|
А я уже второй день ничего не трачу! Я Чука???![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сегодняшние траты в Метро - 1340 грн на продукты, краску для волос, на запасы: 3 кг сахара (хотя какие там запасы, если я раз в 2 дня делаю 5 литров кваса или апельсинового сока и пеку 2 раза в неделю)) и 5 шт. бородинского на квас.
На базаре - 130 грн (ветчина и конина бастурма мужу)
Мы по поводу лекарств не заморачиваемся (если это, конечно, не лечение какое-то специальное), покупаем только Цитрамон и Амизон. Голова болит - Цитрамон, первый чих - Амизон)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
— Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении — красное, при повышенном — коньяк, при ангине — водку.
— А воду?
— Такой болезни у меня еще не было... (анекдот)
пы.сы. где какая флудилка, где бюджет семьи, где еда... знакомые все лица
Сегодня:
- Burn и сигареты 60грн
- 750грн в Маршале (виноград, инжир, авокадо, помидоры, яйца, пармезан, творожки, йогурт, молоко, камамбер и хуба-буба банановая)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вчера лень меня победила - на ужин пицца огромная с доставки 300 грн.
Сегодня расходов 0, даже хлеб сама испекла ( все закинула в хлебопечку, а она испекла).
Цитировать всех не могу, с телефона не удобно, по вопросам: у нас доктор семейной медицины, уже давно не хожу к таким врачам. только если нужно, чтобы послушали ребенка. Обычно приходит на дом, смотрит, нашу папку с назначениями с областной, долго думает и назначает то, что было уже назначено до него. На учете состоим в областной у отоларинголога, иммунолоога, аллерголог-пульмонолога, слава богу с гематологом уже распрощались. А историй, когда доктор записывает названия лекарств с моих слов и назначает потом другому ребенку у меня вагон и маленькая тележка.
Траты к вечеру:
макропен 116,45 (АБ, таки пришлось, температура подымается до 40,0, поэтому взвесив все за и против, решили пить)
шприцы 13грн (кололи коктейль : анальгин, димедрол, папаверин)
физраствор 11,40
молоко 30 грн
9 фото с 1 сентября 180 грн
итого 1352.10
про диазолин насмешили. жаропонижающие пьет в таблетках, обычный ибупрофен, парацетамол - свечи немецкие, брат снабжает, в ампулах анальгин, димедрол, папаверин (скорая помощь) всегда есть дома)
у нас эозинофильный катионовый белок зашкаливает в 8 раз, иммуноглобулин Е, уже тьфу тьфу тьфу в 4 раза, большинство аллергенов 4 класс, а 5-й уже астма. Чтобы советовать диазолин, нужно как минимум быть аллергиком. Ну и особенность ребенка, температуру сбить тяжело, очень! это в маму. аллергия в папу. Все самое лучшее- детям(((
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 13.09.2017 в 21:20.
Социальные закладки