|
вчера был приятно удивлен появлением надписи "vis-a-vis" на фасаде гостиницы "Черное Море " ул.Ришельевская..Кто то в курсе предполагаемого события?![]()
Может, я и не права, но мыслю я по - другому.... Почему сразу кризис опять? Я вот считаю ,что людям (тому же Воле, Осадчей и т.д.) просто скучно... им хочется себя попробовать в чем-то новом, им предлагают проекты - они соглашаются... это же не подается как искусство, тот же Воля, когда говорит о себе как об актере- не говорит: " я крут".... говорит: " я пробую"....
например, вот "разыгрался" Тимберлейк - многие критик хвалят. Мне в Фэйсбуке он очень понравился... иногда талантливые люди талантливы во всём...но редко
никто же нас не заставляет ходить на то и тех, что нам не нравится...
Карину14 нужно офтопить только тогда,когда она рассуждает на уровне 14 летней.Такое происходит часто,но не более,чем в 80 процентов слчаев...в остальных случаях ей смело,без обиняков можно дать 16.То есть она достигла половой зрелости и может получать паспорт,но по прежнему нуждается в опекунах...
Касательно клубной жизни скажу,что приглашение Кати осадчей говорит о том,что организаторы не знают что предложить одесской публике только чтобы не згнивала ночная жизнь в городе.По деньгам подошла Катя...кто подойдет следующий-сказать сложно,так же сложно,как и предположить что будет с ночной жизнью до наступления лета в таких некогда гремящих клубах,как "Палладиум" и еще одним,которые безуспешно пытаюст раскрутить,но ничего из этого не выходит...
Вы зря так считаете. Единственный мотив это деньги.
Я знаком с несколькими, довольно таки известными лицами в украинском и российском шоу бизнесе, так вот все они, как один говорят о том, что доходная составляющая их бизнес проектов снизилась в разы...
Именно поэтому наши "звёзды" начали открывать в себе новые "таланты".
Первая мысль перед тем как что либо сделать...любой проект: Сколько на этом можно заработать?
Но публике озвучиваются совсем другие мотивы.![]()
Энтузиасты шоу бизнеса - это андеграунд. Они делают то, что им нравится...для души.
Светская же попсятина, замешана только на деньгах.
А Тимберлэк действительно талантливый парень. Что есть, то есть. )
Любой шоу-бизнес в самом начале предполагает бизнес,а уж затем шоу...никто не будет делать бизнес исключительно на переспективу.По крайней мере пока.Пока весьм мир в кризисе...весьма непросто определить что будет нужно неискушенному народу Стас Михайлов,который собирает стадионы и Елена Ваенга с такой же массовой аудиторией,или камерный Тимбирлэк...
Пусть меня упрекнут в местечковости,но если на первых двух отдают свои последние деньги и они собирают суперзалы,то это уже победа и их и их организаторов и их арт-группы...
А,если один клуб не может при наличие больших денег и однобокой группы поддержки затащить в свой клуб на один известный спуск даже контингент,который постоянно тусуется в начале этого спуска,то это проблема и хозяевово клуба и его окружения...
Социальные закладки