Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 262 из 1383 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    По пятну застройки 2-го корпуса Комплекса Южный проходит трамвайная линия - какие там, вообще, могут быть квартиры?

http://pr17.narod.ru/zb_genplan.jpg - "Большая картинка" генерального плана застройки Комплекса - 1,36 Mb
    Такое ощущение что у вас есть информация якобы трамвайное кольцо не будет переноситься, и кто же эту информацию вам донес)))) уже сто раз писали и обсасывали эту тему что перенос будет полюбому тока вопрос денег)))

3. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Ув Олег!
    Что же Вы забираете заслуги своего друга ,однопартийца и вообще замечательного сподвижника ИГ господина Станиславского и так легкомысленно отдаете их в руки Балаяна .Станиславский что зря потел в Хоз судах ,работая по схеме великой Камаловой,это же её идея,озвучена с помощью рупора Станиславского,на счет прокладок.
    не обижайте своего кореша и радетеля интересов инвесторов и стройки

ВЫ зря наезжаете на Добробут,читайте внимательно

и почему ты видишь во всем виновную ооо"добробут"???
    Чуствуется твердая рука Селезнево-Камаловой,давай работай дальше против ЗБ,вешай лапшу людям
    Уважаемый 100663!
    Я не знаю, что Вам так не нравится в обращении инвесторов, которое подписали 99 инвесторов ЖК "Золотой Берег". Похоже, что у Вас есть своя личная заинтересованность в умалчивании существования проблемы долгостроя либо затягивании времени достройки нашего объекта. Если у Вас есть какие-либо предложения, факты, аргументы, то приходите завтра на встречу с инвесторами и открыто поговорите об этом. А Ваши обвинения я слышал от Вас и членов кооператива уже не единожды, но никто не смог привести ни одного факта в подтверждении сказанного. Даже мне самому уже за Вас становится неудобно, так как такая ситуация сильно смахивает на откровенное вранье самого низшего пошиба.
    Не стоит Вам и Вашему кооперативу, также как и господам из "Прогресс-Строя" и властных структур считать простых инвесторов молчаливым быдлом, которые будут сидеть и ждать когда их окончательно обманут. Надеюсь, что положение вещей на нашем долгострое изменится к лучшему в ближайшее время. По крайней мере, инициативные инвесторы и я постараемся все для этого сделать.

Приглашаем всех на встречу инвесторов, которая пройдет в эту субботу в 11 часов возле наших домов. Приходите, расскажем последние новости и будем решать, что делать дальше.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!

С уважением.
    Олег

4. Вверх #5223
    Ниже приведена ссылка с последнего митинга "Альянс", на котором присутствовали дюжина инвесторов с нашего объекта. К сожалению, мой вопрос Костусеву касательно ЖК "Золотой Берег" вырезали и в программу он не попал.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=27765&Itemid=2

5. Вверх #5224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что у вас есть информация якобы трамвайное кольцо не будет переноситься, и кто же эту информацию вам донес)))) уже сто раз писали и обсасывали эту тему что перенос будет полюбому тока вопрос денег)))
    В точку!
    Оно недорого обойдется выкупить у частников, земельные участки которых окружают стройку, их участки и посносить их новые дома постройки 1998-2010 гг.
    На 16-й Фонтана примерно 80-100 тыс. баксов стоит сотка, а соток таких для кольца 100*100 метров = 1 га = 100 соток = 10 млн. баксов (нынешнее кольцо, окружающее 3-й корпус Комплекса, чуток больше).
    Да поделить на 600 инвесторов - примерно по 15 тыс. баксов с квартиры ...

План местности - http://wikimapia.org/#lat=46.3925314&lon=30.746355&z=18&l=1&m=h .
    Улица Бабушкина находится на 8 метров ниже уровня застройки Комплекса - над ней 19-й трамвай по мосту ходит ...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 30.03.2012 в 21:37.

6. Вверх #5225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    на нашем объекте квартир вообще не продают...
    Г-н Балаян продает квартиры, Кто был на собрании осенью 2011 год видел покупателей.

7. Вверх #5226
    Еще раз всем добрый вечер!
    Хочу сообщить всем инвесторам, что завтра в 11 часов некая Инициативная группа проводит собрание инвесторов в баре "Каравелла" на 25 Чапаевской Дивизии. Хочу всех инвесторов заверить, что мы не имеем никакого отношения к этому собранию и встречу на 16-ой станции Б. Фонтана не переносим. Увидимся завтра.

