Капитан, я предлагал тебе создать тему про Югославию. Здесь обсуждается Нато. Переводил онлайн переводчиком, сорри. Вручную набирать такие тексты уйдет целый вечер
|
Капитан, я предлагал тебе создать тему про Югославию. Здесь обсуждается Нато. Переводил онлайн переводчиком, сорри. Вручную набирать такие тексты уйдет целый вечер
Да я на вскидку твои тексты понял. Это просто подтверждает то, что я тебе писал. Во главе угла каждого события стоят причины, которые сами по себе не появляются. Их кто-то создаёт. Вот причиной войны в Югославии на конечном этапе была каспийская нефть для Европы. Вот и всё. И революция роз тоже из-за этого произошла.
Где каспий и где югославия? Знаешь ли ты, сколько тогда стоила нефть? 8-12 долл за баррель.
Ну парень, сложно с тобой говорить. А историю строительства нефтепровода АМБО и почему он был заморожен на несколько лет и когда США его профинансировало знаешь? или "Албано-Македонско-болгарскую нефтепроводную корпорацию"? А время начала выработки Энергетической Хартии и для чего она нужна? И почему ЕС в 1999 году оказывал помощь в реконструкции азербайджанского порта возле Баку?
В газетах об этом не пишут![]()
Опять все с ног на голову. Амбо начал строиться в 2001 году, через много лет после начала заварухи в югославии. А почему ЕС выделял деньги на строительство дорог в Украине? Наверное скоро у нас обнаружат крупные залежи поваренной соли и начнут перевозить себе все запасы по дешевке.А Нато будет охранять транспорт.
PS что ты все про газеты?
Последний раз редактировалось kulick; 08.11.2008 в 17:42.
Я тебе из книги Уильяма Ф. Єнгдаля процитирую: " Вторая ветка трубопровода, АМБО или "Албанско-македонско-болгарская нефтяная корпорация!, поддерживаемая правительством США и банком "Ферст Бостон", біла заморожена на несколько лет. Вашингтон решил, что прежде чем двигаться дальше, ему следует убрать припятствие в лице режима Милошевича" ("Столетие войні" глава 12 стр.273 второй абзац сверху.
Да почитай Кинаха сегодня он давал интервью по поводу кредита Украине. Яего тоже перенёс в форум.![]()
так уж и любой ?
я гарантирую тебе, что при цене 39$/bll Кремль АпустеитЪ,потому как поздно запущенные, защитные социальные программы не выполнимы
уже при 54$/bll , даже при девольвации рубля 25% в год....
и угроза НАТО как присохла так и отвалится...
НАТО тут ни при чем,это рынок не сможет удержать цену...
и труба становится вместо доходной части расходной...
экономика ....
НАТО не имеет ни какого отношения к нефти поскольку если подсчитать то все члены вместе взятые обладают ресурсами в виде нефти, технологий инноваций по добыче и немеренным запасом финансов для аренды скважин по всему миру ...
глупо воевать за такое гавно как нефть и газ если можно купить,а вот отрегулировать цену может только рынок...
омар сдох !!!
Капитан, расскажи мне про Энергетическую хартию?
Вообщем слили в этом форуме тему Нато
Ну насчёт ваших я не знаю кто виноват, но в мире ничего не происходит само по себе. Всё взаимосвязано.
Не может такого быть, чтобы Европа не могла предотвратить войну экономическим путём и контролем за поставками оружия и б\п в воюющие республики Югославии за 10 лет. Значит кому-то это было нужно и для чего-то.![]()
Социальные закладки