Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 262 из 2964 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 59262
  1. Вверх #5221
    Умница
    Было уже?

ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    мої колишні співробітники яких я називав сеператистами місяць тому (і вони підтверджували) зараз кажуть, що не хочуть в расею, - трансформація свідомості!
    Это радует, не все еще потеряно

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Веб-камера Коктебеля:

http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html

4. Вверх #5224
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Веб-камера Коктебеля:

http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html
    http://feo.ua/news/18798o-poslednee_voskresene_pred_letom_2012_2013_g.html
    Фото с веб-камер. Как оно было на самом деле.Последнее воскресенье перед летом 2012, 2013 г.

5. Вверх #5225
    Владыка Аватар для Vlds
    музыкальная пауза для крымчан. слезы счастья не возбраняются

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #5226
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение

лично я плакала от ржача))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #5227
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение

Хорошее, качественное промо-видео. Я аж вспомнила, как сама резюме писала Написала, прочитала, возгордилась, какая я хорошая

8. Вверх #5228
    User banned
    Если Вы не хотите ехать в Магадан, то Магадан едет к вам! http://news.liga.net/news/politics/1...ii_v_krymu.htm

9. Вверх #5229
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если Вы не хотите ехать в Магадан, то Магадан едет к вам! http://news.liga.net/news/politics/1...ii_v_krymu.htm
    Ага, это они готовятся принимать в свои объятья предателей и сепаратистов. Жаль, что последние в нынешнем Крыму, это какраз нормальные люди

Я всетаки искренне надеюсь, что мы успеем вернуть Крым!

10. Вверх #5230
    Волонтер форума
    "По состоянию на 27 мая в Крыму подано 1 млн. заявлений"
    Чего-то мне кажется, что это меньше 50 % крымчан. Агитация на получение рос паспорта идет полным ходом. Предлагают документы сдавать в ЖЭКах, чтобы даже время не тратили на паспортные столы. В организациях это делают массово. Приходит паспортист, собирает организованно документы. При этом сразу понятно, кто не очень хочет сунуть в широкие штанины дубликат бесценного груза. Через 2 недели паспорта раздают под бурные овации.
    Но чего то народ заглох. Бензин, наверное, кончился.
    Стало невыносимо трудно заставить себя стать россиянином.
    Все, кто мечтал- стал. Многие, кто не мечтал- стал. Некоторые кто мечтал совсем о другом тоже стал.
    Но, блин, больше 50 %- уже даже не сомневаются. Просто не становятся. Агитация идет полным ходом. Давление- полным ходом, Кнут и пряник- полным ходом. А НЕ ПОМОГАЕТ!!!!
    И вот теперь- ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: а сколько из тех, кто подал заявление на рос паспорт, действительно голосовал за россию и вопил "Путин, спаси нас!" под ритмическое сопровождение "ра си я!!!! ра си я!!!! ра си я!!!"
    Если совершить точный плотницкий расчет, то цифра будет явно меньшая, чем 50%.
    Сегодня в очереди услышала разговор двух подруг шепотом: "Катя, нас обманули. Сына забрали в российскую армию, потому что он не сдал сессию. И куда? - На Дальний Восток!!! Я сына перевела в Симферополь учиться. Его забрали. Сын звонил, меня проклинал. Катя! Путин- наш враг, а не друг. Катя! Я не могу смотреть в глаза соседям. Они за Украину! Я все решила. Я еду жить к родственникам в Житомир. Они, правда, меня видеть не хотят. Но я лучше у них буду полы мыть. Все- равно зарплату за май мне еще не выдали. А паспорт их порву. Слава Богу, оставила Украинский!".
    https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/732581473458599

11. Вверх #5231
    User banned
    Ребята, насчет армии я не верю, потому что я работаю в военкомате и знаю эту подноготную! Реально сейчас народ бегает ищет военкоматы в Крыму,чтобы скорее призваться и заработать кучу бабла, а нэту! Нет призыва срочников Крыма, так что это явно вброс туфты. Для того, чтобы призвать на срочку, этого призывника сначала надо обозначить. Если он не получил паспорт РФ и не встал на учет в военкомате, хер его поймают. Даже если он стоял на учете в укрвоенкомате и базу передали, то опять же - пока не гражданин РФ - никакого призыва, паспорта выданы еще не всем, так что с призывом завал. Опять же, должны формироваться наряды на военкомат (количество человек для призыва в те/другие/пятые войска), разнарядку еще никто не присылал, "покупатели" естесно не приезжали.
    Опять же, военные билеты у тех, кто отслужил или кто закончил военкафедру или медин, должны быть переделаны, чтобы не призвали, а этого сейчас не делают, пока нет паспортов и военкоматов РФ.