Приглашаем всех на встречу инвесторов, которая пройдет в эту субботу в 11 часов возле наших домов. Приходите, расскажем последние новости и будем решать, что делать дальше.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!

С уважением.
    Олег

8. Вверх #5227
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а для какой цели вам необходимы финансовые документы и договора? И кому это "ВАМ"? Кто относиться к компании ООО "Добробут"? По моим сведениям у компании Добробут , учредители ЧП Строитель , Карпова, директор Балаян. А здесь еще какие-то люди просят от имени ООО Добробут для их спокойствия предоставить договора и финансовые документы! Что у нас происходит на объекте? Кто эти люди, которые с Балаяном принимают на Фонтанской дороге, Какое у них отношение к ООО Добробут? А вы для нашего спокойствия покажите нам свои договора и финансовые документы?
    да

9. Вверх #5228
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемый 100663!
    Я не знаю, что Вам так не нравится в обращении инвесторов, которое подписали 99 инвесторов ЖК "Золотой Берег". Похоже, что у Вас есть своя личная заинтересованность в умалчивании существования проблемы долгостроя либо затягивании времени достройки нашего объекта. Если у Вас есть какие-либо предложения, факты, аргументы, то приходите завтра на встречу с инвесторами и открыто поговорите об этом. А Ваши обвинения я слышал от Вас и членов кооператива уже не единожды, но никто не смог привести ни одного факта в подтверждении сказанного. Даже мне самому уже за Вас становится неудобно, так как такая ситуация сильно смахивает на откровенное вранье самого низшего пошиба.
    Не стоит Вам и Вашему кооперативу, также как и господам из "Прогресс-Строя" и властных структур считать простых инвесторов молчаливым быдлом, которые будут сидеть и ждать когда их окончательно обманут. Надеюсь, что положение вещей на нашем долгострое изменится к лучшему в ближайшее время. По крайней мере, инициативные инвесторы и я постараемся все для этого сделать.

С уважением.
    Олег
    На очередные заседания к Селезневу ходите Вы ,это с Ваших слов.
    Стыдитесь только за себя за других не надо,и если комментируете сообщение не изменяйте суть,там и есть факты

10. Вверх #5229
    Частый гость
    В точку!
    Оно недорого обойдется выкупить у частников, земельные участки которых окружают стройку, их участки и посносить их новые дома постройки 1998-2010 гг.
    На 16-й Фонтана примерно 80-100 тыс. баксов стоит сотка, а соток таких для кольца 100*100 метров = 1 га = 100 соток = 10 млн. баксов (нынешнее кольцо, окружающее 3-й корпус Комплекса, чуток больше).
    Да поделить на 600 инвесторов - примерно по 15 тыс. баксов с квартиры ...

План местности - http://wikimapia.org/#lat=46.3925314&lon=30.746355&z=18&l=1&m=h .
    Улица Бабушкина находится на 8 метров ниже уровня застройки Комплекса - над ней 19-й трамвай по мосту ходит ...
    Здорово считаете и ГА, и цены на сотки знаете и делить на инвесторов тоже. Только не поняла,где написано,что за перенос трамвайных путей должен расплачиваться инвестор??? Я что-то не помню это при покупке?? При всех этих ваших подсчетов проще купить на эти деньги,что предстоит заплатить ,новую квартиру!!!Не правда ли?????

11. Вверх #5230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Здорово считаете и ГА, и цены на сотки знаете и делить на инвесторов тоже. Только не поняла,где написано,что за перенос трамвайных путей должен расплачиваться инвестор??? Я что-то не помню это при покупке??
    "01.07.2009
    «Мы получили гарантию от фирмы «Прогресс-строй», которая незаконно сняла трамвайное кольцо в районе 16-й станции Большого Фонтана, что это кольцо будет в ближайшие две недели восстановлено. И я надеюсь, что в течение месяца 17-й и 18-й трамвай будут ходить в своем обычном режиме», — сказал заместитель городского головы."
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=18242
    Подрядчик уже 1 раз, 3 года назад пытался незаконно это кольцо перенести. Окончилось тем, что ООО "Прогресбуд" кольцо восстановило в несколько урезаном виде - однопуткой, вместо трехпутки.
    На самом деле это разворотное кольцо двух трамвайных маршрутов - 18-го и 19-го.

