именно с ним одним..
    Мир принадлежит оптимистам!

16. Вверх #5236
    Электроник

Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Как же хочется, чтобы любовь длилась вечно, чтобы каждый день как первая встреча, с трепетом, волнением, с бешеным сердцебиением, с огнем в глазах, с той самой страстью, горячими объятиями, бояться отпустить друг друга даже на полдня...куда это всё проходит, почему появляется безразличие, глупые ссоры, оскорбления, гордыня, и отсутствие страха потерять друг друга раз и навсегда..Ну почему нельзя всегда пребывать в этом воздушном состоянии начального периода любви и отношений. Тут много говорили, что любовь остается, а партнеры меняются..но хочется этой постоянной, воздушной и светлой именно с ним одним..
    Не ждите от мужчины, что он поменяется и наслаждайтесь вечной любовью.

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Катя,потому что любовь-это не только романтика и розовые слюни,это и совместный быт, и трудности и воспитание детей и в горе и радости..многие просто не справляются,и сами убивают своим поведением любовь.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #5238
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не ждите от мужчины, что он поменяется и наслаждайтесь вечной любовью.
    Но и мужчины, не старайтесь кричать, чтоб вас не переделовали, а старайтесь просто. И будет всем счастье

Катя,потому что любовь-это не только романтика и розовые слюни,это и совместный быт, и трудности и воспитание детей и в горе и радости..многие просто не справляются,и сами убивают своим поведением любовь.
    Ну значит уже не надо эта любовь. Пойдет искать другую.

19. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Но и мужчины, не старайтесь кричать, чтоб вас не переделовали, а старайтесь просто. И будет всем счастье

Ну значит уже не надо эта любовь. Пойдет искать другую.
    Конечно,ведь проще ж спрыгнуть,чем строить и стараться что-то наладить..(( Я считаю,что "ломать-не строить",и если есть хоть какие-то шансы,что отношения можно восстановить и освежить,нужно бороться за это. Не важен результат в итоге,важно что ты для себя потом понимаешь,что сделал все,чтобы сохранить то,что было дано свыше и что приносило радость. Ну а если кому-то проще прыгать с "цветка на цветок"-это тоже их выбор и право на такую жизнь.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #5240
    Кокетка Аватар для Svetka
    Конечно,ведь проще ж спрыгнуть,чем строить и стараться что-то наладить..(( Я считаю,что "ломать-не строить",и если есть хоть какие-то шансы,что отношения можно восстановить и освежить,нужно бороться за это. Не важен результат в итоге,важно что ты для себя потом понимаешь,что сделал все,чтобы сохранить то,что было дано свыше и что приносило радость. Ну а если кому-то проще прыгать с "цветка на цветок"-это тоже их выбор и право на такую жизнь.
    Согласна. Каждому свое.

Ответить в теме
Страница 262 из 331 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права