|
Снежанчик, там надо брать что-то легкое, а то цены в принципе с доставкой как и тут,я себе взяла пару ножей, каких тут нет или намного дороже и наклейки и дотсы (не могу уже без них ни в одном посылке обойтись, плюшкин плюшкин я), а бумага и наборы наклеек,что есть тут, лучше тут, а то мало ли соклько будет идти посылочка. а вот цена на плоттер у них супер) но денег на него нет)
В общем девочки кто хочет идити смотрите и берите все то,чего тут нет, штампы или наклейки там выбор больше,например, я не выдержала и 1 резиновый hero arts прихватила)пока еще не прихватила, только Вике кинула ссылку,если не успеем со скидкой взять,то я и не буду брать)
Korri договорились)
Мариш, да? Я что-то вроде считала, что у них и бумагу нормально заказывать. Я по кардстоку там считала, ну, по тому, что и у меня теперь появился, и нет нужды теперь искать. Легкое да... я штампоманьяк, конечно.. но мне нельзя. Я не буду. Не буду точно. Я строго держу себя в руках) А идти может, думаю, до месяца максимум. Обычно доползает за две недели, ну пусть оно там еще по штатам будет болтаться с неделю на все про все. Т.е. недели за три должно дойти, я думаю
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я считаю,что стоит брать то, чего тут нет или если там реально намного дороже,если разница до 10-15грн, то какой смысле заказывать,еще и рисковать потерей посылки,например? там просто много уникального,большой выбор штампов,и чернил и наклеек, а те же дотсы или клеевые пуговицы из чипборда та же цена по теперешнему курсу у.е, бумагу я даже не сомтрела, у меня ее просто куча и так, но думаю стоит брать только ту,какой здесь нет)
Штампы, чернила и пудры для эмбоссинга... )) я хомяк, кстати, взяла себе недавно рейнджеровскую пудру для эмбоссинга, белую ultra fine и кристальную))
Чернила я тебе скажу там не дешевле совсем, та же цена,что и тут. Дистресс 4 у.е и это вроде со скидкой, с дост выйдет около 55 это миним, а у нас их можно и за 60 найти и даже дешевле.) Разве что пудры wow там взять, и кстати, они таки пока мои фавориты)
Я тоже сегодня сидела на сайте Джоан, просто смотрела,слюнки текли, но увы - денежек нет совсем. А столько всего хотелось ))))))))))
С ув.,Corita
От ЛЮда,Люда, надо было тебе тратить все на бумагу?)))))А нам вес собрать надо)))
Девулички, доброй ночи!!! Что-то я совсем пропала, но вас читаю...))
Снежан, у меня вопрос к тебе, ты вроде у нас когда-то делала по путешествию какому-то своему Smash Book...вроде, как наблюдаю у себя желание сделать что-то подобное, пока у меня творческий застой с открытками и страничками))
рассматриваю разные....и хочу понять, с какого цвета обложкой максимально подойдет к тематике и фоткам путешествия-отпуска))
они же внутри с цветными страницами, правильно??))
Приветик. У мня поломался ноутбук мой. А стационарный комп вечно занят, а днем я на работе... Короче страдаю пока. Девочки, Джоан буду сегодня пробовать заказывать. Подтягивайтесь, если че. Не факт, что получится, вдруг карты наши не берут, но пробовать буду.
Ксати, прислали мне вчера рекламу, бумага суперская дешевая есть.
И вот такого плана укашения http://www.joann.com/jesse-james-dre...paign=MB_Alert
И, кстати, на пудры WOW тоже скидка http://www.joann.com/wow-embossing-powder/zprd_13489026a.html#start=16, я правда, не смотрела сколько она у нас стоит... может и не выгодно
Последний раз редактировалось akulenok; 06.07.2014 в 09:07.
Та-а-а-акс... Марина... А цены уже поменялись ((( Видимо я уже ничего заказывать не буду...
Вика, как поменялись? Там скидки были на день независимости, наверное, уже закончились((
Ларисик, они все прикольные и вообще ты же их будешь заклеивать фотками, можно брать любой универсальный. Из прикольных под такую тему (и вообще) - 365. Еще черный или оранжевый. (Black, Orange)Смешбук это клево) Я до сих пор веду
На мои тоары только на ножи чуть поднялась цена, на штампы нет) Викуль, в любом случае я согласна и на эту цену)
Хомяки)))
Я тут насмотрелась на вас и взяла себе снова чернил))) ярких)) и штампов! А то стыдоба такая, сижу-ниче-не-делаю. Надо исправляться)
это ты себе у себя в магазине взяла? какие чернила? какие штампы?)
Та да)) Но это ж какую силу воли нужно иметь))
Пигментные чернила Mix’d Media Inx®, Patina, ClearSnap
Меловые чернила ColorBox Cat’s Eye® Chalk: Queue® – Chocolates & Blueberries, Clear Snap
Пигментные чернила ColorBox Cat’s Eye® Queue® – Surf's Up, Clear Snap
Пигментные чернила ColorBox Cat’s Eye® Queue® – Sweet Sixteen, Clear Snap
Штампы Color Wash, Pink Paislee
Набор штампов + нож для вырубки Hello Sunshine, Pink Paislee
вот, это ффсе))
Ну, ты понимаешь - мой хомяк доволен))))
Штампы с акварелью суперские!я тоже такие хочу)))а я забрала посылку мини с магазина хомяк, пока мой тоже доволен, но чувствую ненадолго, жду,что такие на джоан пойдем)
Социальные закладки