Любовь разве можно возвести на уровень физиологии?Разве что в переносном смысле))))))
Вот именно поэтому я не могу понять,как можно закопать,то что действительно любишь?
Я помню свою первую любовь,прекрасный мальчик...только рада,если у него все хорошо...Я помню того,у кого я была первой любовью ,я люблю мужа, люблю мечту)))........это то,что касается только отношений между МиД....И мысли не было закапывать то теплое что было или есть...оно часть моей жизни,лучшая часть....кому или почему мне желать плохого этим людям или закапывать что-то.....им хорошо и слава Богу....тока рада за... Вот спасибо сказать могу тока своим маме с папой в глобальном смысле))) Не знаю как у кого,но тех,кого действительно любишь,вряд ли может быть много в жизни человека,а иначе, что это за любовь такая?
але оп!От чего некоторые люди, все воспринимают на свой счет)))) ? ХОТЬ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПИШИ)))
Прости,чуть дополнила)))))) Да и вапсче,не кричи тут-здесь,а то соседей разбудишь!!!!!!Правильно ты все понимаешь!!!!!!! Это не в тебе дело, а может и в тебе...... в, так называемых, - людях. Живем дальше! : ))))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 19.06.2012 в 16:01.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Вот если бы любовь умирала, было бы даже лучше. Тяготит чувство, неважно по какой причине, подождал немного - оно окалело. А ты - дальше, вперед. Бодро и с песней, что жизнь прекрасна.
Да ладно)) Сколько женщин сами бросали мужчин,уходя к другим и влюбляясь в других, не стоит мужчинам быть такими самонадеянными)) Даже в этой теме отписывались многие пострадавшие мужчины от неразделенной любви!
Жизнь говорит мне ДА!
Как же хочется, чтобы любовь длилась вечно, чтобы каждый день как первая встреча, с трепетом, волнением, с бешеным сердцебиением, с огнем в глазах, с той самой страстью, горячими объятиями, бояться отпустить друг друга даже на полдня...куда это всё проходит, почему появляется безразличие, глупые ссоры, оскорбления, гордыня, и отсутствие страха потерять друг друга раз и навсегда..Ну почему нельзя всегда пребывать в этом воздушном состоянии начального периода любви и отношений. Тут много говорили, что любовь остается, а партнеры меняются..но хочется этой постоянной, воздушной и светлой именно с ним одним..
Мир принадлежит оптимистам!
Конечно,ведь проще ж спрыгнуть,чем строить и стараться что-то наладить..(( Я считаю,что "ломать-не строить",и если есть хоть какие-то шансы,что отношения можно восстановить и освежить,нужно бороться за это. Не важен результат в итоге,важно что ты для себя потом понимаешь,что сделал все,чтобы сохранить то,что было дано свыше и что приносило радость. Ну а если кому-то проще прыгать с "цветка на цветок"-это тоже их выбор и право на такую жизнь.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки