Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 262 из 408 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8147
  1. Вверх #5221
    Посетитель Аватар для Sunny:)
    Тоже вопрос по НМ: хочу эту парку, на мои 91-72-94 168 рост, какой размер взять, 10 или 12? с меня ++++
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: hmprod.jpeg
Просмотров: 58
Размер:	28.9 Кб
ID:	7495931
    Dolce Vita!

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Смотря с какого НМ. Я беру немецкий. У меня лифы Вики 34С и некоторые 34D и объем бедер 94-96, так вот на НМ трикотаж, туники и свитера беру С-ку, рубашки, пиджаки, платья которые не тянутся и блузки беру 38, низ беру всегда 36 сидит идеально. Брала лиф на НМ 75С как-то маловат в чашке..может модель не моя попалась, хочу сейчас попробовать 75D.
    Спасибо! Я буду заказывать с американского.. разница есть? В общем тоже решила брать с-ки, если в цифрах это 6 - 8, правильно? А как вообще качество? В инете такие противоречивые отзывы, одни пишут, что супер за эти деньги, не хуже той же Зары, другие - что одежда на один раз.

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я буду заказывать с американского.. разница есть? В общем тоже решила брать с-ки, если в цифрах это 6 - 8, правильно? А как вообще качество? В инете такие противоречивые отзывы, одни пишут, что супер за эти деньги, не хуже той же Зары, другие - что одежда на один раз.
    С американского не заказывала. Но с немецкого качество хорошее, не хуже Зары я давно его заказываю мне нравится. Есть иногда конечно проколы, но их очень мало...
    Последний раз редактировалось odessa_nika; 09.01.2014 в 14:28.

4. Вверх #5224
    Спасибо! У меня снова вопрос: обувь Ральф.. какой размер брать на наш 38 (24.5 см)? Интересуют кеды и ботиночки. И с одеждой.. знаю, что большемерит. На свои ОГ 93 заказывала С-ки, подходило, но это были в основном широкий вещи. Если брать гольфик, например, тоже С-ка? И брюки очень интересуют!

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Смотря что. Блузки в Заре явно лучше, ибо шелк, на НМ полиэстер, но и цена ниже существенно. Но вот качество блузок мне не нра. Все остальное хорошее. Я особенно люблю брать у них одежду когда они делают ее в компании с кем то из известных дизайнеров. Вот там качество высший пилотаж, цена конечно другая тоже, но если попасть на скидки то песня. У меня есть свитера НМ + Соня Рикель ( на сецле брала по 20 евро) им уже года 3 точно, качество не хуже простой Сони Рикель которая в разы дороже, выглядят до сих пор отлично) Так что если получится ловите такие коллекции на скидках.

А еще похвалю их раздел HOME - уже несколько лет скатерти и полотенца кухонные заказывают только от туда. Качество отлично и цена хороша. И постельное белье тоже не нарадуюсь, у нас такого качества в разы дороже.
    Una Bella Donna

6. Вверх #5226
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Смотря что. Блузки в Заре явно лучше, ибо шелк, на НМ полиэстер, но и цена ниже существенно. Но вот качество блузок мне не нра. Все остальное хорошее. Я особенно люблю брать у них одежду когда они делают ее в компании с кем то из известных дизайнеров. Вот там качество высший пилотаж, цена конечно другая тоже, но если попасть на скидки то песня. У меня есть свитера НМ + Соня Рикель ( на сецле брала по 20 евро) им уже года 3 точно, качество не хуже простой Сони Рикель которая в разы дороже, выглядят до сих пор отлично) Так что если получится ловите такие коллекции на скидках.

А еще похвалю их раздел HOME - уже несколько лет скатерти и полотенца кухонные заказывают только от туда. Качество отлично и цена хороша. И постельное белье тоже не нарадуюсь, у нас такого качества в разы дороже.
    Я вот уже давно пытаюсь выловить что-то из Версаче для НМ. Тоже хвалили) Жаль, на сайте никаких подобных предложений.
    На "Home" тоже давно поглядывала, наверно всё-таки позаказываю оттуда. Спасибо

7. Вверх #5227
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Девочки кто то знает как с размерами обуви sofft?
    например http://www.6pm.com/sofft-odelle-black такие босоножки, а то что то в нете не густо