"19.11.09 19:28:14
    Кстати, по поводу Фонтана. Общался на одной из пресс-конференций с директором Прогресс-строя. И задал ему конкретный вопрос о трамвайном кольце.
    Вот что получается. Есть проект реконструкции всего района, согласно которому кольцо будет вокруг всех трех домов (а не двух, как сейчас). Также будет реконструирован мост. Таким образом, конечная остается, диаметр кольца увеличится и оно, вероятнее всего, будет однопутным. Сама конечная, скорее всего, будет прямо на Фонтанской дороге, напротив продмага, где сделают обгонный путь. Все работы будут выполняться за счет Прогресс-строя."
    (из инета)

Вложение 4052511
    июнь 2009 год - забор, трамваи 18 и 19 не ходят.
    http://s02.radikal.ru/i175/0908/f1/f77726ee2310.jpg и http://i010.radikal.ru/0908/48/cc4ddaf0f85f.jpg - август 2009 г. - восстановленные кольца 18 и 19 трамвайных маршрутов .

Вложение 4052560
    Восстановление кольца - начало августа 2009 г.

"На ЗБ не могут пока ни найти инвестора, ни взять кредит, хотя я не понимаю почему - 2 готовые коробки, 1 фундамент от непроданного дома, имхо там очень выгодно достроить, рентабельность около 20-50% думаю. Правда там есть грабли, и серьезные - это трамвайное кольцо. Как рассказал Селезнев, кольцо будет вокруг всех трех домов. Те, кто знаком с местностью вокруг комплекса должны понять, что это сделать технически сложно и финансово дорого, т.к. за первым домом идет склон, как там будет ходить трамвай я лично не понимаю, это придется насыпь делать, что ли... и если в этом не будет участвовать город, то это съест всю прибыль, скорее всего. Поэтому и сложности с поиском денег."
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&p=7923696&viewfull=1#post7923696

12. Вверх #5231
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Информация:

Завтра в 11.30 в баре "Каравелла" (25я Чапаевская дивизия) будет проведена встреча представителей ОО "ЖК Южный" во главе с Председателем и инвесторов.
    Планируется проводить ряд встреч с инвесторами каждую неделю предварительно в это же время и в этом же месте.
    По вопросам обращаться по тел: 050 417 9000

================================================== ================================================== =====
    также, на сегодняшней встрече возле ЗБ, инициированной "группой Олега" присутствовали Председатель ОО "ЖК Южный" и ряд других представителей ОО.
    в очередной раз ОО было выражено предложение всем инвесторам объединяться в неприбыльную, юридическую орг-цию (ОО) для защиты своих прав.
    тел. Алексея Михайловича (Председатель ОО "ЖК Южный") 067 481 86 07 (кто не смог записать по каким-то причинам)

13. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    я не понимаю... у нас есть группа Балаяна, группа Олега, группа ОО ЖК Южный...
    а почему не хочет групп Олега объеденятся с группой ОО ЖК Южный??????

14. Вверх #5233
    Не покидает форум Аватар для rumata
    постараюсь вам объяснить. сегодня действительно, присутствовали на собрании представители оо- юр.лицо и действительно, предлагали объединиться, но большинство присутствующих, предложили объединиться, но в организацию всех инвесторов (или группа Олега). так как данная организация не является юр. лицом и создана она для защиты интересов инвесторов ,и ее функции ограничиваются лишь защитой во всех инстанциях интересов инвесторов, проведения митингов и собраний. А организация со статусом юр. лица это фактически второй кооператив, только вступление проще, написал заявление и ты-член. кооператив такая же является не прибыльной организацией инвесторов, со статусом юр. лица. вам недостаточно проблем с кооперативом? а теперь фишка селезнева заключается в том, чтобы оо "Пивдений" собрал, как можно больше заявлений от инвесторов и тогда он ,пообещал, этой организации отдать свои 49%, которые он имеет в ООО ДОБРОБУТ. и самоустраниться, раствориться...и тогда он будет иметь , точно, только моральное отношение.

На данный момент времени, нет никакой необходимости объединения в организацию со статусом Юр.лица, поэтому ребята из группы ОО Пивдений, если они не преследуют никаких корыстных целей, а только хотят добиться строительства объекта, чтобы не пугать инвесторов своей (тайно созданной юридической организацией) объединяться вокруг организации, которая не является юр. лицом, тем самым показав, что у них нет других целей, чем достройка дома.
    Последний раз редактировалось rumata; 31.03.2012 в 20:23.

