Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 262 из 772 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    это как-то зависит?
    ну да, время - деньги))) не каждый может 1,5 на дорогу потратить что бы потренькаться, когда работы заканчиваются в 18.00 например... ПыСы а шо это меня тут щимят второй день , а? наказать?))))))))))
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Sport Style, Fresh
    А цены какие за месяц?

4. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Celt Посмотреть сообщение
    Живу на черемушках, работаю в районе ж/д, занимаюсь в зале на фонтане) Меня не интересуют индивидуальные транировки. Мне нужно написать грамотные программы с учетом моих настоящих и желаемых кондиций. Для этого район не важен - подъехать на час-полтора пообщаться с тренером можно куда угодно. Для меня важно, чтобы тренер разбирался в вопросе комплексно - режим дня/питание/фарма/анатомия и физиология (есть застарелые травмы связок, поэтому для меня такие вещи критичны)
    Какой он тебе может гарантировать результат, если он не видет, как ты делаешь упражнения?
    или ты считаешь, что все упражнения делаешь правильно?
    Это по минимому+ 100500 нюансов, при которых нужен человек рядом, а не хз где.
    А совет или прогу на лиж бы было, можешь и в нете глянуть!!(ИМХО)
    Each day's a gift and not a given right.

5. Вверх #5224
    Посетитель
    посоветуйте хороший клуб с бассейном. слышала только про Арк-Спа - как там, какие цены на карты? понимаю, что дорогие, но насколько) и стоит ли оно того?

6. Вверх #5225
    Новичок Аватар для Celt
    Какой он тебе может гарантировать результат, если он не видет, как ты делаешь упражнения?
    или ты считаешь, что все упражнения делаешь правильно?
    Это по минимому+ 100500 нюансов, при которых нужен человек рядом, а не хз где.
    А совет или прогу на лиж бы было, можешь и в нете глянуть!!(ИМХО)
    Всегда веселили люди, отвечающие не на тот вопрос, который задан. Я спросил про тренера. Тренер сам посмотрит и решит, может он помочь или нет. Упражнения я и сам как-нибудь с горем пополам сделаю - 5-й год в тренажерке. Как говорит Бадюк: "Если ты декларируешь что ты обладатель черного пояса, ты должен жать 150, садиться в шпагат, идеально бежать стометровку и ювелирно выполнять всю базовую технику. И тогда тебе ни в какой ситуации не будет стыдно". Так я это к чему - если ты даешь советы по бб, по тебе должно быть видно, что ты в этом понимаешь. Если на аватарке ты, то по тебе не видно, уж извини - я в такой форме как у тебя только пришел в зал

7. Вверх #5226
    Вас здесь не стояло
    Всегда веселили люди, отвечающие не на тот вопрос, который задан. Я спросил про тренера. Тренер сам посмотрит и решит, может он помочь или нет. Упражнения я и сам как-нибудь с горем пополам сделаю - 5-й год в тренажерке. Как говорит Бадюк: "Если ты декларируешь что ты обладатель черного пояса, ты должен жать 150, садиться в шпагат, идеально бежать стометровку и ювелирно выполнять всю базовую технику. И тогда тебе ни в какой ситуации не будет стыдно". Так я это к чему - если ты даешь советы по бб, по тебе должно быть видно, что ты в этом понимаешь. Если на аватарке ты, то по тебе не видно, уж извини - я в такой форме как у тебя только пришел в зал
    Чет я не понял ты 5 лет в теме и не знаешь кто в авторитете в Одессе?
    Сколько готов за такому тренеру платить?Такая консультация стоит от 50 у.е за раз.Если согласен пиши,дам наколку.

8. Вверх #5227
    Новичок Аватар для Celt
    Не знаю. Никогда не интересовался - не было необходимости. Сейчас нужно перекроить всю программу с учетом травмы, чего я сам сделать не могу. Тренера напиши в личку или сюда, деньги не проблема

9. Вверх #5228
    Новичок
    Люди помогите и подскажите недорогой спорт зал,ну максимум это 250 гривен в месяц,дешевле-ещё лучше.нужно скинуть лишний вес,самое главное чтоб там была беговая дорожка и велотренажор .огромное спасибо за ответ

10. Вверх #5229
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от julia-кошка Посмотреть сообщение
    Люди помогите и подскажите недорогой спорт зал,ну максимум это 250 гривен в месяц,дешевле-ещё лучше.нужно скинуть лишний вес,самое главное чтоб там была беговая дорожка и велотренажор .огромное спасибо за ответ
    Самый дешевый спорт зал с круглосуточной беговой дорожкой это "Трасса здоровья" от Лонжерона до Дельфина.

11. Вверх #5230
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Самый дешевый спорт зал с круглосуточной беговой дорожкой это "Трасса здоровья" от Лонжерона до Дельфина.