8. Вверх #5228
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Спасибо! У меня снова вопрос: обувь Ральф.. какой размер брать на наш 38 (24.5 см)? Интересуют кеды и ботиночки. И с одеждой.. знаю, что большемерит. На свои ОГ 93 заказывала С-ки, подходило, но это были в основном широкий вещи. Если брать гольфик, например, тоже С-ка? И брюки очень интересуют!
    Обувь наверное 8- ку надо брать, в идеале и 7,5 подойдет, если нога не широкая, но может и впритык быть
    Я на свои 95 см стабильно беру м- ки, тут уже наверное дело вкуса, любите в обтяг- берите с- ку, смотрите состав, что тянется, а что нет, например, рубашку коттоновую - я бы с- ку не рискнула
    По поводу женских брюк- не брала, но брала Брюки мужу- 3- пары, думаю, что скорее в размер, ориентировались на стандартный размер джинов, что муж носит
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #5229
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Обувь наверное 8- ку надо брать, в идеале и 7,5 подойдет, если нога не широкая, но может и впритык быть
    Я на свои 95 см стабильно беру м- ки, тут уже наверное дело вкуса, любите в обтяг- берите с- ку, смотрите состав, что тянется, а что нет, например, рубашку коттоновую - я бы с- ку не рискнула
    По поводу женских брюк- не брала, но брала Брюки мужу- 3- пары, думаю, что скорее в размер, ориентировались на стандартный размер джинов, что муж носит
    Спасибо! Вчера уже заказала, кеды 8-ку, ботильоны 8.5.. просто 8-ка обычно мне впртитык, с ботиночками решила не рисковать. Надеюсь, пол размера больше будет не критично. Верх с-ки всё, в том числе и рубашку, если интересно, по приходу отпишу о размерности. Вот с брюками переживаю! Заказала 28-ой на ОБ 96, кто брал джинсы, как думаете, подойдёт? Брала из расчёта, что лучше растянуть, это всё-таки джинс, чем будет висеть

10. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Sunny:) Посмотреть сообщение
    Тоже вопрос по НМ: хочу эту парку, на мои 91-72-94 168 рост, какой размер взять, 10 или 12? с меня ++++
    Вложение 7495931
    ой, она невероятно крута. берите - не пожалеете. я её пару дней назад купила. в магазине оставались только две штуки в 38м и 44м размере.
    и хоть 38й был слегка на меня великоват, обычно беру 36й, я её всё равно взяла, уж очень хороша))) тем более, это парка, подумала я, а не пальто модельное)))
    у меня практически ваши параметры, так что, думаю, вам надо брать 10ку.

11. Вверх #5231
    Частый гость Аватар для Sharly
    Спасибо! Вчера уже заказала, кеды 8-ку, ботильоны 8.5.. просто 8-ка обычно мне впртитык, с ботиночками решила не рисковать. Надеюсь, пол размера больше будет не критично. Верх с-ки всё, в том числе и рубашку, если интересно, по приходу отпишу о размерности. Вот с брюками переживаю! Заказала 28-ой на ОБ 96, кто брал джинсы, как думаете, подойдёт? Брала из расчёта, что лучше растянуть, это всё-таки джинс, чем будет висеть
    а мне вот Ральф Оксфорды только пришли, 8ка реально идет на 39 размер, на мой 38 оказались большие( может от конкретной модели зависит. вы уж расскажите как ваша обувка будет, а то теперь сама не знаю какой размер на себя брать

12. Вверх #5232
    Посетитель Аватар для LovelyMimi
    Девченки, подскажите пожалуйста, - в HM брюки в размер идут?

13. Вверх #5233
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от LovelyMimi Посмотреть сообщение
    это как повезет...то 36 идет как 36, то даже и ногу не всунешь

14. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    это как повезет...то 36 идет как 36, то даже и ногу не всунешь
    Это точно........ тут как повезёт..........на мне например 36р. вообще висел, пришлось продавать.

15. Вверх #5235
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Девочки кто то знает как с размерами обуви sofft?
    например http://www.6pm.com/sofft-odelle-black такие босоножки, а то что то в нете не густо
    В размер! Брала и себе и не себе) разные модельки четко в размер) На свои 25,5см 8,5. Отличная обувка, мягкусенькая стелька ( это их фишка) Один минус нашла... они в босоножках иногда стельку синтетич. делают( а она открыта и убивается получается ооочень быстро( Вот такие к примеру, не берите, за пару недель пришли в жуткий вид( причем не только у меня...

16. Вверх #5236
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Да, конечно по всякому бывает... но вот мне к примеру как-то везло что-ли) На ОБ 92 все время 10 размер беру... есть чуть свободней, есть чуть уже, но все ношу с удовольствием) явных "не по размеру" не было))) Поэтому лучше в размер берите.

17. Вверх #5237
    А где лучше брать очки? Смотрю на Амазоне, но чё-то боюсь там покупать.

18. Вверх #5238
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    А где лучше брать очки? Смотрю на Амазоне, но чё-то боюсь там покупать.
    Я привозила с 6пм Кельвин Кляйн, Balmain, Cole Haan. Можно выловить по хорошим ценам.

19. Вверх #5239
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Вот сейчас по 25 долл http://www.6pm.com/isaac-mizrahi-new-york-im-16-30-gunmetal, есть выбор в цветах

20. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    а мне вот Ральф Оксфорды только пришли, 8ка реально идет на 39 размер, на мой 38 оказались большие( может от конкретной модели зависит. вы уж расскажите как ваша обувка будет, а то теперь сама не знаю какой размер на себя брать
    блин. и главное, отзывов в и-нете и даже тут в темке почти нет. неужели никто не носит обувь Ральф? зря я наверно 8.5 взяла (((
    а зависит не только от модели, но и от линии. у Вас какая линия?
    хорошо, расскажу.

Ответить в теме
Страница 262 из 408 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права