12. Вверх #5232
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ребята, насчет армии я не верю, потому что я работаю в военкомате и знаю эту подноготную! Реально сейчас народ бегает ищет военкоматы в Крыму,чтобы скорее призваться и заработать кучу бабла, а нэту! Нет призыва срочников Крыма, так что это явно вброс туфты. Для того, чтобы призвать на срочку, этого призывника сначала надо обозначить. Если он не получил паспорт РФ и не встал на учет в военкомате, хер его поймают. Даже если он стоял на учете в укрвоенкомате и базу передали, то опять же - пока не гражданин РФ - никакого призыва, паспорта выданы еще не всем, так что с призывом завал. Опять же, должны формироваться наряды на военкомат (количество человек для призыва в те/другие/пятые войска), разнарядку еще никто не присылал, "покупатели" естесно не приезжали.
    Опять же, военные билеты у тех, кто отслужил или кто закончил военкафедру или медин, должны быть переделаны, чтобы не призвали, а этого сейчас не делают, пока нет паспортов и военкоматов РФ.
    не буду спорить, за что купила за то продала))))))

13. Вверх #5233
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Все это мелочи,не достойные внимания.Главное-ЭТО:

14. Вверх #5234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    не буду спорить, за что купила за то продала))))))
    Ну ... во - первых разговор велся шопотом ...может кто-то нъюансов и не уловил А в целом , что сын маму проклинал - ЭТО СИЛЬНО !

15. Вверх #5235
    Новичок Аватар для Bogdanova
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Ага, это они готовятся принимать в свои объятья предателей и сепаратистов. Жаль, что последние в нынешнем Крыму, это какраз нормальные люди

Я всетаки искренне надеюсь, что мы успеем вернуть Крым!
    Каким образом, если крымчане сами захотели в Россию? Это их выбор. Да, частично результаты подтасованы референдума, но ОЧЕНЬ многие голосовали за Россию, и мои знакомые тоже.. Ездить отдыхать в Крым мы сможем, думаю, без проблем. Ну а в остальном нужно смириться.

16. Вверх #5236
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ну ... во - первых разговор велся шопотом ...может кто-то нъюансов и не уловил А в целом , что сын маму проклинал - ЭТО СИЛЬНО !
    Да, попала мама, стоит задумываться о последствиях своих поступков, хотя я читала кое-кого из крымчан, так отцы и матери с детьми, если те за Украину и не общаются и тоже проклинают, хоть это редкость, слава богу.

Цитата Сообщение от Bogdanova Посмотреть сообщение
    Ездить отдыхать в Крым мы сможем, думаю, без проблем.
    Простите, а зачем? Пусть РАССЕЯРАССЕЯ ездит, я им ни копейки не повезу.

17. Вверх #5237
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    я тоже пока он под хуйлом не поеду в крым.пусть сидят и сосут чупачупс....майские проводили там.штуку зелени минимум всегда оставляли.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #5238

Вот, и я того же мнения. Разве что с палаткой и сухим пайком, наслаждаться красотой природы. Да и то, сомнительное удовольствие. Того и гляди, в спину, прокричат "бандерлоги". Себе дороже будет такой отдых.

19. Вверх #5239
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Вот только хотела то же самое спросить)

20. Вверх #5240
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Bogdanova Посмотреть сообщение
    Каким образом, если крымчане сами захотели в Россию? Это их выбор. Да, частично результаты подтасованы референдума, но ОЧЕНЬ многие голосовали за Россию, и мои знакомые тоже.. Ездить отдыхать в Крым мы сможем, думаю, без проблем. Ну а в остальном нужно смириться.
    А я хочу в Новую Зеландию...давай я позову всех маргинальных и прочих им сочувствующих личностей на Куликово и мы там быстренько прореферендим этот вопрос.С присоединением Одесской области заодно-зачем же добру пропадать?
    ЗЫ: и на мнение всех не голосовавших ЗА горожан и жителей области мне будет фиолетово наплевать.
    Ничего не напоминает?

Ответить в теме
Страница 262 из 2964 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права