15. Вверх #5234
    Добрый вечер!
    Постараюсь Вам еще раз рассказать, что происходит со всевозможными объединениями на ЖК "Золотой Берег". Выводы сможете сделать сами. Если возникнут еще какие-либо вопросы, то Вы всегда сможете позвонить по телефону нашей инициативной группы 063 7003076 либо мне лично. Опять же, всегда можно встретится на встрече инвесторов, как это происходило сегодня возле наших недостроенных домов либо на организуемых митингах.
    Какое-то время назад втайне от большинства инвесторов и без их согласия была зарегистрирована Общественная организация "ЖК "Южный". Цели этой общественной организации заявляются самые благие (достройка дома), но абсолютно непонятны методы, применяемые этой ОО, особенно пугает стойкое желание Правления этой ОО стать Учредителями ООО "Добробута" (Заказчика нашей стройки), при этом "потеряв" А.М. Селезнева, компаниям которого мы платили свои деньги. Опять же непонятно НЕ желание инвесторов, организовавших выше названную ОО участвовать в проводимых мероприятиях по отстаиванию интересов инвесторов (митинги, собрания).
    Примерно в то же время было проведено общее собрание инвесторов в ДК Л. Украинки, на котором большинство инвесторов выбрало голосованием инициативную группу из инвесторов, наделив их полномочиями, о чем существует Протокол собрания. Эту группу почему-то называют "группа Олега", что мне категорически не нравится, так как гораздо правильнее было бы называть эту группу "Инициативная группа инвесторов", выбранная общим собранием. Позже эта Инициативная группа была официально зарегистрирована в Одесском горсовете под названием "Объединение инвесторов ЖК "Золотой Берег", о чем имеется соответствующее Уведомление Исполнительного комитета Одесского городского совета. Эта же группа занимается составлением и рассылкой всевозможных писем, проведением встреч с властями и митингами для привлечения властей к нашей проблеме.
    Меня лично неоднократно обвиняли в нежелании объединится с ОО "ЖК "Южный", вступив туда и даже став ее Председателем. Такое же предложение было сделано в очередной раз сегодня на встрече инвесторов. Несмотря на мои личные опасения вступать в какие-либо ОО и кооперативы, являющиеся юридическими лицами, в сегодняшней ситуации, из-за существования негативных примеров происходящего на других стройках "Прогресс-Строя" с участием ОО и кооперативов, я лично ничего не имею против ОО "ЖК "Южный". Но вступать в эту организацию члены Инициативной группы инвесторов не намерены, так как создавалась эта Общественная организация втайне и без согласия остальных инвесторов. Более того, мы всем инвесторам рекомендуем основательно подумать, прежде чем писать заявления о вступлении куда-либо и не делать опрометчивых поступков, чтобы в какой-то момент их голосами не смогли воспользоваться без их согласия либо без учета их мнения в корыстных целях как случилось в случае с кооперативом В.М. Балаяна. Если у инвесторов, объединенных ОО "ЖК "Южный" действительно чистые помысли, а не личные меркантильные интересы, они могут присоединиться и участвовать в работе Инициативной группы инвесторов, а также совместно со всеми инвесторами проводить митинги и добиваться скорейшей достройки наших домов совместно с другими инвесторами, а не срывать собрания инвесторов, проводить тайные встречи, игнорировать митинги. Что уже неоднократно и предлагалось им сделать.

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 31.03.2012 в 21:19.

16. Вверх #5235
    Еще небольшой отчет о сегодняшней встрече инвесторов возле наших домов на 16-ой станции Б. Фонтана. Спасибо всем пришедшим инвесторам. Надеюсь, что такие встречи станут постоянными и более многолюдными впредь.
    1. Инвесторами было подписано Обращение в Прокуратуру (более 40 подписей) с просьбой дать правовую оценку происходящему на нашем долгострое. Это обращение будет отправлено адресату в ближайшее время. Копия отправленного письма будет выложена на этой ветке Форума в отредактированном варианте (с точным указанием всех адресатов).
    2. Так как мэр Костусев просто отписался от нашего предыдущего обращения с просьбой взять под контроль городских властей ситуацию на нашем долгострое, наше следующее Обращение будет отправлено Губернатору Одесской области Матвийчуку Э.Л.
    3. Начинаем подготовку к следующему митингу инвесторов за отстаивание своих прав, предварительно назначенному на 12 Апреля.

Всем желающим присоединиться к работе Инициативной группы просьба откликнуться.

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 31.03.2012 в 21:28.

