|
Спасибо! Я буду заказывать с американского.. разница есть? В общем тоже решила брать с-ки, если в цифрах это 6 - 8, правильно? А как вообще качество? В инете такие противоречивые отзывы, одни пишут, что супер за эти деньги, не хуже той же Зары, другие - что одежда на один раз.
Спасибо! У меня снова вопрос: обувь Ральф.. какой размер брать на наш 38 (24.5 см)? Интересуют кеды и ботиночки. И с одеждой.. знаю, что большемерит. На свои ОГ 93 заказывала С-ки, подходило, но это были в основном широкий вещи. Если брать гольфик, например, тоже С-ка? И брюки очень интересуют!
Смотря что. Блузки в Заре явно лучше, ибо шелк, на НМ полиэстер, но и цена ниже существенно. Но вот качество блузок мне не нра. Все остальное хорошее. Я особенно люблю брать у них одежду когда они делают ее в компании с кем то из известных дизайнеров. Вот там качество высший пилотаж, цена конечно другая тоже, но если попасть на скидки то песня. У меня есть свитера НМ + Соня Рикель ( на сецле брала по 20 евро) им уже года 3 точно, качество не хуже простой Сони Рикель которая в разы дороже, выглядят до сих пор отлично) Так что если получится ловите такие коллекции на скидках.
А еще похвалю их раздел HOME - уже несколько лет скатерти и полотенца кухонные заказывают только от туда. Качество отлично и цена хороша. И постельное белье тоже не нарадуюсь, у нас такого качества в разы дороже.
Una Bella Donna
Девочки кто то знает как с размерами обуви sofft?
например http://www.6pm.com/sofft-odelle-black такие босоножки, а то что то в нете не густо![]()
Обувь наверное 8- ку надо брать, в идеале и 7,5 подойдет, если нога не широкая, но может и впритык быть
Я на свои 95 см стабильно беру м- ки, тут уже наверное дело вкуса, любите в обтяг- берите с- ку, смотрите состав, что тянется, а что нет, например, рубашку коттоновую - я бы с- ку не рискнула
По поводу женских брюк- не брала, но брала Брюки мужу- 3- пары, думаю, что скорее в размер, ориентировались на стандартный размер джинов, что муж носит
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Спасибо! Вчера уже заказала, кеды 8-ку, ботильоны 8.5.. просто 8-ка обычно мне впртитык, с ботиночками решила не рисковать. Надеюсь, пол размера больше будет не критично. Верх с-ки всё, в том числе и рубашку, если интересно, по приходу отпишу о размерности. Вот с брюками переживаю! Заказала 28-ой на ОБ 96, кто брал джинсы, как думаете, подойдёт? Брала из расчёта, что лучше растянуть, это всё-таки джинс, чем будет висеть
ой, она невероятно крута. берите - не пожалеете. я её пару дней назад купила. в магазине оставались только две штуки в 38м и 44м размере.
и хоть 38й был слегка на меня великоват, обычно беру 36й, я её всё равно взяла, уж очень хороша))) тем более, это парка, подумала я, а не пальто модельное)))
у меня практически ваши параметры, так что, думаю, вам надо брать 10ку.
Девченки, подскажите пожалуйста, - в HM брюки в размер идут?
В размер! Брала и себе и не себе) разные модельки четко в размер) На свои 25,5см 8,5. Отличная обувка, мягкусенькая стелька ( это их фишка) Один минус нашла... они в босоножках иногда стельку синтетич. делают( а она открыта и убивается получается ооочень быстро( Вот такие к примеру, не берите, за пару недель пришли в жуткий вид( причем не только у меня...
А где лучше брать очки? Смотрю на Амазоне, но чё-то боюсь там покупать.
Вот сейчас по 25 долл http://www.6pm.com/isaac-mizrahi-new-york-im-16-30-gunmetal, есть выбор в цветах
Социальные закладки