Уважаемый 100663!
Я не знаю, что Вам так не нравится в обращении инвесторов, которое подписали 99 инвесторов ЖК "Золотой Берег". Похоже, что у Вас есть своя личная заинтересованность в умалчивании существования проблемы долгостроя либо затягивании времени достройки нашего объекта. Если у Вас есть какие-либо предложения, факты, аргументы, то приходите завтра на встречу с инвесторами и открыто поговорите об этом. А Ваши обвинения я слышал от Вас и членов кооператива уже не единожды, но никто не смог привести ни одного факта в подтверждении сказанного. Даже мне самому уже за Вас становится неудобно, так как такая ситуация сильно смахивает на откровенное вранье самого низшего пошиба.
Не стоит Вам и Вашему кооперативу, также как и господам из "Прогресс-Строя" и властных структур считать простых инвесторов молчаливым быдлом, которые будут сидеть и ждать когда их окончательно обманут. Надеюсь, что положение вещей на нашем долгострое изменится к лучшему в ближайшее время. По крайней мере, инициативные инвесторы и я постараемся все для этого сделать.
Приглашаем всех на встречу инвесторов, которая пройдет в эту субботу в 11 часов возле наших домов. Приходите, расскажем последние новости и будем решать, что делать дальше.
По всем возникающим вопросам просьба звонить
063 7003076 или писать на электронный адрес
[email protected]
Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!
С уважением.
Олег
Социальные закладки