17. Вверх #5236
    Живёт на форуме
    Вспоминается год, когда создавался кооператив балаяна: тока он зарегистрировался сразу на арену вылез другой кооператив где учредители были толочник и вся его семья но во главе тогда стоял типа ткачев. сегодня такая же ситуация повторяется, появилась ИГ-которая надеюсь не подконтрольна (селезневу и ко)общение с олегом на последних собраниях дает надежду так думать, хоть и во многом он заблуждается, так вот также как и несколько лет назад на арене появляется еще одна ИГ-переформатируется в ОО- создается тем же толочником и его семьей но во главе теперь вместо ткачева - янец. Несколько лет назад они тоже кричали толочник с ольшанской что у них есть инвестор и они быстро достроят, кто им мешал привести этого дядю -инвестора с деньгами - ответ никто, а мешало только то что его не было и нету и то что они пока на этом заработать не смогут))). И еще мне очень не нравится когда они говорят что у нас обьект очень прибыльный и одновременно предлагают пойти по пути ГП там где ОО собирает доп деньги. Получается в то время балаян оказался шустрее и умнее, а толочник остался за бортом, но сейчас он хочет исправить свой проигрыш и любыми путями влезть на стройку, на 99 проц уверен что это все делается при контроле и поддержке селезнева, а теперь товарищи думайте сами)))

18. Вверх #5237
    Живёт на форуме
    нашел статейку где еще совсем недавно толочик представляет нашу стройку как председатель ЖКС «Золотой берег» всего несколько месяцев назад))) http://kce.kytok.info/news/investory-odesskix-nedostroev-trebuyut-nadavit-na-stroitelnye-kompanii.html

19. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а теперь фишка селезнева заключается в том, чтобы оо "Пивдений" собрал, как можно больше заявлений от инвесторов и тогда он ,пообещал, этой организации отдать свои 49%, которые он имеет в ООО ДОБРОБУТ. и самоустраниться, раствориться...и тогда он будет иметь , точно, только моральное отношение.
    Фишка как раз в том, что на данный момент Селезнев и ПС уже спокойно могут самоустраниться, раствориться .. и т.д. и мешает ему это сделать, только то, что с нас(нашей стройки) он может ещё неплохо заработать. Ему нужны только деньги, или вы думаете он такой порядочный и до сих пор хочет вернуть украденные деньги, за те даньги то что с нас он уже снял, можно было спокойно достроить ЗБ.

20. Вверх #5239
    Посетитель Аватар для kilea
    И еще мне очень не нравится когда они говорят что у нас обьект очень прибыльный и одновременно предлагают пойти по пути ГП там где ОО собирает доп деньги.
    Не сравнивайте ГП и ЗБ это 2 разных объекта и на ГП очень мало оставалось активов в отличие от ЗБ. Поэтому Селезнёв так легко и отдал им это стройку, с которой уже трудно что-то поиметь, а вот с ЗБ можно еще поимень, да и не плохо. И это понимает тоже наш товарищ Балаян...

Получается в то время балаян оказался шустрее и умнее, а толочник остался за бортом, но сейчас он хочет исправить свой проигрыш и любыми путями влезть на стройку, на 99 проц уверен что это все делается при контроле и поддержке селезнева, а теперь товарищи думайте сами)))
    Не смешите людей ... "балаян оказался шустрее и умнее"..... он просто сразу лег под Селезнева, ему дали весь ресурс ПС, все документы, списки ...
    был бы он умный и шустрый, сейчас бы давно строил.... только ему опять что-то и кто-то мешает ...

21. Вверх #5240
    Посетитель
    общение с олегом на последних собраниях дает надежду так думать, хоть и во многом он заблуждается
    Председатель Олег не решает все сам, там есть инициативная группа, где все важные решения принимаются коллегиально и только в интересах инвесторов. Если у тебя есть интересные идеи и предложения так включайся в инициативную группу - вместе Мы сила.

И еще мне очень не нравится когда они говорят что у нас обьект очень прибыльный и одновременно предлагают пойти по пути ГП там где ОО собирает доп деньги. Получается в то время балаян оказался шустрее и умнее, а толочник остался за бортом, но сейчас он хочет исправить свой проигрыш и любыми путями влезть на стройку, на 99 проц уверен что это все делается при контроле и поддержке селезнева, а теперь товарищи думайте сами)))
    Я тоже так думаю, что за коопретивом и ОО с московским дядей стоит Прогресс-Строй, а Балаян не шустрее, они изначально и запланировано в разных секторах "работают" и их задача не дать объединиться инвесторам, а кто в их сети попадает, тогда водить их как лоШариков кругами.

Ответить в теме
Страница 262 из 1383 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права