спасибо)))так мне лень

12. Вверх #5231
    Новичок Аватар для Celt
    Цитата Сообщение от julia-кошка Посмотреть сообщение
    На самом деле насчет трассы здоровья вы зря - действительно самый дешевый, если у вас приоритет на кардио. Тем более, что зимой там нет выписывающих дикие зигзаги роллеров, зато есть свободные площадки с турниками и примитивными тренажерами. А из дешевых, вам Колибри подойдет, наверное - напротив Помодоро который. На Таирово

13. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    да уж...ну и народ пошел харивный
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #5233
    ту Celt: Ну так выложи фото своей формы, мы заценим.

15. Вверх #5234
    Новичок Аватар для Celt
    ту Celt: Ну так выложи фото своей формы, мы заценим.
    давай только не будем причандалами мериться, ладно? я не хотел тебя обидеть, но и учить меня жить не надо

16. Вверх #5235
    давай только не будем причандалами мериться, ладно? я не хотел тебя обидеть, но и учить меня жить не надо
    так если ты такой классный, зачем тебе тренер? жить тебя учить ненадо, форма у тебя дай Бог каждому и т.д.
    P.S. по поводу правильности выполнения упражнений, спорим, что я у тебя в технике найду во всех упражнениях минимум 10 недостатков, под наблюдением самого авторитетного тренера Одессы?
    Последний раз редактировалось Quintana; 27.12.2012 в 22:53.

17. Вверх #5236
    Новичок Аватар для Celt
    Разжую. По пунктам:
    1. Тренер мне нужен, потому что я не могу адаптировать программу с учетом неправильно залеченного надрыва связок левого локтевого сустава.
    2. Тренера посоветуют, я наведу о нем справки и обращусь, если пойму, что он мне подходит как профессионал.
    3. Тут я попросил именно посоветовать тренера. И все. Не рассказывать мне про упражнения и 100500 нюансов, не про карты таро, не про обычаи народов крайнего севера. Просто сказать фамилию тренера.
    4. У меня за достаточно продолжительное время работы на руководящих должностях сформировалось стойкое убеждение, что давать советы должен профессионал. Поэтому твой ответ, не связанный с вопросом, но зато насквозь пропитанный "как меня достали нубы, не понимающие элементарных вещей" вызвал вполне закономерную реакцию)
    5. Форма у меня сейчас плохая, даже можно сказать отвратительная, поскольку я вернулся к тренировкам после 1,5-годичного перерыва, связанного с лечением травмы. Так что если тебе будет легче, то я заранее признаю свое поражение в состязании по измерению пиписек. Ты великолепен

P.S. А можно я не буду спорить и сберегу свой семейный бюджет?) Я уже заранее признал свое поражение, зачем же ты меня добиваешь, жестокий ты человек ((
    Последний раз редактировалось Celt; 27.12.2012 в 23:18.

18. Вверх #5237
    Разжую. По пунктам:
    1. Тренер мне нужен, потому что я не могу адаптировать программу с учетом неправильно залеченного надрыва связок левого локтевого сустава.
    2. Тренера посоветуют, я наведу о нем справки и обращусь, если пойму, что он мне подходит как профессионал.
    3. Тут я попросил именно посоветовать тренера. И все. Не рассказывать мне про упражнения и 100500 нюансов, не про карты таро, не про обычаи народов крайнего севера. Просто сказать фамилию тренера.
    4. У меня за достаточно продолжительное время работы на руководящих должностях сформировалось стойкое убеждение, что давать советы должен профессионал. Поэтому твой ответ, не связанный с вопросом, но зато насквозь пропитанный "как меня достали нубы, не понимающие элементарных вещей" вызвал вполне закономерную реакцию)
    5. Форма у меня сейчас плохая, даже можно сказать отвратительная, поскольку я вернулся к тренировкам после 1,5-годичного перерыва, связанного с лечением травмы. Так что если тебе будет легче, то я заранее признаю свое поражение в состязании по измерению пиписек. Ты великолепен
    Я тебе ответил не с бухты барахты, а зная, тех кто может дать дельный совет лично и эти люди не будут этого делать, не видя техники выполнения уппражнений тобой, ну или сделают это не ради твоего результата, темболее если у тебя уже есть травма. А Дальше хозяин барин.
    Вот пара фамилий тех к кому можно обратиться:
    Алексей Меркушев.
    Александр Слободянюк.

19. Вверх #5238
    Новичок Аватар для Celt
    Ну вот, так бы сразу) Благодарю)

20. Вверх #5239
    User banned
    Многие думают, что правильно выполняют упражнения, и никто им для этого не нужен.
    Я до недавнего времени тоже так думал. Искренне думал...

21. Вверх #5240
    Посетитель
    Всем привет!
    подскажите пожалуйста клуб и тренера для комплексу занятий для уменьшение веса.

заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 262 из 772 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права